Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Сопливит датчик уровня масла. Вопрос - там есть прокладка?

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Сопливит датчик уровня масла. Вопрос - там есть прокладка? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zarub



На форуме 12 лет
Сообщения: 569
Откуда: Питер В.О.
Авто: 99 - 102 - Lanos - Куяящ
Сообщение Добавлено: 16 Августа 2005 09:30
Ответить с цитатой

Ну в принципе вопрос в теме.

Хлещет всё серьёзнее и серьёзнее. Затяжка болта не помогла. Confused
Кто разбирался с этим чудовищем, просветите - по идее должно стоять какое-то уплотненеие, оно там есть?
При извлечении самого датчика, масло как я понимаю не должно выливаться (если БСК пищит - геркон замкнут - уровень ниже поплавка на ножке)?

В магазине ничего внятного пока не сказали и сам датчик в руках покрутить не дают, засранцы, надыть в другой заехать. Но вроде на фланце у него что-то есть. Т.е. всю рогульку под замену? Поиск по 09/10 семейству по 30-40 страниц зараза выдаёт. Кстати у всех так? Тоже мне поиск...

На картинке вроде никакого уплотнения нет. Это что же железо к железу? Shocked



_________________
меняю ВАЗ 2110 на Вас в 21 10.
Вернуться к началу
zarub сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sagittarius



На форуме 13 лет
Сообщения: 442
Откуда: г. Тимашевск, Краснодарский край.
Авто: Lada Priora Универсал 21713 03 018
Сообщение Добавлено: 16 Августа 2005 11:00
Ответить с цитатой

Там резиновое колечко есть... Тоже подтекает, но пока руки не дошли туды залесть.
_________________
ВАЗ 21103 GLI v16 & ВАЗ 21713 03 018
Вернуться к началу
Sagittarius сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garik113



На форуме 12 лет
Сообщения: 29
Откуда: М.О. Видное
Сообщение Добавлено: 16 Августа 2005 11:32
Ответить с цитатой

При замене масло не выливается, меняеш всю рогульку, там стоит уплотнительное кольцо 8). Стоит датчик 60 рулей 8-)
Вернуться к началу
Garik113 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КМД



На форуме 12 лет
Сообщения: 162
Сообщение Добавлено: 16 Августа 2005 12:58
Ответить с цитатой

[quote="zarub"]Ну в принципе вопрос в теме.

Хлещет всё серьёзнее и серьёзнее. Затяжка болта не помогла. Confused
Кто разбирался с этим чудовищем, просветите - по идее должно стоять какое-то уплотненеие, оно там есть?
При извлечении самого датчика, масло как я понимаю не должно выливаться (если БСК пищит - геркон замкнут - уровень ниже поплавка на ножке)?

В магазине ничего внятного пока не сказали и сам датчик в руках покрутить не дают, засранцы, надыть в другой заехать. Но вроде на фланце у него что-то есть. Т.е. всю рогульку под замену? Поиск по 09/10 семейству по 30-40 страниц зараза выдаёт. Кстати у всех так? Тоже мне поиск...

На картинке вроде никакого уплотнения нет. Это что же железо к железу? Shocked


Не парься. Прокладка там есть. Открути датчик и сформируй прокладку из высокотемпературного герметика (любого силиконового маслобензостойкого).
Вернуться к началу
КМД сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zarub



На форуме 12 лет
Сообщения: 569
Откуда: Питер В.О.
Авто: 99 - 102 - Lanos - Куяящ
Сообщение Добавлено: 16 Августа 2005 14:01
Ответить с цитатой

Значит красный "Абровский" подойдёт, и/или новый ДУМ.
Всем откликнувшимся - спасибо! Drinks or Beer

_________________
меняю ВАЗ 2110 на Вас в 21 10.
Вернуться к началу
zarub сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ViktorS



На форуме 13 лет
Сообщения: 1466
Откуда: Подмосковье
Авто: ВАЗ 21103->Chevrolet Lacetti седан 1.6 МКПП + Ситроен С3 1.4 АКПП
Сообщение Добавлено: 17 Августа 2005 08:48
Ответить с цитатой

а сменить датчик,не снимая защиты, можно? М.б. сверху? При снятом фильтре?
Вернуться к началу
ViktorS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zarub



На форуме 12 лет
Сообщения: 569
Откуда: Питер В.О.
Авто: 99 - 102 - Lanos - Куяящ
Сообщение Добавлено: 17 Августа 2005 08:55
Ответить с цитатой

ViktorS писал(а):
а сменить датчик,не снимая защиты, можно? М.б. сверху? При снятом фильтре?


Ну когда прокладку впуска/выпуска менял и там разобрано было всё, я стормозил. Там очень легко было сверху подлезть. Теперь уже сложнее. Буду пробовать снизу на эстакаде, т.к. защиты картера не стоит, а пыльник если и будет мешать - снять не долго.
Но подлезть вроде можно и не снимая, так что эстакада ждёт!

Гляжу тема актуальная...... Laughing

_________________
меняю ВАЗ 2110 на Вас в 21 10.
Вернуться к началу
zarub сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы