Катализатор нагревается до красна. |
![]() |
|
|||||||||
|
|||||||||
Автор | Сообщение | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Тимоха 90rus На форуме 12 лет
|
Доброго Всем. Вопрос у меня такой: Машинка ВАЗ 21124 1,6 16 пробег 10 тык. км. Не давно заметил, что катализатор у меня под капотом нагрелся до красна, но никаких проблем не было т.е. не дёргало, не тупила, всё как обычно. Съездил на гарантию, там продиагностировали, сказали свечам хана, заменили свечи на NGK ?12, снова всё проверили, всё работает отлично. Поездив некоторое время открыл капот вечером, а он сцука опять красный. Блин помогите, чё за хрень. Может так и должно быть, а я ввиду своей не грамотности и не знаю, и панику поднимаю на ровном месте. Но тем не менее жду от Вас помощи и советов. Так же хочу узнать чем это всё черевато. Заранее благодарен, надеюсь на вашу помощь. ![]() _________________ Don't worry, be happy!!! |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
матрёшкавод ака Kosh'103 На форуме 13 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Фу, успокоил, а то я думал всё, хана!!! Ну а так да, красота, красенький такой, ночью светится, прям СПЕЦЭФФЕКТЫ!!! ![]() Спасибо за помощь, удачи на дорогах!!! _________________ Don't worry, be happy!!! |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
komatoz PER ASPERA AD ASTRA ![]() На форуме 14 лет
|
HI!
Еслиб ты не поленился то нашел бы тему с таким же названием ![]() _________________ Хочешь узнать насколько ТЫ грешен ![]() FAQ по ВР |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Ну, извини, я ж в первый раз, я ж не знал... ![]() _________________ Don't worry, be happy!!! |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
komatoz PER ASPERA AD ASTRA ![]() На форуме 14 лет
|
HI!
![]() ![]() P?S? а если серьезно, то надо не лениться читать форум тут много полезного и на многие твои вопросы(которые у тебя рояться в голове ![]() ![]() _________________ Хочешь узнать насколько ТЫ грешен ![]() FAQ по ВР |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|