датчик положения дросселя! Кто сталкивался? |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
К.Д.Е.![]() На форуме 12 лет
|
Всем здравствуйте! Может кто сталкивался?.. На ВАЗ 21102 (2002 г.в.) загорелась лампочка "проверьте двигатель". По маршрутному компьютеру (АМК-211000) - ошибка 0123 (высокий уровень сигнала с датчика положения дросселя). Что делать? Может у кого было что-то похожее? Всем спасибо. Удачи. _________________ Дмитрий |
||
|
|||
![]() |
|||
Canopus На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
sergy10![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
Назоровье. Это не факт. Когда датчик совсем умер то это возможно но у тебя он тока начинает глючить. Поменяй не такие уж большие деньги. _________________ ![]() матрехи дамы которые любят ласку и внимание! |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
djdron![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
Спасибо, djdron ! Я про них что-то слышал (что они лучше). А их можно без проблем купить? Хочу поставить что-то надежное. Если поставлю Курский бесконтактный, то не прогадаю? Или может GM какой-нибудь купить? А кто менял на Курский? Есть такие? Всем удачи. Спасибо. _________________ Дмитрий |
||
|
|||
![]() |
|||
komatoz PER ASPERA AD ASTRA ![]() На форуме 14 лет
|
HI!
Я установил Курский, цена вопроса около 450р или чуть больше. Пока никаких проблем нет, пробег с тех пор около 6ткм. Родной глючил очень хитро пир отпущеной педали акселератора болтался процент открытия 0-3%, отсюда и невозможность завестись дистанционно и дерганье авто в режиме ПХХ. Причем Чек Енжи не горел зараза, вычислил только косвенным путем. _________________ Хочешь узнать насколько ТЫ грешен ![]() FAQ по ВР |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
Всем интересующимся докладываю... Поменял я этот датчик ПДЗ. Покупал в ближайшем магазине. Там сказали, что нужно на сервис. Поэтому испугавшись потратить много денег взял какой-то московский за 152 руб. (правда был еще GM около 600). Поставил... Завел - такая же фигня! Потом меня что-то осенило: снял клемму с аккумулятора, подождал пару минут,- завел, и все ОК ! Единственное - подрегулировал с помощью компа показания датчика (было от 1 до 97). Я его чуть повернул и стало от нуля. Вот и все. Спасибо всем, кто откликнулся! Удачи! _________________ Дмитрий |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|