Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Подключение Штат

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Подключение Штат вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ptols



На форуме 14 лет
Сообщения: 82
Откуда: Тольятти
Сообщение Добавлено: 19 Августа 2005 08:42
Ответить с цитатой

Господа, как можно установить ШТАТ. Просто есть уже родной, хочу купить Штат (кнопочку) и подключить. Но колодка же одна?
Вернуться к началу
Ptols сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
drv102



На форуме 12 лет
Сообщения: 39
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Добавлено: 19 Августа 2005 08:48
Ответить с цитатой

Элементарно! Питание к колодке часов (она болтается там же), и провод к колодке диагностики.
_________________
Вернуться к началу
drv102 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ptols



На форуме 14 лет
Сообщения: 82
Откуда: Тольятти
Сообщение Добавлено: 19 Августа 2005 08:54
Ответить с цитатой

То есть со штатом идет и провод?
Вернуться к началу
Ptols сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
drv102



На форуме 12 лет
Сообщения: 39
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Добавлено: 19 Августа 2005 09:08
Ответить с цитатой

У ШТАТа 3 провода: "+" , "-" - к колодке часов, и 3-й провод - к колодке диагностики - контакт "М" колодки
_________________
Вернуться к началу
drv102 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ptols



На форуме 14 лет
Сообщения: 82
Откуда: Тольятти
Сообщение Добавлено: 19 Августа 2005 09:25
Ответить с цитатой

Ок, спасибо
Вернуться к началу
Ptols сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex0303



На форуме 12 лет
Сообщения: 131
Откуда: Челябинская обл.
Авто: 21114
Сообщение Добавлено: 19 Августа 2005 19:37
Ответить с цитатой

Tols78 писал(а):
Господа, как можно установить ШТАТ. Просто есть уже родной, хочу купить Штат (кнопочку) и подключить. Но колодка же одна?


Если "родной" уже подключен к k-line (контакт M диугностического разъёма) то кнопочку в параллель не получится. Т.е. работать не будет.
Ну а если "родной" только считает импульсы пробега и расхода то всё уже описали.
Вернуться к началу
Alex0303 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы