Меняю охлаждающую жидкость |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Шурик 21083i![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
String На форуме 13 лет
|
Бачок рыжий? значит ржа в системе. Промыть вода + химия ( я прмывал, 3 раза пока чистая вода не слилась), радиатор можно промыть под напором ( если при сливе старого тосола на свет Божий явится бурая густая жижа ). Проверь состояние трубы которая идёт от помпы. Ржавая - замени. Патрубки, если есть сомнения меняй сразу, ( показания к замене - задубели, сильно продавлены в местах затяжки), проверь состояние хомутов. Да, и самое интересное. раскошелься на хороший кран, если у тебя это штатное уродство стоит, не пожалеешь потом. Всё равно сливать всё будешь. На какой антифриз меняешь? |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
2108ZZZ На форуме 13 лет
|
По моему дисскусии велись неоднократно: тосол и антифриз ЭТО одно и то же. Принято только за тосолом считать отчечественные ОЖ, а антифризом импортные ОЖ! Лей лужский тосол и не парься :cool: _________________ Приборы?! 8! Что 8? А что приборы www.Auto-piter.com |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
roman83![]() На форуме 12 лет
|
....ну о химичекской стороне вопроса говорить не буду, т.к. толком не знаю.... ...но антифриз AGA температура замерзания -42, кипения 123.... ....больше всего радует 123.......мало-ли не уследишь..... _________________ 21093, 1994, карб |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
pino123![]() На форуме 13 лет
|
У меня залит равенол. Когда меняли тосол на равенол всю систему промыли (вода+химия) не один раз. Сколько - не помню. В общем все сделали в точности так как говорит String. :cool: Вроде не жалуюсь (тьфу-тьфу-тьфу). _________________ Кому суждено быть повешенным - тот не застрелится! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|