Ну вот,щас начнется.
А мужики что,по мобильнику не разговаривают?
Ну вот,щас начнется.
А мужики что,по мобильнику не разговаривают?
Вчера ехал по калужскому шоссе.
Передо мной плелся мерен в левом ряду(всего 2 ряда в каждую сторону). Пытался обогнать справа не дала шаха.
А мерен С-200 так и плелся со скоростью 60 км/ч. Проехав 3 км, мне удалось его обогнать.
И что же я увидил ?*
В мерене сидит дама и разговаривает по мобильнику, причем голову наклонила вправо и смотрит куда то в пол.
Ни на что не реагирует, так и продолжает ехать в левом ряду сдерживая основной поток.
Кто же ее опускал то?
Ты хоть тему прочти...
Там же ясно написано - Как МЫ ездим!
А постоянно эта хренотень , сплошь и рядом. Кстати в регионах этого нет , едет чувак на свежей ИНО в левом ряду , я тороплюсь , поджимаю сзади , спокойно уступают , никаких дешевых понтов типа - ты на 9-ке , а я на Ауди,значит кури, наслаждайся моим выхлопом.
Есть одна знакомая дама , ездит на корейце . Выходит в левый ряд и тошнит 60 , собрав за собой километровый хвост. Я спросил : почему? Ответ " достойный": типа в правом ряду Камазы ездят , а я их боюся и больше 60-ти тоже ездить боюся , а ещё мне поворачивать налево придется может быть...
Буквально сегодня обратная история. Мельком увидел девицу редкой красоты. Я на перекрестке - 1-й в левом ряду, она в правом, выехала за стоп-линию. Я тоже подтянулся, сколько мог, но все равно лица снова увидеть не смог. Зеленый. Я на газ, чтоб обойти, взглянуть - она тоже на полную. Чуть-чуть обошел, глянул - ну прям богиня, честное слово. Мисс мира нервно курит в коридоре.
Весь поток к следующему перекрестку далеко позади остался.На перекрестке снова рядом встали, открывает окно, спрашивает "Что, увидел девушку - сразу обгнать надо? Самолюбие замучило?" Не нашелся даже что сказать. Соврал, что просто всегда так езжу. Вот так и берутся истории про то, какие мужики казлы на дороге.
Я, если честно, когда вижу женщину за рулем, немного напрягаюсь на случай ее непредвиденного маневра.
А обгоняет она меня или нет - мне абсолютно все равно.
Буквально сегодня обратная история. Мельком увидел девицу редкой красоты. Я на перекрестке - 1-й в левом ряду, она в правом, выехала за стоп-линию. Я тоже подтянулся, сколько мог, но все равно лица снова увидеть не смог. Зеленый. Я на газ, чтоб обойти, взглянуть - она тоже на полную. Чуть-чуть обошел, глянул - ну прям богиня, честное слово. Мисс мира нервно курит в коридоре.
Весь поток к следующему перекрестку далеко позади остался.На перекрестке снова рядом встали, открывает окно, спрашивает "Что, увидел девушку - сразу обгнать надо? Самолюбие замучило?" Не нашелся даже что сказать. Соврал, что просто всегда так езжу. Вот так и берутся истории про то, какие мужики казлы на дороге.
Кстати в регионах этого нет , едет чувак на свежей ИНО в левом ряду , я тороплюсь , поджимаю сзади , спокойно уступают , никаких дешевых понтов типа - ты на 9-ке , а я на Ауди,значит кури, наслаждайся моим выхлопом.
зы: а еще боюсь мужиков в кепках ))
зы: а еще боюсь мужиков в кепках ))
а еще боюсь мужиков в кепках ))
а еще боюсь мужиков в кепках ))
В прошлые выходные еду я со своими (жена, сын и дочь). Догоняю ?паровозик?: медленно едущий автобус ПАЗ и за ним джипик, 12, 11, 15 и огромный тонированный джипяра с номером 777.
Не люблю ездить в колонне, а еще больше не люблю ездить за крутыми иномарками. Я выглянул, нет никого, тапку в пол, черт? успел обогнать только крутого и тут откуда-то мне на встречу вынырнул москвичок. Блин, откуда ты взялся? Я смотрю дистанция между 15-й и крутым - на камазе влезть можно, включаю правый? В ответ слышу громогласное ?фа-фа?. Обиделся ? Да пошел ты нах, крутизна долбаная ездит мудак в конце ?паровозика?.
А вот если я еду в левом ряду в городе со скоростью 60 км, на трассе - 90 км, потому что так удобно, то почему надо всем дорогу уступать? Остальные ж, получается, нарушители. А я им не даю лишний раз нарушение сделать. Я хорошая - получается