Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Проблемка при запуске

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Проблемка при запуске вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zss



На форуме 11 лет
Сообщения: 142
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2005 10:23
Ответить с цитатой

На 93i когда заводишь двигатель появляется странная вещь. Из двигателя идет хрустяще-шуршащий звук. Причем самое интересное появляется прям сразу после того как двигатель завелся буквально на 1 секунду. Причем когда заводишь холодную машину проявляется всегда, а вот если на горячую заводишь то очень редко. Может кто знает в чем причина и поможет советом как от этого избавится?
Вернуться к началу
zss сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Duche



На форуме 12 лет
Сообщения: 2337
Откуда: Москва
Авто: KIA CEED 2.0AT
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2005 10:26
Ответить с цитатой

Это надо самому слушать. А вообше Самары при заводке страдают разными звуковыми эффектами - у кого-то как дизель работает, у кого еще как-то Sad
_________________
Не зная падежов - не говори глупостев!
Вернуться к началу
Duche сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vladvik2003



На форуме 11 лет
Сообщения: 115
Откуда: Украина, Запорожье
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2005 14:32
Ответить с цитатой

Если звук типа "шарк-шарк-шарк",а машинка инжекторная и проявляется только когда холодная, то похоже на распредвал, а точнее: его правая часть трется о заглушку (там где у "карбюраторных" распрелитель зажигания, который кстати убирает люфт распредвала в этом направлении). При прогреве звук пропадает.
_________________
21093i, GM, 97г
Вернуться к началу
vladvik2003 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zss



На форуме 11 лет
Сообщения: 142
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2005 15:57
Ответить с цитатой

вообще недавно заезжал на сервис, сказали что смазка стартера. Они даже там чего-то поковырялись... с недельку этого не было а потом опять стали эти звуки. Про распредвал... наверно врятле, потому что звук появляется когда двигатель завелся... двигатель заводится, раскручивается где-то до 1500 оборот... и после этого он сбрасывает до ХХ. Вот именно в момент сброса оборотов до ХХ происходит этот звук. Помойму правильно сказал. Да и машинка инжекторная.
Вернуться к началу
zss сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы