Привет, мужики. И не мужики!
Искал вчера информацию о штрафах за различные правонарушения, случайно набрёл на ментовский форум. Темы у них разные обчуждаются, но я торопился, только первую попавшуюся сохранил себе на винт. А сегодня ещё хотел почитать, а ссылки нету и в хистори ничего не прописалось, а может, админы потёрли. Сегодня перечитал её и решил запостить к нам в курилку, чтобы:
1. все знали врага в лицо.
2. увидели, что у нас с врагом есть что-то общее.
Чтобы никто не обиделся, скажу, что врагами я называю именно тех ментов, которые сидят в кустах и разводят на бабки.
Ладно, слишком длинное вступление. Вот тема:
Цитата:Развод до штуки
Шыштишотый писал(а):
Кто как разводит лохов на бабки?
У меня есть способ, который позволяет развести среднего водилу на штуку за 12 секунд (по командирским часам). Думаю, что по нормальному секундомеру это будет секунд 10-11.
Вкурил1111 писал(а):Ты как время замеряешь? В смысле, с какого момента ? с момента взмаха палочкой или от начала разговора? И что за метода? Делись, народ хочет знать.
Водкомеркин писал(а):Лажа всё. Как повезёт ? можно и на ровном месте на штуку без напряга развести, а можно и из-за сраного полтинника за ТТО кучу нервов потерять. Универсального метода не существует. Фортуна ? когда пьяный без прав попадается.
Шыштишотый писал(а):Способ простой.
Дело в том, что у каждого водилы, внимательно присмотревшись, можно найти сразу несколько нарушений, за которые можно срубить бабло. Так, начиная с самого мелкого, быстро говоришь содержание нарушения и озвучиваешь сумму официального штрафа. Но не давишь, а следишь за состоянием клиента. Как только он полез в карман за портмоне, переходишь ко второму, более тяжкому нарушению и повторяешь процедуру. Так постепенно выходим на требуемую сумму. Учитывая, что самый мелкий штраф ? 50 руб., а сумма каждый раз растёт геометрически, нам потребуется 50->200->400->800->1000 пять итераций. Получается, что каждая предъява занимает 2 секунды. Но это в теории. На практике, из-за инерционности мышления водителя, первые итерации занимают больше времени, чем последующие. Но после пятой-шестой итерации у него может наступить ступор, и есть риск вообще ничего с него не срубить.
Водкомеркин писал(а):Посмотрел бы я на тебя, как ты за две секунды формулируешь статью КОАП, да ещё и с суммой штрафа. Нах.
Вкурил1111 писал(а):Херню ты сказал. Твой метод ? для старпёров. Надо сразу брать статью на штуку и крутить чувака до отсечки. Не каждого, но каждого третьего можно так развести. И уложиться при этом в девять секунд.
Шыштишотый писал(а):2 Водкомеркин:
Сначала я использовал специальные таблички, на которых крупными буквами был написан общий смысл нарушения и нарисована купюра соответствующего достоинства.
Но на смену таблички уходило порядка 1 секунды, а это большая потеря времени. Поэтому теперь пользую наладонник НР с системой распознавания речи. Мне надо только назвать номер статьи, а на экране сразу содержание статьи и сумма штрафа. Специальная программа берет сигнал GPS-навигатора и из него получает среднюю сумму бабок за это нарушение по региону, в котором я нахожусь. Ещё хочу доделать, чтобы сумма штрафа изменялась в зависимости от времени суток. Когда человек опаздывает на работу, он готов быстрее расстаться с деньгами.
2 Вкурил1111:Это твоим методом только старпёров можно разводить. А мой метод более универсален. Если бы ты хоть немного знал психологию, то понял бы, что при предъявлении сразу требования о больших бабках у человека наступает ступор, из которого его трудно вывести. И хрен он чего тебе заплатит.
Шишод III писал(а):2 Шыштишотый:
Тебе только лисапедистов штрафовать. Сам ни хера не знаешь, у тебя, поди, и палки полосатой нету. И лычки тебе папа подарил. Нах из этого форума!
Мишка99 писал(а):Предлагаю не спорить, а поехать сегодня к 21.00 на Хованку, там драггеры гоняться будут. Там и замерим, чей метод лучше. От меня победителю - знак "40"!
kgamer, как обычно, писал(а):АФФТАР ЖЖОТ! ПЕШИ ИСЧО!
Вот такая тема. Кто-то может дать ссылку не битую на этот форум или процитировать другие темки оттуда? Буду признателен.