|
|
Автор |
Сообщение |
Маринер
На форуме 14 лет
|
Добавлено: 08 Августа 2005 13:14
Всем привет!
Задался целью сделать тонировку авто 21114, а в инете практически не встречается розничная продажа пленки. Может кто знает где ее можно купить?
Делать хочу сам, ну попробовать хотя-бы...
Ессно пленку хочу поприличней, по нарастающей:JONHSON,LLUMAR,SOLAR GUARD и т.д. _________________ будем спокойней на дорогах
|
Вернуться к началу |
|
 |
Killer Speed

На форуме 13 лет
|
Добавлено: 08 Августа 2005 14:11
Посмотри в ТехКомах, должна быть. Мне пол года назад знакомый, когда там работал, предлагал со скидкой взять американку 95%. Так что в розницу пленка должна быть.
З.Ы. А как ты будешь тонировать заднее стекло и боковушки? Просто они вклееные... А что бы нормально затонировать в домашних условиях стекла надо снимать. Тоже хочу тонировать 11-ю и не знаю как с этими вклееными стеклами быть. _________________ Эта машина старше меня на год. И она лучше Вашего нового хундай солярис.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маринер
На форуме 14 лет
|
Добавлено: 08 Августа 2005 14:18
Да, я буду все стекла клеить, кроме лобового.ТОлько пер. боковые совсем прозрачной пленкой. Я вообще-то и из дверей не собирался вынимать стекла для тонировки...так что пробовать буду... _________________ будем спокойней на дорогах
|
Вернуться к началу |
|
 |
UDima
На форуме 15 лет
|
Добавлено: 08 Августа 2005 14:54
Kuz'mich писал(а): | З.Ы. А как ты будешь тонировать заднее стекло и боковушки? Просто они вклееные... А что бы нормально затонировать в домашних условиях стекла надо снимать. Тоже хочу тонировать 11-ю и не знаю как с этими вклееными стеклами быть. |
Чтобы затонировать стёкла их вынимать не нужно, да и двери не нужно разбирать - только вынуть уплотнитель
Вынимают только те стёкла, которые вставлены на уплотнитель (лобовые, задние, форточки у классики, зубилы и нивы). _________________ www.lada-install.narod.ru
|
Вернуться к началу |
|
 |
<MexaniK>

На форуме 13 лет
|
Добавлено: 08 Августа 2005 16:49
Езжай на рынок в Кунцево!!! там точно найдешь!! Или просто пробегись по сервисам, мож кто тебе так продаст!! _________________ ВАЗ 21150i чароит
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|