Аккустическая полка на ВАЗ 2110 |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Promo![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
DJID На форуме 13 лет
|
На форуме уже не раз было... можно поиск посмотреть, а так есть статья из Автозвука с размерами и т.п. http://www.djid.h15.ru/dwnld/acoustic_board_2110_avtozvuk.rar На сайте еще много чего по музыке в авто есть... в частности по сабам... Welcome! _________________ ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
UDima На форуме 15 лет
|
ну чё ты своим архивом напрягаешь, тем более там полка от ВАЗ-21099 8-) так что переименуй файл в acoustic_board_21099_avtozvuk.rar и не заблуждай народ ![]() _________________ www.lada-install.narod.ru |
||
|
|||
![]() |
|||
DEN_103 На форуме 14 лет
|
Я делал так. Приехал на дачу. Снял полку заднюю. Приложил к фанерке 10мм. Обвел карандашиком. Лобзиком выпилил по форме так чтоб она сверху полки красиво легла. Скрутил конструкцию. Положил 4 гошка 23см в диаметре. Обвел, лобзиком выпилил. Черная ткань (на вкус), обмотал фанеру все скрутил и сверку сетки прикрутил. Писец. х*р скажете что это не заводская работа. Работы на 2 дня с перекурами. К дверям я тоже с лобзиком в руках подошел. И 23 см впер в каждую дверь. Никакие сабы не нужны! Лупасит так что ого-го. Пищалочки обязательно. Но это уже не в полку и не в карты. Удачи. |
||
|
|||
![]() |
|||
sheva![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Стас155![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
DEN_103 На форуме 14 лет
|
Как мёд так ложкой ![]() Нет проблем, фотки выложу как сделаю. У меня инет дохлый и выложить проблемматично. Из фотоаппарата только телефон. А никакую дырку в подлокотнике я не закрывал. Незачем. Объема багажника хватает, даже если открыть подлокотник - разница не большая. И пластмасску я выкинул что закрывает дырку в багажник. |
||
|
|||
![]() |
|||
DEN_103 На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|