Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Опять про генераторы :(

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Опять про генераторы :( вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
garry_99i



На форуме 11 лет
Сообщения: 31
Откуда: Таганрог
Сообщение Добавлено: 14 Июля 2005 07:39
Ответить с цитатой

Поменял диодный мост, и регулятор напряжения на 10-ом генераторе,
после завода двигателя загорается лампа заряда аккумулятора, сек. через 30 гаснет, к чему бы это???
Напруга на аккумуляторе напруга 13,9 -14,1 В, тобиш в норме,



И еще потребление тока в не рабочем состоянии с аккумулятора 0,2А
я думаю енто много, после того как выключаю из цепи генератор
падает до 0,5,а енто к чему бы??? У меня вторая машина с таким гемороем.
Последствие этого, аккум. разряжается если не ездить, в гараже за 3 дня, печально:(((
Вернуться к началу
garry_99i сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NikNikols



На форуме 11 лет
Сообщения: 324
Сообщение Добавлено: 14 Июля 2005 09:33
Ответить с цитатой

garry_99i писал(а):
И еще потребление тока в не рабочем состоянии с аккумулятора 0,2А
... после того как выключаю из цепи генератор
падает до 0,5(((

???
Надо искать кто кушает ток при выключеном зажигании.
Вернуться к началу
NikNikols сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
garry_99i



На форуме 11 лет
Сообщения: 31
Откуда: Таганрог
Сообщение Добавлено: 14 Июля 2005 09:58
Ответить с цитатой

отключал все, (выдергивал все предохранители)+отключал магнитолу+отключал сигналку, потребление падало не значительно,
но вот псле отключения генератора из сети , падение составило на 1,5А, поэтому сменил всю элетрику на генераторе, обмотки не пробитые тестером проверил не коротит...
Вернуться к началу
garry_99i сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
A_Bur



На форуме 11 лет
Сообщения: 26
Откуда: Голицино, Моск обл
Сообщение Добавлено: 14 Июля 2005 19:35
Ответить с цитатой

Что то не понятно, сколько же ампер при отключенном генераторе? На исправной машине потребление тока в холостом режиме (ничего не включено) составляет примерно 0,06А. Включенная магнитола около 1 А. Габариты- 3,5А. Утечка через генератор может быть только в случае пробитого диода.
_________________
Спасибо за внимание!
Вернуться к началу
A_Bur сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы