Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Посоветуйте БК
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Посоветуйте БК вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dfix



На форуме 11 лет
Сообщения: 79
Откуда: Россия
Авто: ВАЗ-21102, 2000 г.
Сообщение Добавлено: 24 Июня 2005 12:49
Ответить с цитатой

День добрый!

Посоветуйте, plz, БК для 21102, контроллер Январь 5.1. Не очень дорогой, желательно надежный. В продаже у нас видел БК-10 и Штаты разные.

Заранее благодарен.
Вернуться к началу
dfix сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S@ndal



На форуме 11 лет
Сообщения: 115
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 24 Июня 2005 12:53
Ответить с цитатой

dfix писал(а):
День добрый!

Посоветуйте, plz, БК для 21102, контроллер Январь 5.1. Не очень дорогой, желательно надежный. В продаже у нас видел БК-10 и Штаты разные.

Заранее благодарен.


Лично себе купил Вираж "ПрестижV10" (синий) (2170 рэ) за место штатного. Очень нравится. Установка заняла мин 20-25. Сразу покупал с ДВТ (170 рэ). Если интересно вот линк на него + там его и купил. =))) http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/vaz2110/viraj_prestij_v10_sinii.html

_________________
ВАЗ 2112 1,5 16V 2003г.
Вернуться к началу
S@ndal сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nick-2



На форуме 11 лет
Сообщения: 138
Откуда: С-Петербург
Сообщение Добавлено: 24 Июня 2005 13:03
Ответить с цитатой

S@ndal писал(а):
dfix писал(а):
День добрый!

Посоветуйте, plz, БК для 21102, контроллер Январь 5.1. Не очень дорогой, желательно надежный. В продаже у нас видел БК-10 и Штаты разные.

Заранее благодарен.


Лично себе купил Вираж "ПрестижV10" (синий) (2170 рэ) за место штатного. Очень нравится. Установка заняла мин 20-25. Сразу покупал с ДВТ (170 рэ). Если интересно вот линк на него + там его и купил. =))) http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/vaz2110/viraj_prestij_v10_sinii.html

А я себе МК-10 поставил. Интересно на его место можно Вираж "ПрестижV10" воткнуть?

_________________
Николай СПб
21120 1.5GTI 16V
Млечный Путь
Вернуться к началу
nick-2 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S@ndal



На форуме 11 лет
Сообщения: 115
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 24 Июня 2005 13:08
Ответить с цитатой

nick-2 писал(а):
S@ndal писал(а):
dfix писал(а):
День добрый!

Посоветуйте, plz, БК для 21102, контроллер Январь 5.1. Не очень дорогой, желательно надежный. В продаже у нас видел БК-10 и Штаты разные.

Заранее благодарен.


Лично себе купил Вираж "ПрестижV10" (синий) (2170 рэ) за место штатного. Очень нравится. Установка заняла мин 20-25. Сразу покупал с ДВТ (170 рэ). Если интересно вот линк на него + там его и купил. =))) http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/vaz2110/viraj_prestij_v10_sinii.html


А я себе МК-10 поставил. Интересно на его место можно Вираж "ПрестижV10" воткнуть?


Он ставится в место чесов. Подключается к штатному разъему (лодочка) . Если брать и ДВТ то надо протянуть ещё два провода (шли в комплекте)
6.1 Подключение прибора на автомобили ВАЗ 10-го и 15-го семейства

Бортовой компьютер устанавливается в стандартный отсек для часов консоли приборов (ВАЗ-2110)или вместо заглушки под бортовой компьютер(ВАЗ-2115). Для этого необходимо:
- Вынуть часы из панели (снять заглушку).
- Найти в нише 9-контактный разъем-лодочку для бортового компьютера.
- Протянуть коричневый провод (цепь диагностики) под панелью от БК к диагностической колодке, расположенной в салоне автомобиля под рулевой колонкой. Один конец провода подключить к гнезду ?М? диагностической колодки (находится справа от рулевой колонки над правой коленкой в ВАЗ 10-го семейства, или рядом с пепельницей в ВАЗ 2115), а другой вставить в разъем БК, как показано на рисунке.
- Синий провод (цепь ДВТ) для датчика внешней температуры вставить в разъем согласно рисунка.
- Для ВАЗ-2115 или 21099i нужно 2-ой контакт штатного разъема для БК (оранжевый провод) соединить с синим проводом с красной полосой 8-ми контактного разъема под консолью панели приборов (ближе к диагностическому разъему) автомобиля.
- На автомобилях до 2001 г.в. иногда отсутствует провод в жгуте для БК от датчика уровня топлива (ДУТ). В этом случае подключите белый провод из комплекта БК (см. рисунок).

_________________
ВАЗ 2112 1,5 16V 2003г.
Вернуться к началу
S@ndal сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dfix



На форуме 11 лет
Сообщения: 79
Откуда: Россия
Авто: ВАЗ-21102, 2000 г.
Сообщение Добавлено: 24 Июня 2005 13:24
Ответить с цитатой

2S@ndal
Почитал описание на этот Престиж...Круто...нечего сказать. Поначалу кажется, что излишне наворочен, ИМХО. А ты всеми функциями пользуешься?

Кстати, вот у Штата пишут функцию "Определение сроков ТО" (замена масла ДВС, замена масла КПП, замена воздушного фильтра, замена топливного фильтра, замена ремня генератора, замена ремня ГРМ, замена свечей,...) -- это как же он определяет-то? Или это просто "считалка", т.е. вводится дата, когда менял, а он потом считает пробег?
Вернуться к началу
dfix сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДанилаНВ



На форуме 11 лет
Сообщения: 35
Откуда: Нижневартовск
Сообщение Добавлено: 24 Июня 2005 13:24
Ответить с цитатой

покупал Штат через интернет
дешево и датчик температуры идет в комплекте
вполне все устраивает
Вернуться к началу
ДанилаНВ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dfix



На форуме 11 лет
Сообщения: 79
Откуда: Россия
Авто: ВАЗ-21102, 2000 г.
Сообщение Добавлено: 24 Июня 2005 13:27
Ответить с цитатой

2ДанилаНВ
А какой именно Штат?
Вернуться к началу
dfix сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vanilium



На форуме 12 лет
Сообщения: 90
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 24 Июня 2005 13:46
Ответить с цитатой

БК-12 рулит!!!!
Сейчас они со всякими модными поподсветками идут.
Вернуться к началу
vanilium сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S@ndal



На форуме 11 лет
Сообщения: 115
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 24 Июня 2005 14:30
Ответить с цитатой

dfix писал(а):
2S@ndal
Почитал описание на этот Престиж...Круто...нечего сказать. Поначалу кажется, что излишне наворочен, ИМХО. А ты всеми функциями пользуешься?

Кстати, вот у Штата пишут функцию "Определение сроков ТО" (замена масла ДВС, замена масла КПП, замена воздушного фильтра, замена топливного фильтра, замена ремня генератора, замена ремня ГРМ, замена свечей,...) -- это как же он определяет-то? Или это просто "считалка", т.е. вводится дата, когда менял, а он потом считает пробег?


Как я понял там идет отчёт по км. Как только я выставил пробег, он посоветовал сделать ТО =))). Что ещё понравилось это функция слежение за габаритами. При выкл. Зажигания комп начинает орать, чтоб выкл. габариты. И ещё одна понравилась функция так называемая панорама. Туда можно вывести до 4-х значений время скорость и т.д. параметров в общей сложности 8 переключением стрелкой получается два экрана по 4-е значения.

_________________
ВАЗ 2112 1,5 16V 2003г.
Вернуться к началу
S@ndal сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dfix



На форуме 11 лет
Сообщения: 79
Откуда: Россия
Авто: ВАЗ-21102, 2000 г.
Сообщение Добавлено: 24 Июня 2005 14:44
Ответить с цитатой

Да....складывается впечатление, что круче этого Престижа пока нет ничего за эти деньги..... 8)

2S@ndal
У меня вот еще вопрос -- судя по картинкам, дисплейчик у него так себе, мягко говоря. А в жизни как оно сомтрится/читается? Очки не нужны? Smile И шрифтик какой-то корявенький....
Вернуться к началу
dfix сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gtline



На форуме 12 лет
Сообщения: 187
Откуда: Moscow
Сообщение Добавлено: 24 Июня 2005 14:44
Ответить с цитатой

Стоит Sigma: http://photofile.ru/default/do.php?id=7849399#sm
Пользую только мультиэкран где температура, расход, бак и сколько на баке проехать можно. Остальные функции нужны лишь иногда.
С зеленой подсветкой циферки лутше видно чем с синей. Кстати если на него поподает солнце то контрастность возрастает в разы, а не убывает.
По функциям похож на этот:ТЫЦ
Вернуться к началу
gtline сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
S@ndal



На форуме 11 лет
Сообщения: 115
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 24 Июня 2005 14:53
Ответить с цитатой

dfix писал(а):
Да....складывается впечатление, что круче этого Престижа пока нет ничего за эти деньги..... 8)

2S@ndal
У меня вот еще вопрос -- судя по картинкам, дисплейчик у него так себе, мягко говоря. А в жизни как оно сомтрится/читается? Очки не нужны? Smile И шрифтик какой-то корявенький....



Для меня все читаемо нормально =))) То есть я не напрягаю зрение при чтении. ИМХО синий экран мне больше нравится, чем зеленый. Работа в главном меню простая там иконки двигая стрелочки они крутятся. Что меня не порадовало эта функция разгона до сотни. По началу я думал, что там будет так разгоняешься до сотни, и он пишет за какое время был сделан набор. На практике оказалось, что там просто идет время и показывается скорость. То есть сам должен смотреть, за сколько набрал сотню. ИМХО очень не удобно.

_________________
ВАЗ 2112 1,5 16V 2003г.
Вернуться к началу
S@ndal сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S@ndal



На форуме 11 лет
Сообщения: 115
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 24 Июня 2005 14:55
Ответить с цитатой

gtline писал(а):
Стоит Sigma: http://photofile.ru/default/do.php?id=7849399#sm
Пользую только мультиэкран где температура, расход, бак и сколько на баке проехать можно. Остальные функции нужны лишь иногда.
С зеленой подсветкой циферки лутше видно чем с синей. Кстати если на него поподает солнце то контрастность возрастает в разы, а не убывает.
По функциям похож на этот:ТЫЦ


Ну, тут кому что =))) мне больше нравится на синем =))) Да и магнитола у меня синем светит =)))

_________________
ВАЗ 2112 1,5 16V 2003г.
Вернуться к началу
S@ndal сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nick-2



На форуме 11 лет
Сообщения: 138
Откуда: С-Петербург
Сообщение Добавлено: 24 Июня 2005 15:20
Ответить с цитатой

S@ndal писал(а):
nick-2 писал(а):
S@ndal писал(а):
dfix писал(а):
День добрый!

Посоветуйте, plz, БК для 21102, контроллер Январь 5.1. Не очень дорогой, желательно надежный. В продаже у нас видел БК-10 и Штаты разные.

Заранее благодарен.


Лично себе купил Вираж "ПрестижV10" (синий) (2170 рэ) за место штатного. Очень нравится. Установка заняла мин 20-25. Сразу покупал с ДВТ (170 рэ). Если интересно вот линк на него + там его и купил. =))) http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/vaz2110/viraj_prestij_v10_sinii.html


А я себе МК-10 поставил. Интересно на его место можно Вираж "ПрестижV10" воткнуть?


Он ставится в место чесов. Подключается к штатному разъему (лодочка) . Если брать и ДВТ то надо протянуть ещё два провода (шли в комплекте)
6.1 Подключение прибора на автомобили ВАЗ 10-го и 15-го семейства

Бортовой компьютер устанавливается в стандартный отсек для часов консоли приборов (ВАЗ-2110)или вместо заглушки под бортовой компьютер(ВАЗ-2115). Для этого необходимо:
- Вынуть часы из панели (снять заглушку).
- Найти в нише 9-контактный разъем-лодочку для бортового компьютера.
- Протянуть коричневый провод (цепь диагностики) под панелью от БК к диагностической колодке, расположенной в салоне автомобиля под рулевой колонкой. Один конец провода подключить к гнезду ?М? диагностической колодки (находится справа от рулевой колонки над правой коленкой в ВАЗ 10-го семейства, или рядом с пепельницей в ВАЗ 2115), а другой вставить в разъем БК, как показано на рисунке.
- Синий провод (цепь ДВТ) для датчика внешней температуры вставить в разъем согласно рисунка.
- Для ВАЗ-2115 или 21099i нужно 2-ой контакт штатного разъема для БК (оранжевый провод) соединить с синим проводом с красной полосой 8-ми контактного разъема под консолью панели приборов (ближе к диагностическому разъему) автомобиля.
- На автомобилях до 2001 г.в. иногда отсутствует провод в жгуте для БК от датчика уровня топлива (ДУТ). В этом случае подключите белый провод из комплекта БК (см. рисунок).

А я что-то немогу понять на всех МК надо при заправке вводить количество заправленного топлива или есть такие которые автоматически показывают. Залил например на 100 р. а он и показал +7лиртов.

_________________
Николай СПб
21120 1.5GTI 16V
Млечный Путь
Вернуться к началу
nick-2 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zarub



На форуме 11 лет
Сообщения: 569
Откуда: Питер В.О.
Авто: 99 - 102 - Lanos - Куяящ
Сообщение Добавлено: 24 Июня 2005 15:32
Ответить с цитатой

Уважаемый dfix ! Angry

Тут у нас на форуме есть

1.Поиск вообще
2.Отдельная ветка по МК
3.Поиск в ветке по МК

Тема из разряда "кто как хочет так и ......", обсосана со всех концов тысячу раз и единого мнения не найдёте!

Когда купите, напишите отчёт и выложите в профильную ветку дабы помочь новичкам!

По БК-10 когда-то и я отписался, потешил самолюбие.....
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=55197&highlight=%C1%CA10

Уффф, довольно мягко получилось. Вообще если будешь задавать уж очень распространённые вопросы и не поживёшь месяцок в поиске - готовся нарваться на жёсткие высказывания форумчан. Иногда обидные. Будь готов, удачи в выборе и покупке! :cool:

_________________
меняю ВАЗ 2110 на Вас в 21 10.
Вернуться к началу
zarub сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S@ndal



На форуме 11 лет
Сообщения: 115
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 24 Июня 2005 15:36
Ответить с цитатой

nick-2 писал(а):
S@ndal писал(а):
nick-2 писал(а):
S@ndal писал(а):
dfix писал(а):
День добрый!

Посоветуйте, plz, БК для 21102, контроллер Январь 5.1. Не очень дорогой, желательно надежный. В продаже у нас видел БК-10 и Штаты разные.

Заранее благодарен.


Лично себе купил Вираж "ПрестижV10" (синий) (2170 рэ) за место штатного. Очень нравится. Установка заняла мин 20-25. Сразу покупал с ДВТ (170 рэ). Если интересно вот линк на него + там его и купил. =))) http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/vaz2110/viraj_prestij_v10_sinii.html


А я себе МК-10 поставил. Интересно на его место можно Вираж "ПрестижV10" воткнуть?


Он ставится в место чесов. Подключается к штатному разъему (лодочка) . Если брать и ДВТ то надо протянуть ещё два провода (шли в комплекте)
6.1 Подключение прибора на автомобили ВАЗ 10-го и 15-го семейства

Бортовой компьютер устанавливается в стандартный отсек для часов консоли приборов (ВАЗ-2110)или вместо заглушки под бортовой компьютер(ВАЗ-2115). Для этого необходимо:
- Вынуть часы из панели (снять заглушку).
- Найти в нише 9-контактный разъем-лодочку для бортового компьютера.
- Протянуть коричневый провод (цепь диагностики) под панелью от БК к диагностической колодке, расположенной в салоне автомобиля под рулевой колонкой. Один конец провода подключить к гнезду ?М? диагностической колодки (находится справа от рулевой колонки над правой коленкой в ВАЗ 10-го семейства, или рядом с пепельницей в ВАЗ 2115), а другой вставить в разъем БК, как показано на рисунке.
- Синий провод (цепь ДВТ) для датчика внешней температуры вставить в разъем согласно рисунка.
- Для ВАЗ-2115 или 21099i нужно 2-ой контакт штатного разъема для БК (оранжевый провод) соединить с синим проводом с красной полосой 8-ми контактного разъема под консолью панели приборов (ближе к диагностическому разъему) автомобиля.
- На автомобилях до 2001 г.в. иногда отсутствует провод в жгуте для БК от датчика уровня топлива (ДУТ). В этом случае подключите белый провод из комплекта БК (см. рисунок).

А я что-то немогу понять на всех МК надо при заправке вводить количество заправленного топлива или есть такие которые автоматически показывают. Залил например на 100 р. а он и показал +7лиртов.


Не знаю у меня при заливки не чего не надо вбивать он сам смотрит, сколько у меня л.

_________________
ВАЗ 2112 1,5 16V 2003г.
Вернуться к началу
S@ndal сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nick-2



На форуме 11 лет
Сообщения: 138
Откуда: С-Петербург
Сообщение Добавлено: 24 Июня 2005 15:42
Ответить с цитатой

S@ndal писал(а):
nick-2 писал(а):
S@ndal писал(а):
nick-2 писал(а):
S@ndal писал(а):
dfix писал(а):
День добрый!

Посоветуйте, plz, БК для 21102, контроллер Январь 5.1. Не очень дорогой, желательно надежный. В продаже у нас видел БК-10 и Штаты разные.

Заранее благодарен.


Лично себе купил Вираж "ПрестижV10" (синий) (2170 рэ) за место штатного. Очень нравится. Установка заняла мин 20-25. Сразу покупал с ДВТ (170 рэ). Если интересно вот линк на него + там его и купил. =))) http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/vaz2110/viraj_prestij_v10_sinii.html


А я себе МК-10 поставил. Интересно на его место можно Вираж "ПрестижV10" воткнуть?


Он ставится в место чесов. Подключается к штатному разъему (лодочка) . Если брать и ДВТ то надо протянуть ещё два провода (шли в комплекте)
6.1 Подключение прибора на автомобили ВАЗ 10-го и 15-го семейства

Бортовой компьютер устанавливается в стандартный отсек для часов консоли приборов (ВАЗ-2110)или вместо заглушки под бортовой компьютер(ВАЗ-2115). Для этого необходимо:
- Вынуть часы из панели (снять заглушку).
- Найти в нише 9-контактный разъем-лодочку для бортового компьютера.
- Протянуть коричневый провод (цепь диагностики) под панелью от БК к диагностической колодке, расположенной в салоне автомобиля под рулевой колонкой. Один конец провода подключить к гнезду ?М? диагностической колодки (находится справа от рулевой колонки над правой коленкой в ВАЗ 10-го семейства, или рядом с пепельницей в ВАЗ 2115), а другой вставить в разъем БК, как показано на рисунке.
- Синий провод (цепь ДВТ) для датчика внешней температуры вставить в разъем согласно рисунка.
- Для ВАЗ-2115 или 21099i нужно 2-ой контакт штатного разъема для БК (оранжевый провод) соединить с синим проводом с красной полосой 8-ми контактного разъема под консолью панели приборов (ближе к диагностическому разъему) автомобиля.
- На автомобилях до 2001 г.в. иногда отсутствует провод в жгуте для БК от датчика уровня топлива (ДУТ). В этом случае подключите белый провод из комплекта БК (см. рисунок).

А я что-то немогу понять на всех МК надо при заправке вводить количество заправленного топлива или есть такие которые автоматически показывают. Залил например на 100 р. а он и показал +7лиртов.


Не знаю у меня при заливки не чего не надо вбивать он сам смотрит, сколько у меня л.

Ну тогда я инаверное поменяю свой МК 10 на Вираж "ПрестижV10"
По сути подключаются они одинаково. Я себе сам устанавливал просто тогда другого не нашел а МК 10 примерно 600р. стоил.

_________________
Николай СПб
21120 1.5GTI 16V
Млечный Путь
Вернуться к началу
nick-2 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S@ndal



На форуме 11 лет
Сообщения: 115
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 24 Июня 2005 15:52
Ответить с цитатой

nick-2

Ну тогда я инаверное поменяю свой МК 10 на Вираж "ПрестижV10"
По сути подключаются они одинаково. Я себе сам устанавливал просто тогда другого не нашел а МК 10 примерно 600р. стоил.

Я перед покупкой БК форум почитал =))) Просто для себя решил что "ПрестижV10? для меня самый интересный вариант. Там у меня ещё скидка есть 3,% если кому надо могу отдать =)))

_________________
ВАЗ 2112 1,5 16V 2003г.
Вернуться к началу
S@ndal сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dodge



На форуме 11 лет
Сообщения: 59
Откуда: г. Пенза
Сообщение Добавлено: 24 Июня 2005 17:06
Ответить с цитатой

Привет Ребята!
У меня тоже на ВАЗ 21103 стоит маршрутный компьютер по моему АМК 2110. Работает вроде ничего, правда при первой заправке бензином я его не тарировал.
Среди всяких разных показателей данный компьютер должен ещё показывать температуру "за бортом". Но вместо этого у него горят два пробела и начинают цифры бегать. Не пойму почему?
И кстати стоит ли в ВАЗ 21103 2004 г.в. март датчик температуры "за бортом" или его нужно куда то самому дополнительно поставить?
Подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо.
Вернуться к началу
dodge сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
S@ndal



На форуме 11 лет
Сообщения: 115
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 24 Июня 2005 17:11
Ответить с цитатой

dodge писал(а):
Привет Ребята!
У меня тоже на ВАЗ 21103 стоит маршрутный компьютер по моему АМК 2110. Работает вроде ничего, правда при первой заправке бензином я его не тарировал.
Среди всяких разных показателей данный компьютер должен ещё показывать температуру "за бортом". Но вместо этого у него горят два пробела и начинают цифры бегать. Не пойму почему?
И кстати стоит ли в ВАЗ 21103 2004 г.в. март датчик температуры "за бортом" или его нужно куда то самому дополнительно поставить?
Подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо.

Я покупал ДВТ отдельно =)) У тебя его просто нету ДВТ купи =)))

_________________
ВАЗ 2112 1,5 16V 2003г.
Вернуться к началу
S@ndal сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dfix



На форуме 11 лет
Сообщения: 79
Откуда: Россия
Авто: ВАЗ-21102, 2000 г.
Сообщение Добавлено: 24 Июня 2005 17:34
Ответить с цитатой

zarub писал(а):
2.Отдельная ветка по МК

Упс....а слона-то я и не приметил Shocked Сорри, бывает. Спасибо за напоминание.

zarub писал(а):
Когда купите, напишите отчёт и выложите в профильную ветку дабы помочь новичкам!

Постараюсь.

zarub писал(а):
Вообще если будешь задавать уж очень распространённые вопросы и не поживёшь месяцок в поиске - готовся нарваться на жёсткие высказывания форумчан. Иногда обидные. Будь готов

Да я в курсе....Только никогда этого не понимал и не пойму. Если раздражает повтор вопроса -- просто не отвечай или вежливо намекни, что это читать надо там-то и там-то (я, лично, именно так и поступаю). Добрее надо быть, ИМХО...жисть и так вокруг не простая...

zarub писал(а):
удачи в выборе и покупке! :cool:

Пасиб! 8)
Вернуться к началу
dfix сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dodge



На форуме 11 лет
Сообщения: 59
Откуда: г. Пенза
Сообщение Добавлено: 25 Июня 2005 08:43
Ответить с цитатой

Скока стоит Датчик температеры воздуха?
Куда его ставить?
Вернуться к началу
dodge сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
S@ndal



На форуме 11 лет
Сообщения: 115
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 27 Июня 2005 10:41
Ответить с цитатой

dodge писал(а):
Скока стоит Датчик температеры воздуха?
Куда его ставить?


Я покупал за 170 рэ. а вот куда ставить это сам решай.. =))) Главное от движка подальше =)))

_________________
ВАЗ 2112 1,5 16V 2003г.
Вернуться к началу
S@ndal сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oleg483



На форуме 12 лет
Сообщения: 355
Откуда: Челябинск
Авто: Volkswagen Pointer
Сообщение Добавлено: 27 Июня 2005 16:11
Ответить с цитатой

Переписывался я зимой с конструктором Гамма 112 интеллект (стоит у меня).
Этим летом обещали в БК встроить функции парктроника и, переспективно, контроль давления в шинах.
Вопрос к владельцам БК с зеленым экраном: в мороз индикатор замерзает? При минус 29 синий экран замерзает.
Вернуться к началу
Oleg483 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gtline



На форуме 12 лет
Сообщения: 187
Откуда: Moscow
Сообщение Добавлено: 27 Июня 2005 16:14
Ответить с цитатой

Oleg483 писал(а):
Переписывался я зимой с конструктором Гамма 112 интеллект (стоит у меня).
Этим летом обещали в БК встроить функции парктроника и, переспективно, контроль давления в шинах.
Вопрос к владельцам БК с зеленым экраном: в мороз индикатор замерзает? При минус 29 синий экран замерзает.


Зеленый не замерзает, лишь заметна на глаз маленькая тормознутость при включении.
Вернуться к началу
gtline сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы