Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
ошибка на МК-15

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> ошибка на МК-15 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Морозный



На форуме 11 лет
Сообщения: 5
Сообщение Добавлено: 08 Июня 2005 20:21
Ответить с цитатой

Добрый вечер! Приобрёл недавно комп Comfort M15, штука удобная!
Но вот уже второй день выдаёт ошибку 01:Высок. уров. сигн. ДФаз.
Подскажите-расскажите, что делать? Пытался сбрасывать, сбрасывается, но при очередной заводке авто снова выходит ошибка 01. Машинка ВАЗ2114. Спасибо за помощь.
Вернуться к началу
Морозный сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S@M



На форуме 13 лет
Сообщения: 1767
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2115
Сообщение Добавлено: 08 Июня 2005 20:36
Ответить с цитатой

Либо разбираться с датчиком фаз, либо ваще его отключить - будет попарно-параллельный впрыск. А ваще - на гарантийный сервис если машина новая.
_________________
XAP.ru
Вернуться к началу
S@M сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Морозный



На форуме 11 лет
Сообщения: 5
Сообщение Добавлено: 09 Июня 2005 08:46
Ответить с цитатой

А сколько по компу должно показывать расход воздуха? И мерять необходимо на ХХ или в движении? Меняется ли датчик фаз или что ещё можно сделать, чтобы уменьшить расход?
Вернуться к началу
Морозный сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Морозный



На форуме 11 лет
Сообщения: 5
Сообщение Добавлено: 11 Июня 2005 12:39
Ответить с цитатой

Неужели неоткуда ждать помощи? Может хоть кто даст ссылку на распечатку чтения ошибок с компа?
Вернуться к началу
Морозный сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Выбравший гармонию



На форуме 12 лет
Сообщения: 945
Откуда: Самара
Авто: 2115
Сообщение Добавлено: 11 Июня 2005 19:44
Ответить с цитатой

Лампа СЕ горит? Если горит - менять датчик фаз. (предварительно убедившись в целостности проводки этого датчика)

Если не горит - ехать на диагностику и убеждаться в действительном наличии ошибки датчика фаз.

Расход воздуха на ХХ у меня 9-11 кг/час. (меняется по мере прогрева)

ЗЫ: Я на эти МК с диагностикой забил и сваял диагностический стенд (ПК + адаптер К-линии). Чего и другим советую.

_________________
Был известен ака "Rusofil"
Вернуться к началу
Выбравший гармонию сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Выбравший гармонию



На форуме 12 лет
Сообщения: 945
Откуда: Самара
Авто: 2115
Сообщение Добавлено: 11 Июня 2005 19:48
Ответить с цитатой

Забыл: сначала сбрось ошибку и покатайся. Если возникнет вновь - тогда и парься. Может, при продаже авто или в сервисе тебе скинули разъем с датчика фаз и завели дрыгатель. А контроллер и запомнил ошибку...
_________________
Был известен ака "Rusofil"
Вернуться к началу
Выбравший гармонию сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы