|
|
Автор |
Сообщение |
Dr.
На форуме 13 лет
|
Добавлено: 31 Май 2005 14:32
Расскажите, кто менял жабо старого образца на нового, т.к. первое треснуло в двух местах и старых уже нет в продаже. Говорят, боковые крепления на гайках не подходят -они выше. Поделитесь опытом.
|
Вернуться к началу |
|
 |
старый тазовод
На форуме 13 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.
На форуме 13 лет
|
Добавлено: 31 Май 2005 15:48
Наверно или я что-то не понял или вы. Хочу уточнить: жабо старого образца-с верхней пластмассовой панелью, конструктивно продлевающая капот и закрывающая крепление дворников, а жабо нового образца ? без всего этого.
Просто, человек пытался поменять одно на другое (машина 2002г.в.-фильтра нет) и говорит, что всё тоже подходит 1 в 1, но концы нового жабо остаются поднятыми сантиметра на полтора так, что нижняя резинка лобового не прилегает к стеклу. По этой причине всё вернул обратно в магазин. Наверно это произошло из-за того, что боковые кронштейны крепления в старых машинах выше.
Есть ли у кого ещё опыт замены. Старое клеить не хочется. Машина 2001года.
|
Вернуться к началу |
|
 |
старый тазовод
На форуме 13 лет
|
Добавлено: 31 Май 2005 16:30
У меня машинка 2002 гв, естественно была с жабо старого образца
Цитата: | жабо старого образца-с верхней пластмассовой панелью, конструктивно продлевающая капот и закрывающая крепление дворников |
всё именно так. Жабо нового образца поставил без проблем, к лобовому стеклу прилегает нормально. Может Вашему товарищу попалось просто бракованное изделие? Да, фильтр у меня стоял вертикально,четко в воздухозаборнике. Настолько чёрный был от грязи, что я даже его не сразу заметил :-D .
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дед Мороз
На форуме 14 лет
|
Добавлено: 31 Май 2005 17:11
Проблем быть не должно,как здесь уже говорили :cool:
Если само жабо не брак или не подделка :ooo:
Сегодня сам буду этим заниматься 8-) А жабо такое-же,как у тебя Dr.
Как всё сделаю, отпишу! _________________ Если гора не идет к Магомету? Значит, травка была не очень...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дед Мороз
На форуме 14 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Figura
На форуме 13 лет
|
Добавлено: 31 Май 2005 23:49
Я тоже менял не так давно жабо старого образца на новое.
Видимо жабо бракованое попалось. у меня края пластмассы не прилегают к стеклу. брал в АВТО49. Стоило около 1000 руб. А менять уже поздно было. _________________ ВАЗ 21120 1,5 GLI 16 V (ниагара)
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|