Страница 1 из 1
Шилов
УВАЖАЕМЫЕ!
КТО ЕЗДИЛ В ВАЗАХ С ЭТИМИ ПРИМОЧКАМИ, КАК ТАМ С ШУМОМ. САМ НЕ СТАВИЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО СТАЛО, ЕСЛИ ПО ТРАССЕ КИЛОМЕТРОВ 200, СИЛЬНО ГЛУШИТ ИЛИ НЕТ. ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
Илкари
меньше недели назад ездил 2500 км в одну и 2500 км в другую сторону.
установлены: паук, прямоточный резонатор (типа тольятти) и прямоточный глушитель ПРО ШПОРТ все это на трубе большего диаметра.
авто 2114.
из за полного багажника шум в салоне был заметно ниже чем с пустым (уши по крайней мере не закладывало как с пустым) напоминал по громкости АН-24.
я даже спать умудрялся и голова не болела.
хотя обычно на 200 км пути с пустым багажником голова начинает гудеть.
Primaxis99
Везли на 2108 Киев-Одесса - 450км, меня хватило на 200! Ужжжос!
Шуршание резины и ветерка мне больше по душе!
Kirill111
Напрягает, но не сильно. Уже привык. Одно время приперло - хотел выкинуть нафиг и обычный поставить. Потом подумал и понял, что без этого звука я уже машину чувствовать не смогу. Так и езжу. Laughing Laughing Laughing
Женя
Кому нравится пацанское рычало, тот и терпит 8-) .
Шилов
Kirill111 писал(а):

Напрягает, но не сильно. Уже привык. Одно время приперло - хотел выкинуть нафиг и обычный поставить. Потом подумал и понял, что без этого звука я уже машину чувствовать не смогу. Так и езжу. Laughing Laughing Laughing

А кроме звука, смысл есть от него?
Acquirer
ТИМУР 2115 писал(а):

Смотря что называть прямотоком. Если банку перделку, то смысла нет.
Если полный прямоток и пределанный выпуск, то смысл есть в определенном диапазоне оборотов. Но насколько помнится этот диапазон весьма высок, от 5 и выше тысяч.
Меня штатный глушак напрягает, а прямоток уж точно не для наших машин с нашей шумоизоляцией.
S.V.A.T.
ТИМУР 2115 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Есть - чисто эстетический (смотрится гораздо лучше чем штатная пуколка да еще загнутая х.з. куда)...главное с размером не перебарщивать...
[/img]
Kirill111
ТИМУР 2115 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Смысла практически нет. Только под глубоко переделанный двигатель, в дополнение к прямоточному резонатору и выпускному коллектору 4-1. Тогда это может давать от 5 до 10% мощности, но строго в узком диапазоне оборотов. При этом на остальных оборотах мощность может оказаться даже ниже, чем со стандартным выпуском. 8-)
Шилов
так и думал, что только шум лишний, удивляюсь как там мажорики гоняют+саб бухающий, хотя по сравнению с прошлым годом число перделок уменьшилось
Kirill111
ТИМУР 2115 писал(а):

так и думал, что только шум лишний, удивляюсь как там мажорики гоняют+саб бухающий, хотя по сравнению с прошлым годом число перделок уменьшилось

Я видимо по-твоему "мажорик". У меня и прямоток, и саб имеется. И что теперь?
Шилов
нет я имел в виду пацанят 18-20 лет вложивших 5-10 тыс $ папиных-маминых денежек в зубило или матреху
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ