Страница 1 из 1
fox_74
Стоит ли запрашивать уведомление о прочтении? Как к ним относятся получатели моих писем? (могут относится)
Сейчас иногда вынужден рассылать письма незнакомым организациям, и бывает что мне подтверждение не приходит (на mail.ru например при открытии письма спрашивается уведомить о прочтении или нет). Толи письма с подтверждением о прочтении не читают, толи просто не отправляют подтверждение...
Просто слышал, что спамеры используют подтверждение о прочтении как лакмусовую бумажку - работает ящик или нет. Может это людей отпугивает?
Что скажете из своего опыта?
мим
Цитата:

вынужден рассылать письма незнакомым организациям

Спамер?
Chud
Отношусь спокойно сам,когда меня запрашивают,и не парюсь,если надо запросить других.
fox_74
мим писал(а):

Цитата:

вынужден рассылать письма незнакомым организациям

Спамер?

НЕТ! (иначе бы не спрашивал наверное)
резюме отправляю...
мим
По теме:
Сам такой опцией пользуюсь достаточно редко. Как правило, если знаю, что моего письма сильно ждут, чтобы успокоиться, что человек его получил, ну или когда получение для меня очень важно.
Сам же подтверждаю получение только тогда, когда я его жду и только от "знакомых" адресов. В остальном же предпочитаю сначала прочитать о чем речь...
denis_s
если е-маил используется на работе и к тому же распоряжения по е-маил приравниваются к письменным или устным (когда требуется оперативность) тогда подтверждения о доставке - незаменимая вещь!!!

можно сохранить подтверждение чтобы потом убедить начальство в своей правоте например и т.п.
или чтобы самому было спокойно - что сообщение доставлено какому-нить важному начальнику у которого оно должно быть, к примеру, не позднее чем в 4:00 ночи (сам так работал).
Жек
а меня бесит, когда незнакомый человек присылает мне такую хрень. Как будто не доверяет или типо того. Если все работают вместе, тогда использовать можно.
Сергий
Жек писал(а):

а меня бесит, когда незнакомый человек присылает мне такую хрень. Как будто не доверяет или типо того. Если все работают вместе, тогда использовать можно.

Именно так.. Подтверждения прошу только от постояных абонентов.. Понятно, что никто из нас не сидит как привязанный около монитора, а для владения ситуацией необходимо знать о том, дошла информация или нет...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ