|
|
Автор |
Сообщение |
Artem_1979
На форуме 12 лет
|
Добавлено: 06 Сентября 2005 08:16
Тема такая: при переключении с одной передачи на другую, бывает что машина как будто захлебывается,.... Жмешь газ, а она как будто не фтыкает .... Грешил на датчик дросельной заслонки, поменял, тоже самое. Начал подумывать на коробку, хотя передачи переключаются без затруднений и без посторонних звуков. Сцепление менял полгода назад.
Что делать не знаю....
ХЭЛП !!!!! :
|
Вернуться к началу |
|
 |
Totenkopf750
На форуме 12 лет
|
Добавлено: 06 Сентября 2005 09:06
Artem_1979 писал(а): | Тема такая: при переключении с одной передачи на другую, бывает что машина как будто захлебывается,.... Жмешь газ, а она как будто не фтыкает .... Грешил на датчик дросельной заслонки, поменял, тоже самое. Начал подумывать на коробку, хотя передачи переключаются без затруднений и без посторонних звуков. Сцепление менял полгода назад.
Что делать не знаю....
ХЭЛП !!!!! : |
а тахометр (датчик оборотов) не врёт? _________________ ....И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artem_1979
На форуме 12 лет
|
Добавлено: 07 Сентября 2005 05:41
Totenkopf750 писал(а): | Artem_1979 писал(а): | Тема такая: при переключении с одной передачи на другую, бывает что машина как будто захлебывается,.... Жмешь газ, а она как будто не фтыкает .... Грешил на датчик дросельной заслонки, поменял, тоже самое. Начал подумывать на коробку, хотя передачи переключаются без затруднений и без посторонних звуков. Сцепление менял полгода назад.
Что делать не знаю....
ХЭЛП !!!!! : |
а тахометр (датчик оборотов) не врёт? |
А хрен его знает ... Как проверить?
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|