|
|
Автор |
Сообщение |
Vint239
На форуме 12 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tixon
На форуме 12 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aalex_m
На форуме 12 лет
|
Добавлено: 16 Сентября 2005 12:02
Стоит тебе об этом задуматься, так как я на своей двенашке однажды поменял сдавленный вакуумом бензобак. Ещё пришлось править погнутые направляющие бензонасоса и менять датчик лямбда-зонд. А случилось это за 1500км от дома из-за засорения трубки которая идёт от паробензиносборного бачка. После этого я выкинул адсорбер и сделал всё так как на восьмёрках.
|
Вернуться к началу |
|
 |
aalex_m
На форуме 12 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vint239
На форуме 12 лет
|
Добавлено: 16 Сентября 2005 12:18
Цитата: | И при чём здесь "катализатр нетрализатр"? |
Вот и мне интересно :?
Цитата: | поменял сдавленный вакуумом бензобак |
Это как? Разница давлений максимум атмосфера, у ней сил не хватит бак продавить. Наверное пассажир массивный попался
|
Вернуться к началу |
|
 |
aalex_m
На форуме 12 лет
|
Добавлено: 16 Сентября 2005 12:32
бак смяло до объёма 10 литров! Ехал в другой город заливал бензин под завязку и ехал без перекуров пока лампочка не начинала гореть, потом снова заливал полный бак (каждый раз всё меньше бензина), а потом сдавило бензонасос и машина встала!
разница в 1 атмосферу это пока ты по городу гоняешь.
Насос кстати давит больше 3 атм.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stalker775

На форуме 12 лет
|
Добавлено: 16 Сентября 2005 14:29
Vint239 писал(а): | Ребята такой вопрос: стоит ли беспокоиться если при открытии бака на заправке раздается такой пшик, как будта там вообще полный ваакум. |
Пшик быть должен от избыточного давления для правильной работы адсорбера (обсуждалось на форуме, поищи сам)
Если всасывающий "пшик" то накрылся адсорбер (клапан), или засора магистрали адсорбер<->бензобак _________________
Все лучшее детям, жене и машинке
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|