Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Подключение БК-30 на ВАЗ-2110

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Подключение БК-30 на ВАЗ-2110 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shaman222



На форуме 12 лет
Сообщения: 8
Откуда: Орловская область г.Мценск
Сообщение Добавлено: 29 Июля 2005 14:11
Ответить с цитатой

Проблема с подключением БК-30
тип контроллера задал, ошибки находит и удаляет,
а вот бензин и скорость голый Вася, всё по 00000 Sad
Вернуться к началу
shaman222 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexsa91



На форуме 12 лет
Сообщения: 1325
Откуда: Россия
Авто: наше и не наше
Сообщение Добавлено: 29 Июля 2005 14:17
Ответить с цитатой

Дайте фотки, плс, посмотреть. А сколько стоит такой компьютер ?
Вернуться к началу
Alexsa91 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Fox103



На форуме 13 лет
Сообщения: 1473
Откуда: Екатеринбург
Авто: М412=>ВАЗ21103=> HONDA CIVIC 4д 1,8л, 140лс
Сообщение Добавлено: 29 Июля 2005 14:28
Ответить с цитатой

Сигнал с датчика скорости подается по отдельному проводу параллельно еще на приборку и контроллер, мгновенный расход тоже снимается с отдельного выхода контроллера в виде частотного сигнала, то есть не цифровому каналу К-лайн. Видимо эти два провода не подключены или перепутаны.
Если смотреть на колодку (штатный 9-ти контактный разъем для БК в виде лодочки внутри "бороды") со стороны проводов, то
ДРТ- 1 (в носу лодочки) - расход бензы
ДСА-9 (последний справа) - скорость

Последний раз редактировалось: Fox103 (29 Июля 2005 14:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Fox103 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
liar



На форуме 12 лет
Сообщения: 113
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 29 Июля 2005 14:30
Ответить с цитатой

ошибки берет с к-лайн
а расход и скорость должен на 99-100% (как все компы) брать со штатной проводки - тоесть из разъема что болтается в торпедо.
мейби там собаки поролись.

_________________
Ваз 2112, М1.5.4, 2001г., 81тык.
Вернуться к началу
liar сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
R11



На форуме 12 лет
Сообщения: 33
Сообщение Добавлено: 29 Июля 2005 15:19
Ответить с цитатой

К компу провод даваться должен, один конец к компу подключаешь ( в пустой разьём в розетке), а другой конец в 1 разьём диагностической розетке на авто, я у ся так делал, всё работает :cool:
Вернуться к началу
R11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexsa91



На форуме 12 лет
Сообщения: 1325
Откуда: Россия
Авто: наше и не наше
Сообщение Добавлено: 29 Июля 2005 15:32
Ответить с цитатой

это такая как компьютерная вилка как от БП с четырьмя контактами ?
Вернуться к началу
Alexsa91 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Petrov_kamensk



На форуме 12 лет
Сообщения: 2108
Откуда: Каменск-Уральский
Авто: Mazda 6 Radant Ebony
Сообщение Добавлено: 29 Июля 2005 15:34
Ответить с цитатой

ну нагородили.
вот распиновка с блока Я5.* djn
все что надо компу это k-line, и может еще сигнал с тахометра, при условии что его можг не оцифровывает, и все остальное от сам посчитает.

не показывает, читать инструкцию, уже были случии что БК в режиме "демо" был все время
Вернуться к началу
Petrov_kamensk сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
R11



На форуме 12 лет
Сообщения: 33
Сообщение Добавлено: 29 Июля 2005 15:44
Ответить с цитатой

я это имел ввиду
Вернуться к началу
R11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shaman222



На форуме 12 лет
Сообщения: 8
Откуда: Орловская область г.Мценск
Сообщение Добавлено: 29 Июля 2005 15:51
Ответить с цитатой

Alexsa91 писал(а):
Дайте фотки, плс, посмотреть. А сколько стоит такой компьютер ?


куда скинуть?
Вернуться к началу
shaman222 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shaman222



На форуме 12 лет
Сообщения: 8
Откуда: Орловская область г.Мценск
Сообщение Добавлено: 29 Июля 2005 16:04
Ответить с цитатой

спасибо за фото сегодня попробую Smile
Вернуться к началу
shaman222 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы