Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
ISO разъем в люксовой 2114

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> ISO разъем в люксовой 2114 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kert



На форуме 11 лет
Сообщения: 8
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 12 Сентября 2005 20:37
Ответить с цитатой

Перерыл больше половины форума, но четкого ответа так и не нашел: есть ли разъем магнитолы вообще, и если есть, то где его искать? Жгут проводов нашел уходящим куда то вверх к БК, а никак, не к нише для магнитолы. И БК как назло, не получается вынуть.
Вернуться к началу
Kert сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KarapuZ



На форуме 13 лет
Сообщения: 1855
Откуда: 77rus, житель города запретов и лишений
Авто: Kia Rio 1,4MT 2013, чужая...
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2005 00:24
Ответить с цитатой

А что за люксовая модель? Электростеклоподъемники, что ль? У меня в четырнадцатой присутствует только разводка под динамики передних дверей и задних полок. Все это выходит к месту расположения потенциальной магнитолы. Никакого питалова там нет (только после, так называемой, аудиоподготовки, за несоизмеримые деньги). Вот и из этого и соображай.
_________________
Глупость, возведённая в Закон - яркая черта современной России.
Вернуться к началу
KarapuZ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rivet



На форуме 14 лет
Сообщения: 9832
Откуда: Калужская обл.
Авто: Два Холодильника AWD
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2005 08:38
Ответить с цитатой

ISO там нет точно!
_________________
Сушим весла, шатаем лодку, дергаем скрепы, не дорого!
Вернуться к началу
Rivet сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D_Garry



На форуме 11 лет
Сообщения: 1349
Откуда: Петербург
Авто: RMII
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2005 10:50
Ответить с цитатой

Для справки - разъем ISO (ответная часть, в которую магнитола подключается) стоит около 70 рублей, поэтому совет - когда найдешь провода - купи и _припаяй_ его туда - и никогда не будет никаких проблем с установкой магнитол
_________________
ВАЗ 210996, карб, 93 г.в. [продал] -> Renault Megane II Extreme, 2008 г.в.
Вернуться к началу
D_Garry сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Supchik



На форуме 12 лет
Сообщения: 23
Откуда: Москва. Перово
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2005 19:50
Ответить с цитатой

Цитата:
Жгут проводов нашел уходящим куда то вверх к БК, а никак, не к нише для магнитолы.

В десятку ставил отцу музыку, разъём был замотан где-то на верху, где БК. Искал его ооочень долго! Мож у тебя также? Советую всё-таки попытаться вытащить БК. Удачи!
Вернуться к началу
Supchik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
al_nikolaev



На форуме 11 лет
Сообщения: 127
Откуда: москва
Сообщение Добавлено: 16 Сентября 2005 14:10
Ответить с цитатой

Supchik писал(а):
Цитата:
Жгут проводов нашел уходящим куда то вверх к БК, а никак, не к нише для магнитолы.

В десятку ставил отцу музыку, разъём был замотан где-то на верху, где БК. Искал его ооочень долго! Мож у тебя также? Советую всё-таки попытаться вытащить БК. Удачи!

Нет там разъема. А жгут проводов примотан изолентой к тросику краника печки в самой верхней его части.
Вернуться к началу
al_nikolaev сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы