Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Можно-ли поставить другой генератор на 083?

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Можно-ли поставить другой генератор на 083? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rover
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 13 лет
Сообщения: 2752
Авто: Старый чемадан
Сообщение Добавлено: 10 Августа 2005 09:34
Ответить с цитатой

Взамен штатного? Вчера у соседа по гаражу накопал от уазика, 40А, почти подходит, только верхний крепеж подшаманить. Еще есть от нивы, классика, короче. А то не справляется мой, слабоват.
_________________
Все новое, это хорошо забытое новое.
Вернуться к началу
rover сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antone



На форуме 11 лет
Сообщения: 1359
Откуда: Москва, ЮАО
Авто: Моноседан
Сообщение Добавлено: 10 Августа 2005 12:06
Ответить с цитатой

А нахрена???? Shocked Штатный карбовый 55А, инжевый 80А! ЧТо у тебя понавешано, что штатный не справляется???
_________________
ВАЗ-21093i 2002 г.в. ->Ваз 2115, 2005 г.в.->ФФ2 1,6-100->Audi A6Q Avant, 2.5TDI->Audi A6 C7 2011
Вернуться к началу
Antone сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ertech



На форуме 11 лет
Сообщения: 279
Откуда: 58 rus
Сообщение Добавлено: 10 Августа 2005 12:07
Ответить с цитатой

rover писал(а):
Взамен штатного? Вчера у соседа по гаражу накопал от уазика, 40А, почти подходит, только верхний крепеж подшаманить. Еще есть от нивы, классика, короче. А то не справляется мой, слабоват.


А штатный какой стоит? Если уж менять то на гену от инжекторного авто, 2112-хххххх который, он на 80 ампер расчитан, но придется и шкив менять и ремень.
Вернуться к началу
ertech сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dezruptor



На форуме 15 лет
Сообщения: 6476
Откуда: 61 регион
Авто: Sonata 2.7
Сообщение Добавлено: 10 Августа 2005 13:24
Ответить с цитатой

Верно говорят. Какие нафиг 40А? Ставь от инж., 80А, его хватает с запасом.
Вернуться к началу
dezruptor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pino123



На форуме 12 лет
Сообщения: 101
Откуда: Сыктывкар
Авто: 099,карб.,95г.в. - доволен!
Сообщение Добавлено: 10 Августа 2005 14:43
Ответить с цитатой

Можно или нельзя я не знаю. Но себе (ВАЗ-21099, карб.) уже давно (как только появились в продаже) поставил 10тошный 80амперник. И, тьфу-тьфу, доволен! Да, подшаманил крепление. Да, поменял шкив и ремень. Но, 80А, это тебе не 55А!
_________________
Кому суждено быть повешенным - тот не застрелится!
Вернуться к началу
pino123 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Capone



На форуме 12 лет
Сообщения: 253
Откуда: Архангельск
Авто: LADA 2108, FORD FOCUS 2
Сообщение Добавлено: 10 Августа 2005 14:56
Ответить с цитатой

А на расход топлива это не влияет?
Вернуться к началу
Capone сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pino123



На форуме 12 лет
Сообщения: 101
Откуда: Сыктывкар
Авто: 099,карб.,95г.в. - доволен!
Сообщение Добавлено: 10 Августа 2005 15:23
Ответить с цитатой

Вроде бы нет. По городу 8,5 - 10, в зависимости от режима езды и температуры окружающей среды. По трассе от 5,5 до 7 литров, в зависимости от того как еду (ровно и спокойно или гоняюсь с кем ни будь).
_________________
Кому суждено быть повешенным - тот не застрелится!
Вернуться к началу
pino123 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ertech



На форуме 11 лет
Сообщения: 279
Откуда: 58 rus
Сообщение Добавлено: 10 Августа 2005 15:37
Ответить с цитатой

pino123 писал(а):
Можно или нельзя я не знаю. Но себе (ВАЗ-21099, карб.) уже давно (как только появились в продаже) поставил 10тошный 80амперник. И, тьфу-тьфу, доволен! Да, подшаманил крепление. Да, поменял шкив и ремень. Но, 80А, это тебе не 55А!


А что значит можно или нельзя если поставил 8)
Вернуться к началу
ertech сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Duche



На форуме 12 лет
Сообщения: 2337
Откуда: Москва
Авто: KIA CEED 2.0AT
Сообщение Добавлено: 10 Августа 2005 17:35
Ответить с цитатой

Capone писал(а):
А на расход топлива это не влияет?

Влияет, есс-но, мощность же отбирается. Но это в теории. На практике это незаметно.

_________________
Не зная падежов - не говори глупостев!
Вернуться к началу
Duche сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ertech



На форуме 11 лет
Сообщения: 279
Откуда: 58 rus
Сообщение Добавлено: 10 Августа 2005 17:50
Ответить с цитатой

Duche писал(а):
Capone писал(а):
А на расход топлива это не влияет?

Влияет, есс-но, мощность же отбирается. Но это в теории. На практике это незаметно.


Разница в мощности генераторов 350 Вт всего, давление в шинах влияет на расход даже силнее.
Вернуться к началу
ertech сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы