ОФФ. В выходные ездил на озеро отдыхать, ну и ухи покушать. |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Volt78 На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
nikitos69![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Volt78 На форуме 12 лет
|
О я вижу здесь есть знатоки. Я 4 дня назад и не знал про лодки вообще ничего. А так, вообще купили действительно "Фрегат", на Серебристом. Сначала хотели "Уфимку", но хорошо что не купили. На озере посмотрели на эти "Уфимки", и поняли что это полное г...о. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
stealth3000 На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Volt78 На форуме 12 лет
|
Ездил вот сюда: ![]() Это Лужский р-н. дер. Сяберо. от Просвета туда и обратно 460 км. На блесну - щучки, на удочку - плотва и окунь. В след. раз хочу на Лемовжу (это приток Луги), говорят там тоже неплохо ловят. А вот когда даже не знаю. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
RS_2108![]() На форуме 13 лет
|
Земляк, смотрю. Я тож около Просвета обитаю. Все ищу куда бы достойно съездить - не найти! Коллега на Луге ловит - вот это место. _________________ 21093 95 г.в.(ведрышко) --> 2108 87 г.в.(Wrx sti) www.auto-piter.com |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Volt78 На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Тык это скоко км от нас с тобой в одну сторону? _________________ 21093 95 г.в.(ведрышко) --> 2108 87 г.в.(Wrx sti) www.auto-piter.com |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Volt78 На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Я бы съездил. А что там за fish? Там с берега или с лодки надо ловить? p.s. в северном направлении ездить не пробовал? _________________ 21093 95 г.в.(ведрышко) --> 2108 87 г.в.(Wrx sti) www.auto-piter.com |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Volt78 На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Про север - аналогично. На Вуоксе хорошо, но там крупную рыбу долго искать. Сам тоже постепенно прихожу к выводу, что у нас только в южном направлении можно ездить. Слушай, я альбом на мыло.ру посмотрел, там твои ФИО написаны, ты на телевидении случайно не работаешь? _________________ 21093 95 г.в.(ведрышко) --> 2108 87 г.в.(Wrx sti) www.auto-piter.com |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Volt78 На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Понятно. Видимо очень много у нас в Питере людей с таким ФИО. ![]() Сижу сам карту изучаю, куда бы рвануть. _________________ 21093 95 г.в.(ведрышко) --> 2108 87 г.в.(Wrx sti) www.auto-piter.com |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|