Страница 1 из 1
Саша_
Слава богу что врезался в грузовик, хоть никто не пострадал.
Причем видно из того, что он много раз попадал в аварии, что был мудаком.

Цитата:

Экс-солист "Динамита" погиб, врезавшись в грузовик на большой скорости

Леонида Нерушенко похоронят на Ваганьковском кладбище в Москве, прощание с артистом запланировано на 7 сентября.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что в Москве в ДТП погиб бывший солист группы "Динамит" Леонид Нерушенко. Трагический инцидент произошел ночью 3 сентября. На Садово-Кудринской Нерушенко на мотоцикле на большой скорости врезался в грузовик. Отлетев на несколько метров, артист ударился головой об асфальт. Смерть наступила мгновенно.

Леониду Нерушенко было 27 лет.

Newsru.com отмечает, что за последние 5 лет Нерушенко много раз попадал в различные аварии, отделывался незначительными травмами и снова садился за руль.

Нерушенко покинул группу "Динамит" в конце 2003 г.

Источник
http://www.regnum.ru/news/507313.html
мим
ИМХО, о покойниках либо хорошо, либо ничего.
Scammy
Знаешь, я тоже не буду плакать от того, что этот товарищ лыжи к печке прислонил... Но о мертвых или хорошо...
Kirill111
По меньшей мере глупо радоваться чужой смерти, ИМХО. Ты его знать не знал. Думается, что это был нормальный пацан, который при до=ругих обстоятельствах мог бы быть твоим/моим лучшим другом. Что бы ты тогда сказал? Shocked
Саша_
Да это я погорячился. Извиняюсь перед ним заочно.
Я только хотел сказать, что мне не нравятся люди, которые гоняют как сумасшедшие по дорогам общего пользования.

Тем более из его многочисленных аварий видно, что как он ездил.
Да, он мог быть моим другом. А мог убить моего ребенка, врезавшись в мою машину на скорости под 200.

Последний раз редактировалось: Саша_ (05 Сентября 2005 15:54), всего редактировалось 1 раз
I_Want_To_Live_In_Fire
Убился с разбегу фактически :cool:
Тимыч
Да,все верно...
мой лучший друг ,тоэе ещё тот недоносок (любя) летает на своем корыте 07 как псих, и переворачивался уже..ничего его не берет..с ним уже из общих друзей мало кто ездит, боятся, в том числе и я...Грубо правила нарушает и на все упреки типа ладно сам дурак сдохнешь, ещё и других за собой потянешь отвечает "мне пох**"..вот так..
603
Тимыч писал(а):

Да,все верно...
мой лучший друг ,тоэе ещё тот недоносок (любя) летает на своем корыте 07 как псих, и переворачивался уже..ничего его не берет..с ним уже из общих друзей мало кто ездит, боятся, в том числе и я...Грубо правила нарушает и на все упреки типа ладно сам дурак сдохнешь, ещё и других за собой потянешь отвечает "мне пох**"..вот так..

звиздани его битой по башке... из дружеских побуждений...
Тимыч
он баран упертый, ему это не поможет и мозгов больше от этого действа у него не станет
serge09/69
Тимыч писал(а):

он баран упертый, ему это не поможет и мозгов больше от этого действа у него не станет

Остается одно - сжечь машину... :-D
Тимыч
хорошая кстати идея
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ