Страница 1 из 1
Parus
Сегодня же играет Россия с Португалией! И Украина с Турцией, кстати. Какие у вас прогнозы на игру вашей сборной? Как-никак, один из последних шансов попасть в плэй-офф. Желаю вашей сборной победы. Ну, и пусть Латвия вам поможет Словакию притормозить. Жаль, у нас не будут показывать Р-П, У-Т ведь уже не так захватывающе будет смотреть (Шеву в Италию отпустили, половины основы тоже не будет), и так всё уже ясно. :cool:
Рустамович
Ты сам то как думаешь?
Мышь
Боюсь, продуем Sad
Chud
Даже смотреть не хочу.
Parus
Рустамович писал(а):

Ты сам то как думаешь?

Честно говоря, думаю, что продуете вы, но надеюсь всё-таки на победу.
Мышь
Хочется надеяться на лучшее, но... в прошлом году, вроде, 7 : 0 продули Sad
Parus
Мышь писал(а):

Хочется надеяться на лучшее, но... в прошлом году, вроде, 7 : 0 продули Sad

1:7
Мышь
Сорри, запамятовала
Серго К.
Parus писал(а):

Сегодня же играет Россия с Португалией!

Буду болеть за наших...

А там уж как сыграют...

Если сольют - не удивлюсь...

Молодежная вчера уже слила...
chudo
посмотреть, к сожалению, не смогу... но... как-то в динамо португальца(сборники) не впечатляют... так что вполне по силам сделать их
Дмитрий_053
Удалено.

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (25 Ноября 2005 15:39), всего редактировалось 1 раз
Chud
Ну неужели непонятно,что тот сброд.который играет вничью с Латвией,ни на что претендовать не может и на ЧМ им делать нечего.
Axel_Foley
Взято с rbc.ru:
Сегодняшний матч Россия ? Португалия организаторы постараются превратить в настоящий праздник. "Вся Южная трибуна оденется в красно-бело-синие цвета, ? рассказала в интервью "Советскому спорту" режиссер акции-праздника "Я люблю Россию" Людмила Скобелева. ? Для этого всем болельщикам, которые имеют билеты на "Юг" (их около 8000), раздадут майки цветов Российского флага.
Кроме того, каждый из 28 800 зрителей найдет на своем кресле цветной буклет и ручку. В буклете ? слова Российского гимна и бланк-заявка для Книги рекордов Гиннесса, которую предстоит заполнить. Западная трибуна тоже скучать не будет. По ней вверх над головами зрителей поплывут огромные (1,5х1,5 метра) красные сердца, которые в итоге выстроят фразу "Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ". А рядом, параллельно сердцам, в том же направлении будет двигаться Российский флаг площадью 66 квадратных метров.
"Мы надеемся, что исполнение вживую Гимна России будет самым массовым в мире и попадет в знаменитую книгу рекордов, ? продолжает Скобелева. ? Но это еще не все! Перед началом матча для любителей футбола сыграет оркестр, пройдут очаровательные барабанщицы, а после исполнения Гимна в воздух поднимутся 6 000 шаров. Естественно, красных, белых и синих". 8-)
Алекс666
Parus писал(а):

Честно говоря, думаю, что продуете вы, но надеюсь всё-таки на победу.

Вам то хорошо - вы уже, наверное, билеты в Германию покупаете. Sad
Дмитрий_053
Удалено.

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (25 Ноября 2005 15:38), всего редактировалось 1 раз
deast
Завтра рабочий день. Если смотреть, то наверняка завтра опаздаю на работу и приду с больной головой. Буду отходить пол дня. Не, лучше смотреть не буду...
sandman
deast писал(а):

Завтра рабочий день. Если смотреть, то наверняка завтра опаздаю на работу и приду с больной головой. Буду отходить пол дня. Не, лучше смотреть не буду...

Так не пей слишком много. Матч то в 19-00 начинается.
chudo
эм... госопода, вы видили игры динамо в этом сезоне? видел там пол сборной португалии? и как вам? да никак... так что...
denis_s
0:0
ну и хорошо
в Словакии будем бороться...
а если честно - то нефиг нашим делать на ЧМ, если как Латвией играть...

сегодня первый тайм хорошо отыграли
Sham@n
Да ужж, не ожидал Very Happy Осилил тока превый тайм, всё думал когда же начнут нашим забивать Surprised . Таки не забили. Very Happy Португальцы были явно не в себе. А ваще прикольно было видеть в их сборной пол команды Динамо :cool:
Гусефф урод
dm1967
Меркс редкий козёл. Вторую карточку Смертину из пальца высосал.
mp3
dm1967 писал(а):

Ну к Мерксу у нас давние чувства...
А козел - Смертин. Один раз его проситили за драку (хотя за это сразу карточку показывают), а не унимается... "Он принципиальный" (с) Гусев.
Parus
Счёт нормальный! А как сама игра? По нашим новостям сказали, что Россия имела даже Польше шансов для взятия ворот португальцев.
А наши вчера продули Турции 0:1, но игра какая была. Думаю, лучшая по качеству игра нашей сборной за всю её историю. Просто издевались над турками. Проиграли ? обидно, но нам уже по барабану ? мы на ЧМ 2006! Чего и вам желаю!
dm1967
mp3 писал(а):

dm1967 писал(а):

Ну к Мерксу у нас давние чувства...
А козел - Смертин. Один раз его проситили за драку (хотя за это сразу карточку показывают), а не унимается... "Он принципиальный" (с) Гусев.

Вторую жёлтую ему за просто так выдали. См. повтор, а Что с с Роналду этим поцапался, то так оно и нада.... вражда ищё с Англии идёт. Куда ж деваца то??? Тем более када этот мальчик и нагловат ещё не в меру...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ