Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Повторно..........тосол кипит...........

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Повторно..........тосол кипит........... вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Русэнергосбыт



На форуме 12 лет
Сообщения: 8
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 25 Май 2005 11:39
Ответить с цитатой


Снял свой программатор сегодня..............
105 квлючение вентилятора, 101 выключение вентилятора.........
Программатор Бош........с заменой чипа...........


Замена тосола на Антифриз.....улучшит температурный режим.или дождаться замену чипа..........


_________________
Смерть ментам..........
Вернуться к началу
Русэнергосбыт сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
u313



На форуме 12 лет
Сообщения: 5821
Откуда: Москва ЮЗАО Беляево
Авто: ВАЗ-21093i, Renault Logan 1,6
Сообщение Добавлено: 25 Май 2005 13:40
Ответить с цитатой

Замена на антифриз ничего не изменит. Если нужно снизить температуру включения вентилятора, но не хочешь перешивать чип, купи маршрутник с функцией регулируемого более раннего включения вентилятора, например Комфорт Х14 (Х15).
ЗЫ А это зачем везде? ................................. :-D
Вернуться к началу
u313 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
u313



На форуме 12 лет
Сообщения: 5821
Откуда: Москва ЮЗАО Беляево
Авто: ВАЗ-21093i, Renault Logan 1,6
Сообщение Добавлено: 25 Май 2005 13:41
Ответить с цитатой

Замена на антифриз ничего не изменит. Если нужно снизить температуру включения вентилятора, но не хочешь перешивать чип, купи маршрутник с функцией регулируемого более раннего включения вентилятора, например Комфорт Х14 (Х15).
ЗЫ А это зачем везде? ................................. :-D
Вернуться к началу
u313 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Матрос Железняк



На форуме 12 лет
Сообщения: 1894
Откуда: Кемерово
Авто: Soarer JZZ30
Сообщение Добавлено: 25 Май 2005 13:59
Ответить с цитатой

Какой-то косяк в системе охлаждения. Мож пробка воздушная где, может пробка на расширительном бачке умерла. Искать надо, дело не в охлаждающей жидкости. У меня ща стандартная прошивка стоит (105/101) - и ничё не кипит.
_________________
Twin-Turbo power ))
Вернуться к началу
Матрос Железняк сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
u313



На форуме 12 лет
Сообщения: 5821
Откуда: Москва ЮЗАО Беляево
Авто: ВАЗ-21093i, Renault Logan 1,6
Сообщение Добавлено: 25 Май 2005 14:28
Ответить с цитатой

Замена на антифриз ничего не изменит. Если нужно снизить температуру включения вентилятора, но не хочешь перешивать чип, купи маршрутник с функцией регулируемого более раннего включения вентилятора, например Комфорт Х14 (Х15).
ЗЫ А это зачем везде? ................................. :-D
Вернуться к началу
u313 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yustas02



На форуме 12 лет
Сообщения: 292
Откуда: Йошкар-Ола
Авто: ВАЗ-2115
Сообщение Добавлено: 25 Май 2005 14:45
Ответить с цитатой

А если не хочешь покупать маршрутник, поставь кнопочку принудительного включения вентилятора. Нажал на цапу и тосол не кипит.
_________________
Очень даже может быть, а может быть и вряд ли.
Вернуться к началу
Yustas02 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
u313



На форуме 12 лет
Сообщения: 5821
Откуда: Москва ЮЗАО Беляево
Авто: ВАЗ-21093i, Renault Logan 1,6
Сообщение Добавлено: 25 Май 2005 17:07
Ответить с цитатой

Это не дело. Надо сделать по-человечески. Кроме того на инжекторе такое сделать можно, но немного сложнее, датчика к которому можно подсоединить кнопку напрямую нет.
Вернуться к началу
u313 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yustas02



На форуме 12 лет
Сообщения: 292
Откуда: Йошкар-Ола
Авто: ВАЗ-2115
Сообщение Добавлено: 25 Май 2005 18:31
Ответить с цитатой

u313 писал(а):
Это не дело. Надо сделать по-человечески.

Полностью согласен.
u313 писал(а):
Кроме того на инжекторе такое сделать можно, но немного сложнее, датчика к которому можно подсоединить кнопку напрямую нет.

Тоже согласен. Но тем не менее, ИМХО, очень полезная кнопочка. Я подцепился прямо к контроллеру через диод. Может можно и без диода, но на гарантийной машине не рискнул.

_________________
Очень даже может быть, а может быть и вряд ли.
Вернуться к началу
Yustas02 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы