.......
- А БУШ все равно мудак
Почему Каспаров защищает Ходорковского?
Гы ГЫ - а вообще, если все эти - КАТОРЫЕ защищают- БЛИН
- можеть из за солидарности пусть они к нему в клетку попросятся
- КЛЕВАЯ АКЦИЯ получится да и народу можеть легче жить на какоето время станет ........
- ЖАРКО СЕГОДНЯ !!!
- А БУШ все равно мудак
Абстрактно:
Каспаров по своему характеру очень амбициозный человек. Впрочем как и все спортсмены. Без этого не стать чемпионом. НО
(Вспомните историю его матчей с Карповым и его высказывания по этому поводу. Мне довелось прочесть его книжку где приводились все его партии с его же комментариями к партиям и не только к ним... Кругом сплошные заговоры, КГБ, удушение свободы, диктат идеологии и т.д. и т.п. В общем гения губят... )
Иногда, когда эти амбиции захлёстывают через край, это мешает ему принять верное решение. Кстати, часто в молодости это сказывалось на качестве его игры в шахматы. Тут надо отдать должное со временем он почти сумел обуздать это...
Цель его деятельности последнее время, представляется мне, перескочить из одной социальной ниши (надо сказать далеко не бедной) повыше... эдаким кавалерийским наскоком. Сделать это впринципе можно в мутной воде. Почуяв "удачно" складывающиеся обстоятельства, некоторое брожение и муть, поднятую "странными людьми", вокруг дела Х., проанализировав прошлые события он приступил к активным действиям. Надо ещё добавить что в случае неудачи, по большому счёту ему ничего не грозит. Никто не посмеет применить к нему жёсткие меры например обосновав это скажем его антигосударственной деятельностью...
Это даже хорошо, т.к. на самом деле, эта его деятельность по тем или иным причинам привела только ухудшению его имиджа в глазах большинства людей. И заметно даже что его "соратники" не очень-то довольны полученным результатам....
Да, боюсь, и этот форум опустеет.Процентов 90 людей купили свои машины тоже с нарушением налогового законодательства...
А мне жалко Ходора.По сути сел человек из-за чего угодно, но не из-за того в чем его обвиняют.Тогда уж сажать всех.И за взятки тоже.Как на улице-то пусто станет Ни одного мента не останется Да, боюсь, и этот форум опустеет.Процентов 90 людей купили свои машины тоже с нарушением налогового законодательства...
А мне жалко Ходора....
Да, боюсь, и этот форум опустеет.Процентов 90 людей купили свои машины тоже с нарушением налогового законодательства...
А мне жалко Ходора....
А мне жалко Ходора....