Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Переход с МТС на Мегафон. Смогу ли?
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка -> Переход с МТС на Мегафон. Смогу ли? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kpoxa Polly



На форуме 14 лет
Сообщения: 364
Откуда: Москва, Измайлово
Авто: 21093-->21099-->Nissan-->Mitsu Galant
Сообщение Добавлено: 08 Июня 2005 16:53
Ответить с цитатой

Народ,вот что-то последнее время много денег на телефон уходит, а на Мегафоне, говорят,15 долл в месяц - обговорись. Но я все 3 года, что у меня телефон, я на МТСе. Смогу ли я перейти, или есть опасность немножко повредить нервные клетки? Smile
Вернуться к началу
Kpoxa Polly сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chud



На форуме 14 лет
Сообщения: 5811
Откуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе.
Авто: хондо баян и сервант
Сообщение Добавлено: 08 Июня 2005 16:55
Ответить с цитатой

А что мешает?Кстати,у Мегафона зона покрытия пока слабовата.
_________________
жить надо в кайф
Вернуться к началу
Chud сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iva?



На форуме 14 лет
Сообщения: 294
Откуда: Москва
Авто: Ford Escort 1,6
Сообщение Добавлено: 08 Июня 2005 16:59
Ответить с цитатой

Поля , бытует такая поговорка : сын спрашивает у матери " Мам , а почему папа , когда хочет кому то дозвониться - на дерево залазиет ?"
Это про Мегафон , кроме того лично я очень не люблю , когда мне кто то звонит с Мегафона ( у меня МТС и БиЛайн ) очень на бабки подсаживает
Вернуться к началу
iva? сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kirill111
дэф мотанcпорт


На форуме 14 лет
Сообщения: 50274
Откуда: Замкадыш
Авто: Бодрая купешечка
Сообщение Добавлено: 08 Июня 2005 17:28
Ответить с цитатой

Крошка_По писал(а):
Народ,вот что-то последнее время много денег на телефон уходит, а на Мегафоне, говорят,15 долл в месяц - обговорись. Но я все 3 года, что у меня телефон, я на МТСе. Смогу ли я перейти, или есть опасность немножко повредить нервные клетки? Smile


Да никаких проблем. Все плохое, что говорят про мегафон, говорят те, кто им никогда не пользовался. Зона покрытия маловата? Бугага! На дерево залазить? Хехе... Ну и бред. Владею мегафоном уже 2 года. Первое время действительно были проблемы с покрытием и дозвоном. Но не сейчас. В Москве все идеально. В области - тоже. Кстати, Полина, не знаю как конкретно у тебя на даче, а на перекрестке Васютино-Электроугли Мегафон отлично ловит. Бери, не пожалеешь. Все таки 3 цента за минуту - дешевле ни у кого нет. Бери Олайт. 8-)

_________________
Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор пятой точки, форд фокус - выбор тещи. =))
Вернуться к началу
Kirill111 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S.V.A.T.



На форуме 14 лет
Сообщения: 959
Откуда: Moscow
Авто: Opel Astra J 180 питерских пони
Сообщение Добавлено: 08 Июня 2005 17:30
Ответить с цитатой

Я по этому поводу не заморачиваюсь у меня мультисимка - очень удобно, на одной симке 3 оператора сидят, когда надо позвонить подешевле, регистрюсь под нужным оператором и не беспокоюсь об оплате и ежемесячной сумме.
_________________
опИль аЦтой Smile
Вернуться к началу
S.V.A.T. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chud



На форуме 14 лет
Сообщения: 5811
Откуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе.
Авто: хондо баян и сервант
Сообщение Добавлено: 08 Июня 2005 17:31
Ответить с цитатой

Kirill111 писал(а):
Крошка_По писал(а):
Народ,вот что-то последнее время много денег на телефон уходит, а на Мегафоне, говорят,15 долл в месяц - обговорись. Но я все 3 года, что у меня телефон, я на МТСе. Смогу ли я перейти, или есть опасность немножко повредить нервные клетки? Smile


Да никаких проблем. Все плохое, что говорят про мегафон, говорят те, кто им никогда не пользовался. Зона покрытия маловата? Бугага! На дерево залазить? Хехе... Ну и бред. Владею мегафоном уже 2 года. Первое время действительно были проблемы с покрытием и дозвоном. Но не сейчас. В Москве все идеально. В области - тоже. Кстати, Полина, не знаю как конкретно у тебя на даче, а на перекрестке Васютино-Электроугли Мегафон отлично ловит. Бери, не пожалеешь. Все таки 3 цента за минуту - дешевле ни у кого нет. Бери Олайт. 8-)

А вот у меня на даче ни хера не работает.МТС и Би-лайн работают,а Мегафон пю-ю... Smile

_________________
жить надо в кайф
Вернуться к началу
Chud сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rivet



На форуме 17 лет
Сообщения: 9826
Откуда: Калужская обл.
Авто: Два Холодильника AWD
Сообщение Добавлено: 08 Июня 2005 17:42
Ответить с цитатой

Kirill111 писал(а):
Крошка_По писал(а):
Народ,вот что-то последнее время много денег на телефон уходит, а на Мегафоне, говорят,15 долл в месяц - обговорись. Но я все 3 года, что у меня телефон, я на МТСе. Смогу ли я перейти, или есть опасность немножко повредить нервные клетки? Smile


Да никаких проблем. Все плохое, что говорят про мегафон, говорят те, кто им никогда не пользовался. Зона покрытия маловата? Бугага! На дерево залазить? Хехе... Ну и бред. Владею мегафоном уже 2 года. Первое время действительно были проблемы с покрытием и дозвоном. Но не сейчас. В Москве все идеально. В области - тоже. Кстати, Полина, не знаю как конкретно у тебя на даче, а на перекрестке Васютино-Электроугли Мегафон отлично ловит. Бери, не пожалеешь. Все таки 3 цента за минуту - дешевле ни у кого нет. Бери Олайт. 8-)


Ну не знаю... в деревне Очаково берет хреново, станцию ищет долго!
Калужская область та же ерунда, возможно вообще остатся без связи!
Аппарата два, Аlcatel 735 и SonyEricsson GPRS PC Card Modem GS75
В центре - Маяковка Мега то же не работает нормально.
Вернуться к началу
Rivet сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nV



На форуме 15 лет
Сообщения: 127
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 08 Июня 2005 17:44
Ответить с цитатой

Пользуюсь Мегафоном уже более 2-х лет. По началу были проблемы описанные выше. За последний год никаких проблем с покрытием нет. Я говорю о Москве и о тех местах куда я редко выбираюсь (Дмитров, Руза). Все, что рассказывают - это сказки.

Есть проблема с дозвоном из города на Мегафон, но это проблема канала. Аналогичная ситуация и у Билайна. А все от того, что у МТС и у МГТС - одни владельцы, а остальные операторы вынуждены арендовать канал. Я давно забил на эту проблему и использую альтернативные номера дозвона.

Использую тариф с бесплатными входящими.

_________________
ВАЗ 2114 2005 BOSH 7.9.7
Вернуться к началу
nV сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ethanol



На форуме 14 лет
Сообщения: 494
Откуда: Москва, Зеленоград
Сообщение Добавлено: 08 Июня 2005 17:48
Ответить с цитатой

Kirill111 писал(а):

Все плохое, что говорят про мегафон, говорят те, кто им никогда не пользовался.


Я как человек, пользовавшийся Мегафоном, говорю: г@$но, выкинул симку через месяц. Был О'Лайт.
В частности, не работал: В районе речного вокзала, периодически терял сеть по Ленинградке в сторону области - до Зеленограда.
Дома в Зеленограде показывал полную шкалу. При попытке сходить в магаз через дорогу терял сеть Shocked
Было год назад.
По поводу телефона сразу оговорюсь - телефон уже года три один и тот же, с Билайном и МТС проблем вообще не замечал.
Вернуться к началу
Ethanol сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kpoxa Polly



На форуме 14 лет
Сообщения: 364
Откуда: Москва, Измайлово
Авто: 21093-->21099-->Nissan-->Mitsu Galant
Сообщение Добавлено: 08 Июня 2005 17:48
Ответить с цитатой

[quote="Kirill111 Бери Олайт. 8-)[/quote]

А где его взять? насколько я знаю, сейчас его не только не продают, но и не переводят с других тарифов Мегафона.
А еще - одного знакомого тоже уговорили на МГФ перейти, так он выговорил все деньги и обратно бегом на МТС, говорит, ужас, постоянно связь пропадает, в метро не привычно что не берет.... Вот и я сомневаюсь...все-таки, как ни спорить, у МТС связь лучше всех.....

На даче - не знаю, берет или нет, всю жизь с МТСом....вот дилема, блин! Confused Confused

2iva 728: Я тоже с 2-мя телефонами хожу, МТС и БиЛайн Smile среди знакомых за последние пару недель уже 3 человека появилось, кто ходит с двумя трубками! Все по разным причинам, но факт! Интересно, что за тенденция странная? Very Happy Very Happy
Вернуться к началу
Kpoxa Polly сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iva?



На форуме 14 лет
Сообщения: 294
Откуда: Москва
Авто: Ford Escort 1,6
Сообщение Добавлено: 08 Июня 2005 17:50
Ответить с цитатой

Цитата:
а на перекрестке Васютино-Электроугли Мегафон отлично ловит
Вот только там он и ловит... Smile
Вернуться к началу
iva? сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pmax1



На форуме 14 лет
Сообщения: 26
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 08 Июня 2005 18:57
Ответить с цитатой

Мегафон - полный отстой. Владею двумя трубами, одна МТС - рабочая, другая Мегафон - для родных и близких, короче все родные и близкие звонят мне теперь только на МТС, ибо дозвониться на Мегафон говорят архипроблематично. Кстати на работе в офисе он у меня вообще не ловит (м. Ленинский проспект)! Настчет того, что дешево - это факт, правда все равно связь хреновая!!!!
Вернуться к началу
pmax1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей.



На форуме 17 лет
Сообщения: 1633
Откуда: самара
Сообщение Добавлено: 08 Июня 2005 18:57
Ответить с цитатой

Я тоже с 2-мя телефонами хожу

заведи мультикарту (силверкарту)
если уже в провинции ими пользуются, то в мск уже года 3

_________________
Smile
Вернуться к началу
Сергей. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tony999io



На форуме 16 лет
Сообщения: 9229
Авто: Saab 9000
Сообщение Добавлено: 08 Июня 2005 19:29
Ответить с цитатой

Крошка_По писал(а):
в метро не привычно что не берет....


у меня о лайт мегафон и мтс служебный
1 связь у меги и не такая плохая как рассказывают
2 зачем в метро тел? мне раз на мтс позвонили, а толку если все равно не слышно из за шума поездов
Вернуться к началу
Tony999io сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FreiDer



На форуме 15 лет
Сообщения: 393
Откуда: Электрогорск МО
Авто: ВАЗ 21061->2107->21099i->Nissan Almera classic
Сообщение Добавлено: 08 Июня 2005 19:54
Ответить с цитатой

Kirill111 писал(а):
на перекрестке Васютино-Электроугли Мегафон отлично ловит.

Во блин, это гдеж такой перекрёсток если от этих населённых пунктов километров 50-60. Surprised
Ладно если без шуток, то у коллеги по работе дача от этого перекрёстка в километре в сторону "кузнецов" и его мегафон там способен поймать связь только в том случае если абонент влезает на заветный валун на участке. Хотя и в этом есть свои плюсы - хоть в выходные можно отдохнуть ото всех...

_________________
Держись браток, Господь нас уважает! ©ДДТ
Вернуться к началу
FreiDer сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Andrey Fed



На форуме 15 лет
Сообщения: 211
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 08 Июня 2005 19:55
Ответить с цитатой

А у меня дома тока МТС нормально работает. Считаю - дорогие тарифы, с учетом того, что мне с городских частенько названивают...
Выбрал Билайн, но приходится "ловить волну", длаже в квартире, а живу на 14 этаже Confused . С Мегой та же проблема...
Хотя, в последнее время, больше склоняюсь перейти на Мегафон - денешек не так много жрет. Единственный минус, который останавливает - дебильные СРОКИ ПЛАТЕЖЕЙ, которые остальные операторы давным давно отменили...
Вернуться к началу
Andrey Fed сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саша_



На форуме 14 лет
Сообщения: 300
Откуда: Москва-СПб
Сообщение Добавлено: 08 Июня 2005 22:01
Ответить с цитатой

У меня Мегафон. Прямой номер, все входящие в любого (городского, мобильного) номера - бесплатно + 100 минут исходящих. Все это за 35 долл. в месяц. По Москве везде нормально берет. Звонят - не жалуются. Пользуюсь 2,5 года

Второй телефон - Карбина. 69 долл. в месяц - полностью безлимитный. Пользуюсь им вместо домашнего телефона (уже забыл почти номер домашнего телефона). Пользуюсь год.

_________________
ВАЗ 21093i, август 2004г. (Сызрань)
пробег 26.472 км, ср.расход - 8,44 л/100, ср.пробег 79 км/день
Вернуться к началу
Саша_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кир-кук



На форуме 14 лет
Сообщения: 13335
Откуда: 93-177
Авто: ПешкаРУС-Tranzit 4WD
Сообщение Добавлено: 08 Июня 2005 23:48
Ответить с цитатой

От себя могу добавить:Мегафон берёт от Моск.обл. до самых Сочей(внутресетевой роум-0,25).Даже год назад этим похвастаться было нельзя.Для меня "Приём" без вариантов.
А если в Москве+обл кто-то не дозвонился,то сразу прикатывает телега;"Вам звонили" с номером(бесплатно).
Вернуться к началу
Кир-кук сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kpoxa Polly



На форуме 14 лет
Сообщения: 364
Откуда: Москва, Измайлово
Авто: 21093-->21099-->Nissan-->Mitsu Galant
Сообщение Добавлено: 08 Июня 2005 23:52
Ответить с цитатой

Кир-кук писал(а):
От себя могу добавить:Мегафон берёт от Моск.обл. до самых Сочей(внутресетевой роум-0,25).Даже год назад этим похвастаться было нельзя.Для меня "Приём" без вариантов.
А если в Москве+обл кто-то не дозвонился,то сразу прикатывает телега;"Вам звонили" с номером(бесплатно).


На МТС тоже "вам звонили" есть. я думаю, надо попробовать, ведь в жизни надо попробовать как можно больше ! Smile
Вернуться к началу
Kpoxa Polly сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergol



На форуме 14 лет
Сообщения: 408
Откуда: Протвино Мск.обл.
Авто: Была и девятка и сарайчик...
Сообщение Добавлено: 09 Июня 2005 09:00
Ответить с цитатой

Однозначно с мегафоном не так все плохо, скорее наоборот. Тут как-то с знакомыми поспорили каких телефонов в записной книжке больше из десятков и сотен записей в десятке телефонов. Мегафон плотно занял второе место, MTC первое и то из-за большого количество служебных номеров.
Вернуться к началу
Sergol сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iva?



На форуме 14 лет
Сообщения: 294
Откуда: Москва
Авто: Ford Escort 1,6
Сообщение Добавлено: 09 Июня 2005 09:25
Ответить с цитатой

Сергей. писал(а):
Я тоже с 2-мя телефонами хожу

заведи мультикарту (силверкарту)
если уже в провинции ими пользуются, то в мск уже года 3

Да знаю я про это , просто всё некогда как-то сделать , из головы вылетает . Дома всегда есть резервная труба , вкрячил туда симку , допустим надо позвонить на БиЛайн , звоню с БЛ , с МТС - на МТС соответственно , не знаю - выгодно или нет , вопрос спорный , ну просто повелось как-то...
Вернуться к началу
iva? сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ГОРСВЕТ



На форуме 15 лет
Сообщения: 63
Откуда: Москва
Авто: 21101 ривьера
Сообщение Добавлено: 09 Июня 2005 10:06
Ответить с цитатой

Надоел телефон - купи "Мегафон" Very Happy
Я сам на Меге и Блайне сижу. Есть места где Мега лучше ловит, а где-то Блайн.

_________________
То, что было не со мной - помню
Вернуться к началу
ГОРСВЕТ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chud



На форуме 14 лет
Сообщения: 5811
Откуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе.
Авто: хондо баян и сервант
Сообщение Добавлено: 09 Июня 2005 10:12
Ответить с цитатой

А у меня Би-лайн корпоративка,с такой халявы слезать неохота.Да и работает везде.Хотя и глюки бывают,но редко.
_________________
жить надо в кайф
Вернуться к началу
Chud сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AND517



На форуме 14 лет
Сообщения: 380
Откуда: Пермь, был когда то
Авто: 2115. Была. когда то
Сообщение Добавлено: 09 Июня 2005 10:24
Ответить с цитатой

Господа, я просто поражаюсь, вы в Москве живете или в колхозе "Червонно дышло" Перепиздяйского района? Откуда такие проблемы с сетью? У нас четыре оператора работают, МТС, Мегафон, Билайн и наш, колхозный Уралсвязьинформ. Сеть есть везде в городе, за исключением редких мест, где нет только БЛ. Проблем с дозвоном практически никаких, правда МТС последнее время капризничает, бывает, только со второго раза прозваниваешься. Сам я на мегафоне с недавних пор, пока нормально, все входящие бесплатно, исх. 3,50 р, внутри сети 90 коп., абон.платы нет. В Москве бываю периодически, проблем со связью не было.
ЗЫ. А что за мультисимка, просветите, где взять и скоко стоит?

_________________
да мне пофиг че вы про меня подумаете
Вернуться к началу
AND517 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VVVVVV



На форуме 16 лет
Сообщения: 678
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Opel Omega B 2,5 V6 АКПП
Сообщение Добавлено: 09 Июня 2005 10:42
Ответить с цитатой

Да, что за мультисимка? Первый раз слышу, есть в Питере? А то я бы на Теле 2 еще подключился, он кое-где ловит, но вообще за копейки разговариваешь..
У нас в Питере Мегафон-круче всех, потому что первый, ловит на всех станциях метро, в области везде, МТС-хуже гораздо, а Би-Лайн и Теле-2 вообще не серьезно, хотя и дешево. Я уже 5 лет на Мегафоне, у меня два номера и мне хорошо! Very Happy
А в Питере щас Скай-Линк, мне кажется-оптимальный вариант. У меня на егафоне в месяц 60-70 долларов выходит...
Вернуться к началу
VVVVVV сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы