На помощь новичку :) |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Jine На форуме 12 лет
|
Гляжу вот объявление, 2106, 800$.. какая-то Антонина ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
arcadi На форуме 13 лет
|
В первую очередь узнай какого года выпуска. За 800 у.е., если машина не битая и немного бегает, это примерно выпуск 1985 - 92 г.г. Смотри на кузов и железо, если сильно ржавая то лучше не связываться. Если ржавости нет смотри на ходовую, двигатель, КПП. Спроси менялись ли пороги, если пороги менялись, то могут быть скрытые ржавые места в полостях. Конечно за 800 хорошего не предложат, но варианты бывают самые разные. Может и повезет. :cool: |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Jine На форуме 12 лет
|
1980 она года ![]() ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Kirgudu![]() На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Aleksandr-103![]() На форуме 13 лет
|
Не путайте страны, господа! У нас на Украине цены на подержанные ВАЗы гораздо выше, чем в России. У меня недавно сосед по гаражу купил копье 1982 гв за 1200 уе. ![]() Но лучший вариант - не торопиться и подкопить немного денег на что-нибудь поновее и поприличней. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Jine На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
arcadi На форуме 13 лет
|
Хрена себе, у вас чего страна миллионеров. Я свою 21047 в отличном состоянии с пробегом 73000 и 1994 г. выпуска брал, два года назад, за 1600 у.е., да еще 4 колеса с зимней резиной Nokia на литых дисках впридачу. Так это четверка, а они всегда дороже остальных идут. 8) |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
arcadi На форуме 13 лет
|
Хрена себе, у вас чего страна миллионеров. Я свою 21047 в отличном состоянии с пробегом 73000 и 1994 г. выпуска брал, два года назад, за 1600 у.е., да еще 4 колеса с зимней резиной Nokia на литых дисках впридачу. Так это четверка, а они всегда дороже остальных идут. 8) |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Jine На форуме 12 лет
|
![]()
Мдя... нет слов, одни чувства ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Jine На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Олег Михалыч На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
denis_s![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Aleksandr-103![]() На форуме 13 лет
|
Сколько я себя помню, у нас всегда цены на подержаные Вазы были выше. К примеру, я свою 21063 87 гв с пробегом 170 000 брал за 1800 уе 6 лет назад. Но сейчас цены поднялись. И если ее продавать, то с учетом ее отличного состояния можно выциганить ![]() ![]() ![]() ![]() У нас цены ена авто где-то год назад резко подскочили. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
salex_061![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
arcadi На форуме 13 лет
|
Ну и НУ ![]() http://www.chance.ru/ за такие бабки 1900 - 2000 очень хорошую машину можно взять :cool: |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Вэл На форуме 13 лет
|
Ходовая энто та фигня на которой мафынка катается. А катается она на колесиках, а колесики спереди на на рычагах и шаровых плюс ступица приделаны к балке с помощью всяких приблуд вроде осей, сайлентблоков и т.д. Сзади это задний мост со множеством всяческих компонентовкак то: полуоси, реактивные штанги, карданчик и до х.я исчо всяческоц пое.....ни, без которой мафынка ни хрена не поедет. А чтоб все перечислять - надо написать мурзилку. А на х.я ее писать, если их написано до и больше. Просто почитать надо. А вот када в мурзилке не понятно, вот тада у товарисча спроси. _________________ ВАЗ 21043, 1994, Сафари, БСЗ |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
OldWalkman![]() На форуме 14 лет
|
О.М. прав и тут нет сарказма. Я его тут не вижу -- это грамотный короткий ответ. Первый автомобиль, да еще б/у -- попадалово 100%. У одних больше, у других -- еще больше. А новую лучше не брать в первый раз -- обкатывать надо правильно. Иначе -- через год-два кто-то купит у вас и будет очередное попадалово. А если продавать не собираетесь -- зачем губить мафынку? _________________ SY, =Maximo |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
LuCaS_74 На форуме 13 лет
|
Глубочайшее заблуждение насчет осторожности руления. Есть, есть конечно исключения, я не совсем про то. Дело в том, что женщина, если она одна хозяйка, смыслит в машине скорее всего не больше твоего и при всем при том, вряд ли поедет на ремонт, если машина пока едет. Стучит-бренчит, музыку погромче и в путь. Я как раз такую машину брал. Вроде аккуратно водит, все что знает рассказала, короче не кота в мешке покупали и цену сбросили на 4 тыщи. А потом оказалось ох как не зря сбросили. В ходовую 5 штук вложили и потом пол-года еще вылазило: подшипники в генераторе, шоколадка там же, полупомпа с ремнем, тормозные колодки, все масла и тосол, свечи-провода, черный ящик и еще мелочи какие-то, уже не припомню. Кажную неделю что-нибудь да ковырял. Пока писал, подумалось, что и после мужика такое вполне могло случиться ![]() Хых, однако специалиста надо при покупке иметь рядом, иначе потом сам спецом станешь :wink: _________________ С уважением, Константин. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
tranzit1973 На форуме 13 лет
|
Замкнутый круг получается, батенька. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
OldWalkman![]() На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|