Электроприводы замков в задние двери |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Dmitriy21074 На форуме 12 лет
|
Соотвтетсвенно названию и тема ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
VLit![]() На форуме 12 лет
|
Сам не делал, считаю, что не нужно. ![]() А это ссылка на всю статью. http://www2.zr.ru/zrmagazine/zr0198/ss0198/160-161.htm Удачи, коллега! |
||
|
|||
![]() |
|||
Bulat 2105 На форуме 12 лет
|
Поставил только на прошлой неделе. Ставил на самую заднюю часть двери на 2х стандарных железках которые идут с приводами в комплекте. Тяга от привода делается короткой (4-5 см) и максимально паралельно родной тяге. Механизмы двери надо хорошо смазать литолом (снижение усилия будет очень заметно от руки). Приводы стандарные работают без проблем. Если бы знал, то сделал бы фотку. ![]() _________________ Tavria > VAZ 2105 & UAZ 3303 |
||
|
|||
![]() |
|||
Radist На форуме 12 лет
|
Вот как я сделал на своей ВАЗ2103 Когда столкнулся с этой проблемой спросить было не у кого, придумал сам, пол дня эксперементов и всё ОК ![]() проблема фотку вставить в форум, буду благодарен за науку. Если фотка не откроется, пиши на мыло radist_icq@mail.ru пришлю больше фоток, но я думаю что к тому времени ты сам придумаешь как установить. |
||
|
|||
![]() |
|||
Павел (Маэстро) На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
Спасибо всем! ![]() ![]() В общем, как я понял, моторчик нужно ставить под "форточкой" в районе внешней дверной ручки. Пружинку - долой (я так понимаю, эта пружинка отвечает за автоматическую блокировку двери, если нажать кнопку и захлопнуть дверь). Тягу смазать литолом, чтобы легче ходила. Остался только один вопрос - моторчик лучше поставить носом назад или вперед (по ходы машины)? |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
lynx1983 На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
Продают установочный набор: 1. моторчик, 2. тяга, 3. крепление этой тяги к родной тяги двери, 4. 2 самореза для крепления моторчика к пункту 5, 5. пластинка металлическая для крепления моторчика к двери. Все вместе ~100руб. Если машина 05 или 07 (в отличие от 06), то в передние двери металлическая пластинка не нужна - моторчик можно закрепить прямо на двери. Соответственно, если ставить на все 4 двери, то в задние двери моторчик придется крепить на 2-х пластинках (по одной лишней останется от передних дверей). Удачи! ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|