Страница 1 из 1
Andy_NN
Ездил в Питер отдохнуть/по делам. 1200 км. в один конец. Туда добрался за 15 часов, отдых/поесть/пописать составил около 1 часа. Средняя скорость получилась около 85 км/час. По трассе где это было возможно шел около 140 км/час. Средний расход составил 7,5 л/100 км. Обратно Питер-Москва (около 750 км.) доехал за 7 часов, выехал рано утром, шел за Ауди6 с иностранными номерами 150 км/ч, очень удобно, он дорогу фарами чистит, я за ним . Но общее время все равно получилось 15 часов, торчал во Владимирской губернии, там кругом ремонт дороги.
ЗЫ исправная инжекторная зубила на хороших 14" дисках и резине ведет себя вполне адекватно на скорости 140 км/ч, на 150 уже становится не комфортно.
Шилов
Как погода в Питере? Как девченки? Пиво все такое же вкусное?
Andy_NN
ТИМУР 2115 писал(а):

Как погода в Питере? Как девченки? Пиво все такое же вкусное?

Девченки попадаются на глаза очень даже ничего Very Happy
Про пиво - интересный факт, что Питерцы как правило не уважают Балтику Confused
Шилов
Да Балтику они не уважают, я был там 2-3 года назад, родня и их знакомые подсадили на Степан Разин, обалденное пивко, жаль к нам не возят.
Савкин М.В.
Andy_NN писал(а):

Ездил в Питер отдохнуть/по делам. 1200 км. в один конец. Туда добрался за 15 часов, отдых/поесть/пописать составил около 1 часа. Средняя скорость получилась около 85 км/час. По трассе где это было возможно шел около 140 км/час. Средний расход составил 7,5 л/100 км. Обратно Питер-Москва (около 750 км.) доехал за 7 часов, выехал рано утром, шел за Ауди6 с иностранными номерами 150 км/ч, очень удобно, он дорогу фарами чистит, я за ним . Но общее время все равно получилось 15 часов, торчал во Владимирской губернии, там кругом ремонт дороги.
ЗЫ исправная инжекторная зубила на хороших 14" дисках и резине ведет себя вполне адекватно на скорости 140 км/ч, на 150 уже становится не комфортно.

Нормально доехал. Я в Иваново езжу- 12 часов.
Собираюсь к родителям в Иваново.
Почем бензин на трассе?
Где ремонтируют дороги во Владимерской?
Гаврилыч
Andy_NN писал(а):

А можно по подробнее о дороге Москва - Н.Новгород.
Я в Нижний собираюсь в эту субботу.
Шилов
Давай-давай, в воскресенье у нас День города, про дорогу могу сказать как в Нижегородскую область въехал дорога нормальная по 2 полосы в каждую сторону до самого Нижнего, вроде во Владимирской где-то ремонтируют участок. Пробки в будни задолбали в центре и по Канавинскому мосту.
Форумян
Гаврилыч писал(а):

Вчера вернулся из Москвы - проблемы с дорогой в районе Вязников - километров 50 по одной полосе в каждую сторону, если какая фура встает - образуется пробка, и вообще двигаться приходится не бестее 60 км/ч. По дороге насчитал штук семь гайских засад, ловят со стороны Нижнего в основном, со стороны москвы только одни попались. Видел, как одна Шнива не остановилась по требованию гайца - за ней тут же резво стартанула восьмерка, что дальше было - не знаю.
Очень рекомендую ехать в ночь - дорога разгружена, можно длительно 140км/ч держать, в населенных пунктах на 80км/ч не обращают внимание, быстрее - на удачу... Меня на 100р оштрафовали около Пыры где-то...
Гаврилыч
Тимуру 2115 и Форумяну - СПАСИБКИ Drinks or Beer
Шилов
И погодка вроде неплохая, только учти что часто с гайцы будут тормозить, эти педики неровно дышат к московским номерам.
Сергий
Гаврилыч писал(а):

Andy_NN писал(а):

я ездил там пару недель назад...

До Владимира все просто, минуешь Балашиху и вперед... Перед Владимиром не пропусти съезд на объездную дорогу. Традиционный путь закрыт из-за ремонта моста через Нерль. Объездная мне понравилась... Покрытие новое... 4 полосы.. машин мало.. 150-160 (по спидометру) -легко.. (не правда, что не комфортно в десятке на этой скорости) иногда машина разбегалась до 170, но с мыслёй, что так быстро ехать не прилично для ВАЗа, возвращал насильно стрелку на прежние скромные 160... оказалось, что в тот раз мне повезло с ДПС... С завидной регулярностью вдоль этой взлетной полосы стоят знаки "60" и а в разрывах газонов за знаками стоят работнички большой дороги и собирают обильную жатву... Лучше всего лететь там за спонсором и пониже и не игнорировать моргание встречных... По крайней мере, на лишенческую скоростную статью не нарвешься... Примерно за 100-120 км до Нижнего эта лафа заканчивается и попадаешь на участок (довольно длинный) ремонта дороги... Примерно 20 км придется ехать по одной рельсе , украшенной знаками "40" и "20".. местами дорога переходит в резервную грунтовку, отсыпанную на обочине.. Это на пути туда... На обратном пути ехать можно уже по асфальту, но с теми же ограничениями... Вот и все особенности.. Про бензиновые цены... Практически везде - запредельные... Правда, на обратном пути я где-то за 20-30 км до Москвы резко оттормозился, увидев заправку с ценой 15-30 за 95-й... Это при том, что в баке плескался остаток по цене 16-80... Залился под крышку... Никаких нареканий к качеству бензина нет..
Шилов
Где цены запредельные? в Нижнем?
А вот 95-м у нас не советую заправлять, плохой он, сам перешел на 92
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ