Архип
На форуме 21 лет
По новостям показывали про мародерство в Новом Орлеане, так вот мне бросилось в глаза, что все ублюдки-негры, редко белый промелькнет. Неужели у негритосов генетически в крови записано тащить все что плохо лежит при этом не считаясь ни с какими этическими нормами! Теперь мне противно как я на улице черножопого увижу (хоть может-быть как раз этот-то и нормальный человек.)
sandman
На форуме 19 лет
Архип писал(а):По новостям показывали про мародерство в Новом Орлеане, так вот мне бросилось в глаза, что все ублюдки-негры, редко белый промелькнет. Неужели у негритосов генетически в крови записано тащить все что плохо лежит при этом не считаясь ни с какими этическими нормами! Теперь мне противно как я на улице черножопого увижу (хоть может-быть как раз этот-то и нормальный человек.)
Так может здесь дело в материальном положении?
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
всё проще. ураган был в 3-х южных штатах, где больше всего негров (почти одни негры). просто штаты такие - негритянские.
Mike77
На форуме 20 лет
Архип писал(а):По новостям показывали про мародерство в Новом Орлеане, так вот мне бросилось в глаза, что все ублюдки-негры, редко белый промелькнет. Неужели у негритосов генетически в крови записано тащить все что плохо лежит при этом не считаясь ни с какими этическими нормами! Теперь мне противно как я на улице черножопого увижу (хоть может-быть как раз этот-то и нормальный человек.)
Извини за вопрос, но ты случайно не в Штатах живешь?
Может, все же, русские негры не такие?
И напоследок... Представь себе ситуацию - в Москве случилось тоже самое... Все залило по самое небалуй, магазины брошены, ну и т.д. Думаешь, у нас никто к чужому добру не прикоснется? Даже не думай. Люди, где бы они не жили, какой бы национальности не были - все одинаковы. Есть среди них нормальные и есть уроды. Вот и все объяснения.
se93
На форуме 20 лет
Знакомый был в Штатах, среди прочего рассказывал: большинство нихрена не делающих, типа сидящих на тротуаре - негры.
Mike77
На форуме 20 лет
se93 писал(а):Знакомый был в Штатах, среди прочего рассказывал: большинство нихрена не делающих, типа сидящих на тротуаре - негры.
Не исключаю, что все так и есть. В Штатах в ранг культа возведена политкорректность. Учитывая отношение их общества к чернокожим, а также то, что на американское пособие по безработице вполне можно существовать, несложно понять почему именно негры по большей части и сидят ни хрена не делая.
Duche
На форуме 19 лет
sandman писал(а):Архип писал(а):По новостям показывали про мародерство в Новом Орлеане, так вот мне бросилось в глаза, что все ублюдки-негры, редко белый промелькнет. Неужели у негритосов генетически в крови записано тащить все что плохо лежит при этом не считаясь ни с какими этическими нормами! Теперь мне противно как я на улице черножопого увижу (хоть может-быть как раз этот-то и нормальный человек.)
Так может здесь дело в материальном положении?
А может просто мы видим то, что нам показывают?
sandman
На форуме 19 лет
Сергий
На форуме 22 лет
Mike77 писал(а): И напоследок... Представь себе ситуацию - в Москве случилось тоже самое... Все залило по самое небалуй, магазины брошены, ну и т.д. Думаешь, у нас никто к чужому добру не прикоснется? Даже не думай. Люди, где бы они не жили, какой бы национальности не были - все одинаковы. Есть среди них нормальные и есть уроды. Вот и все объяснения.
Однажды я проезжал догоравшую на обочине фуру...Горой лежали коробки с выкинутыми из кузова телевизорами, СВЧ-шками, видиками и прочей бытовой лабуденью... Вокруг стояло несколько несколько легковушек, из которых (под присмотром милиции) хмурые мужики славянской наружности выгружали "образцы товара"
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ругать негров могут лишь те, кто с ними никогда не общался.
У меня есть/было несколько знакомых ниггеров - отличнейшие парни, добрые и веселые. :cool: 8-) :cool:
se93
На форуме 20 лет
Mike77 писал(а):se93 писал(а):Знакомый был в Штатах, среди прочего рассказывал: большинство нихрена не делающих, типа сидящих на тротуаре - негры.
Не исключаю, что все так и есть. В Штатах в ранг культа возведена политкорректность. Учитывая отношение их общества к чернокожим, а также то, что на американское пособие по безработице вполне можно существовать, несложно понять почему именно негры по большей части и сидят ни хрена не делая.
Как в анекдоте:
Лежит под пальмой негр (Н), подходит белый (Б):
Б: Что лежишь?
Н: А что?
Б: Ну залез бы на пальму, нарвал бананов, отнес на рынок, продал.
Н: А зачем?
Б: На полученные деньги купил бы тележку, ещё бы больше бананов на рынке продал.
Б: На полученные деньги купил бы грузовичек, ещё бы больше бананов на рынке продал, нанял бы работников, они бы для тебя бананы собирали, продавали бы, а ты бы купил дом, лежал бы себе под пальмой.
Н: А зачем? Я и так лежу...
:-D
Mike77
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Ругать негров могут лишь те, кто с ними никогда не общался.
У меня есть/было несколько знакомых ниггеров - отличнейшие парни, добрые и веселые. :cool: 8-) :cool:
Согласен. У меня в детстве был друг темнокожий. Был он старше меня лет на 7-8. Милейшей души человек, мастер спорта по боксу.
Duche
На форуме 19 лет
se93 писал(а):Mike77 писал(а):se93 писал(а):Знакомый был в Штатах, среди прочего рассказывал: большинство нихрена не делающих, типа сидящих на тротуаре - негры.
Как в анекдоте:
Лежит под пальмой негр (Н), подходит белый (Б):
Б: Что лежишь?
Н: А что?
Б: Ну залез бы на пальму, нарвал бананов, отнес на рынок, продал.
Б: На полученные деньги купил бы тележку, ещё бы больше бананов на рынке продал.
Б: На полученные деньги купил бы грузовичек, ещё бы больше бананов на рынке продал, нанял бы работников, они бы для тебя бананы собирали, продавали бы, а ты бы купил дом, лежал бы себе под пальмой.
Н: А зачем? Я и так лежу...
:-D
Маленькое уточнение - на пальмах бананы не растут. А может я уже от жизни отстал? :-D
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
sandman писал(а):А может хрен бы с ними!
Да действительно мож куй с ними со всеми, Бог ведь все видит... Так сказать по заслугам...
802
На форуме 20 лет
Я ненавижу 2 вещи: расизм и негров
sandman
На форуме 19 лет
802 писал(а):Я ненавижу 2 вещи: расизм и негров
Так ты же просто "не умеешь их готовить"!
se93
На форуме 20 лет
А другие в Москву и не едут. Дома сидят..
Tano
На форуме 21 лет
Негры бывают разные но все от обезьяны недалеко ушли. В Штатах если белый человек попадет в негритянский квартал - шансы выжить у него очень незначительные. И если везде заправки работают по принципу залил-заплатил, то в негритянских кварталах - предоплата.
В Кейптауне (ЮАР) официально ночью разрешено не останавливаться на красный свет из-за вооруженных нападений на водителей, стоящих на светофоре.
И вообще, посмотрите фильм "Не грози южному централу..." там все обстебано, но тем не менее все - правда.
Barit
На форуме 21 лет
По сути с вышесказанным глупо спорить, так оно и есть, каждый человек индивидуален.
Тоже общался, с теми что из Африки. Во время учебы достаточно пожил. Про "своих" добавлю что они имели стойкую предустановку что к ним относятся по особому из за их цвета кожи. Этакая у них была фобия и подозрительнось.
Была у нас преподаватель французского, она давольно долго работала в одной из франкоговорящих стран Африки, она утверждала, что там американских негров африканские не любят больше чем белых, считают их в челом сволочами по натуре и ненадежными людьми. Вот как.
ДИМОН63
На форуме 19 лет
Иерихоныч
Забанен
На форуме 19 лет
да хрен с ними с неграми. плотность у них не та на российских просторах чтоб нас волновать. а вот хачи основательно подзаебли. плюс я с ними еще и в коммуналке вместе живу...
wertdaun
На форуме 20 лет
Я тоже негров не очень как-то.............
Sensas
На форуме 20 лет
против негров ничего не имею.....против расизма тоже))))
Саша_
На форуме 19 лет
wertdaun писал(а):Я тоже негров не очень как-то.............
И я тоже...
GEN?
На форуме 22 лет
Саша_ писал(а):wertdaun писал(а):Я тоже негров не очень как-то.............
И я тоже...
А я вообще не пробовал...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ