Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Как я БК ставил.

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Как я БК ставил. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dima22



На форуме 12 лет
Сообщения: 974
Откуда: Ульяновск
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2005 08:45
Ответить с цитатой

Вот, йопт! Вчера ставил БК, наблюдал такую хрень: подсоединил К-
линию, включил зажигание-кампутер мне говорит, типа нет связи с
контроллером. Чо за хрень! Лезу под приборку, смотрю, можа
провод не в тот контакт засунул. Нет, туда. Блин, думаю, купил
кампутер нафиг: будет он мне показывать только расход топлива
да часы Smile . Перекурил. Опять ныряю под панель, ищу колодку
иммо. Мать перемать, она мотается тута, прям около контроллера:
отключенная от иммо! Собаки (те, кто мне сигналку устанавливал)
вместо того, чтобы сигналку программировать на задержку постановки
на охрану (ну, свет в салоне же с задержкой выключается), потупили
проще - взяли от иммо провода отсоединили нафиг и все!!! Самоделкины-
Кулибины! Зато, блин, когда они мне сигналку ставили, все распинались:
вот, мол, 10-ка конструктор для взрослых, че хошь, то и делай.
Ага, мля, они "делай", а я ...бись! Пока, нафиг, всю проводку от
штатной колодки БК облазил в поисках обрыва чуть радикулит не
получил. Отсудова вывод: не доверяйте Кулибиным ставить сигнализации,
даже если это дешевле выходит, лучше самому покорячиться, зато потом
мньше проблем будет.

_________________
21124 "снежная королева"
http://autolada.fastbb.ru
Я #@$# модераторов.
Вернуться к началу
Dima22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ШнурОк
Модератор
Модератор


На форуме 13 лет
Сообщения: 2916
Откуда: Акрополь
Авто: 2111 8v, BMW 525
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2005 09:01
Ответить с цитатой

Dima22 писал(а):
Вот, йопт! Вчера ставил БК, наблюдал такую хрень: подсоединил К-
линию, включил зажигание-кампутер мне говорит, типа нет связи с
контроллером. Чо за хрень! Лезу под приборку, смотрю, можа
провод не в тот контакт засунул. Нет, туда. Блин, думаю, купил
кампутер нафиг: будет он мне показывать только расход топлива
да часы Smile . Перекурил. Опять ныряю под панель, ищу колодку
иммо. Мать перемать, она мотается тута, прям около контроллера:
отключенная от иммо! Собаки (те, кто мне сигналку устанавливал)
вместо того, чтобы сигналку программировать на задержку постановки
на охрану (ну, свет в салоне же с задержкой выключается), потупили
проще - взяли от иммо провода отсоединили нафиг и все!!! Самоделкины-
Кулибины! Зато, блин, когда они мне сигналку ставили, все распинались:
вот, мол, 10-ка конструктор для взрослых, че хошь, то и делай.
Ага, мля, они "делай", а я ...бись! Пока, нафиг, всю проводку от
штатной колодки БК облазил в поисках обрыва чуть радикулит не
получил. Отсудова вывод: не доверяйте Кулибиным ставить сигнализации,
даже если это дешевле выходит, лучше самому покорячиться, зато потом
мньше проблем будет.

Есть ещё специальные такие конторы, которые этим профессионально занимаются! Думаю это лучший вариант!

_________________
Shit happens...
Вернуться к началу
ШнурОк сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Димон Шустрый



На форуме 13 лет
Сообщения: 506
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Toyota Corolla'08
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2005 09:20
Ответить с цитатой

Чего-то я недопонял. А что сигнал К-линии не доходит до диагностического разъема с отключенным иммобилайзером?
Просто собрался в скором времени тоже ставить компутер, а иммобилайзер отключен у меня уже давно (отчасти по описанной выше причине).
Вернуться к началу
Димон Шустрый сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Волк



На форуме 12 лет
Сообщения: 3919
Откуда: 68 Кочетовка-3, 90 Одинцово
Авто: была:ВАЗ-2111 8 кл., 2001г/в. сейчас:пешеход
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2005 10:11
Ответить с цитатой

Димон Шустрый писал(а):
Чего-то я недопонял. А что сигнал К-линии не доходит до диагностического разъема с отключенным иммобилайзером?
Просто собрался в скором времени тоже ставить компутер, а иммобилайзер отключен у меня уже давно (отчасти по описанной выше причине).
Я в разъеме иммобилайзера ставил перемычку согласно инструкции (если он не активирован), БК работает.
_________________
Павел
Вернуться к началу
Волк сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
S@ndal



На форуме 11 лет
Сообщения: 115
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2005 10:23
Ответить с цитатой

Сегодня или завтра буду ставить новый БК (штатный мне не нравится) интересно будет у меня геморрой =))) Я так думаю, что мне будет Проше, хотя =/ скоро все узнаю.
_________________
ВАЗ 2112 1,5 16V 2003г.
Вернуться к началу
S@ndal сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dima22



На форуме 12 лет
Сообщения: 974
Откуда: Ульяновск
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2005 10:39
Ответить с цитатой

Волк писал(а):
Димон Шустрый писал(а):
Чего-то я недопонял. А что сигнал К-линии не доходит до диагностического разъема с отключенным иммобилайзером?
Просто собрался в скором времени тоже ставить компутер, а иммобилайзер отключен у меня уже давно (отчасти по описанной выше причине).
Я в разъеме иммобилайзера ставил перемычку согласно инструкции (если он не активирован), БК работает.


У меня был не активирован, перемычка не помогла. А когда колодка с иммо снята, на СТО тестер тоже говорил, что, мол, нет связи...
2 Димон Шустрый: Ты как поставишь, отпишись, плиз.

_________________
21124 "снежная королева"
http://autolada.fastbb.ru
Я #@$# модераторов.
Вернуться к началу
Dima22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lotus97



На форуме 12 лет
Сообщения: 471
Откуда: Киев
Авто: 21113 16V жемчуг -> Ford Focus II
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2005 12:10
Ответить с цитатой

у меня иммо не активирован - перемычку не ставил - всё работает чудно!
Установщики проводку покоцают всю, а потом иммо херовые говорят!
Вернуться к началу
lotus97 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
RAMA



На форуме 12 лет
Сообщения: 84
Откуда: Сыктывкар
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2005 13:06
Ответить с цитатой

А Вы какой модели БК предпочтение отдали я тут на сайтах полазил уж много их навыпускали, черт знате какую ставить и разнос цен всего где то в 200-300 рубликов????
_________________
С Уважением Сергей!
Вернуться к началу
RAMA сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S@ndal



На форуме 11 лет
Сообщения: 115
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2005 13:09
Ответить с цитатой

RAMA писал(а):
А Вы какой модели БК предпочтение отдали я тут на сайтах полазил уж много их навыпускали, черт знате какую ставить и разнос цен всего где то в 200-300 рубликов????


Мне сегодня должны подвести Маршрутный компьютер Вираж "ПрестижV10" (синий) (статный что то мне не нравится )

_________________
ВАЗ 2112 1,5 16V 2003г.
Вернуться к началу
S@ndal сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oleg483



На форуме 13 лет
Сообщения: 355
Откуда: Челябинск
Авто: Volkswagen Pointer
Сообщение Добавлено: 18 Июня 2005 11:43
Ответить с цитатой

Я когда БК ставил вообще охренел: прежний хозяин запитал магнитолу от разъема БК!
RAMA
К компьютеру два условия: видеть коды ошибок и второе - видеть вообще.
У меня гамма-интеллект 112 с синим экраном - летом днем приходится экран от света загораживать, что бы что-то увидеть. Зимой этих проблем нет.
Вернуться к началу
Oleg483 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shved-BlackFox



На форуме 12 лет
Сообщения: 263
Откуда: Москва, ЮЗАО,
Авто: BMW E39 Touring M54B22
Сообщение Добавлено: 20 Июня 2005 15:13
Ответить с цитатой

Я поставил себе "Штаб 5110" с синим экраном. Ставил не сам. БК показывает всё что нужно для диагностики и ремонта, есть функция управления дворниками. "Вежливая подсветка" не работала до установки БК (видно когда сигналку ставили почикали). Работает отлично, топливо в баке показывает верно (оттарирован), ну и остальные показатели тоже довольно точны.

http://stabb.ru/all_version.html

_________________
Богов не судят, нам поклоняются.
Вернуться к началу
Shved-BlackFox сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Badmean



На форуме 12 лет
Сообщения: 1534
Откуда: Москва
Авто: семдисятвтарая
Сообщение Добавлено: 20 Июня 2005 16:33
Ответить с цитатой

Стоит "Штаб 5110 Титан". На нем можно посмотреть сигнал с датчика кислорода и оценить его состояние. Если напряжение болтается быстро, значит все ОК! И паузу стеклоочистителей, тоже хорошо подстраивать.
Доволен.
Вернуться к началу
Badmean сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mihap



На форуме 11 лет
Сообщения: 3
Сообщение Добавлено: 20 Июня 2005 23:52
Ответить с цитатой

Я квалифицированно заявляю что если разъём в иммо не вставлен и нет перемычки или замкнутых жёлтого и оранжевого проводов-K-line на разъёме для диагностики не появится.Иммо может быть и не активизирован-внутри него перемычка.
_________________
Миха норд
Вернуться к началу
mihap сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olegasan



На форуме 11 лет
Сообщения: 13
Сообщение Добавлено: 21 Июня 2005 02:59
Ответить с цитатой

Может кто подскажет,где по мимо схематичной инструкций БК можно посмотреть установку в фотографиях .А то как то печально для ,пятнашек нашёл а для 21102 родимой ни хрена.
за ранее благодарю!!!
Вернуться к началу
Olegasan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olegasan



На форуме 11 лет
Сообщения: 13
Сообщение Добавлено: 21 Июня 2005 02:59
Ответить с цитатой

Может кто подскажет,где по мимо схематичной инструкций БК можно посмотреть установку в фотографиях .А то как то печально для ,пятнашек нашёл а для 21102 родимой ни хрена.
за ранее благодарю!!!
Вернуться к началу
Olegasan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы