Сергий
На форуме 22 лет
Сообщения: 360
Откуда: Зеленоград, Москва
Не подумайте чего такого...
загадка есть Очищает-Освежает-Бодрит, что это такое?
Ага - это хрен... вчера до полночи перерабатывал...
Очистился - соплей вытекло... много, недельная норма, не меньше
Освежился - каждые 40 сек. в открытое окно дыхальник выставлял, чтобы хватнуть в легкие чего-нить без фитонцидов и потом, задержав дыхание как ловец жемчуга, бегом к мясорубке
Взбодрился - до 2-х часов ночи не мог заснуть от ощущения горчичников на глазах. Пришлось мокрое полотенце положить...
Но я этот хрен победил!!! Этот-то победил, а на даче еще десяток корней в земле нагло торчит..
Как хрен кто готовит в зиму? То, что нашел в букварях - какая-то ерунда... А надо, чтобы получился настоящий русский ядреный ХРЕН!!! Давайте рецепты... Это продукт мужской, мужикам и разбираться в рецептуре...
GENA
Предупреждений: 2
На форуме 20 лет
Сообщения: 1376
Откуда: С западных хребтов Тянь-Шаня.
Авто: Новый щедрый сарайчик
Да хрен его знает!? :-D
А тебе надо было поллитру взять! Одно с другим знаешь как классно катит! (слышал наверно что на выпивших слезоточивый газ не действует!)
Саныч2112
На форуме 19 лет
Сообщения: 109
Откуда: Москва
Авто: матрешка 2112
2Сергий
блииин! натягивай пакет на то место в мясорубке откуда лезет готовый продукт, как презерватив, снаружи можно бечевочкой перетянуть, что б не соскочил :cool: Хрен , порезанный кладешь в пакет, и натягиваешь сверху, точно так же. из него мелкими порцайками переваливаешь в мясорубку,
никакого запаха!!!! проверено на древней ручной мясорубке и на элехтрической мулинекс, уже в течении лет 10-ти так кручу :cool: :cool: :cool:
8-)
se93
На форуме 20 лет
Сообщения: 1071
Откуда: Москва
Сергий, ну ты и заголовок к теме придумал
Если бы не увидел тебя в авторах - даже и читать бы не стал :)
Поддерживаю проверенный временем метод, который описал Саныч2112. Пакет - и никакого запаха. Если только не желаешь прочиститься
.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Сообщения: 3547
Откуда: Москва
Авто: Subaru Outback
А нафига он нужен этот хрен???
Саныч2112
На форуме 19 лет
Сообщения: 109
Откуда: Москва
Авто: матрешка 2112
kyzmyk писал(а):А нафига он нужен этот хрен???
kyzmyk Ты не Гурман! с ним вкусна!!! :cool:
8-)
Сергий
На форуме 22 лет
Сообщения: 360
Откуда: Зеленоград, Москва
Саныч2112 писал(а):kyzmyk писал(а):А нафига он нужен этот хрен???
kyzmyk Ты не Гурман! с ним вкусна!!! :cool:
8-)
"Билли, нам нужна карта, Билли"(с) ("Остров Сокровищ")
Рецепты где?
Я пока сделал так... выдавил в протертый хрен два лимона и примерно полстакана подсолнечно гомасла.. Объем после утрамбовки получился около 0,5 л... Что я сделал не правильно?
Медвед
На форуме 19 лет
Сообщения: 512
Откуда: Оттуда
Мда. А я жгучий перец красный на кофемолке молол, с полчасика так - до смерти не забуду ощущения. с тех пор покупаю молотый, хоть он и не такой ядрёный (люблю острое) - ну его нафиг....
Евгений В.
На форуме 22 лет
Сообщения: 158
Откуда: Новоуральск
никаких рецептов, это всё пидарстический изврат
просто перемалываешь.
потом когда на стол подаешь можно уже заправить чем душе поглянется.
когда вертишь хрен(теща сказала приходите хрен вертеть - мы с женой смеялись долго), то используй хорошую мощную мясорубку. всякие там филипсы с реверсом не пойдет, надо типа браун мощностью 1500 Вт. вертится быстро, не успеваешь прослезиться.
Саныч2112
На форуме 19 лет
Сообщения: 109
Откуда: Москва
Авто: матрешка 2112
2Сергий тоже самое, только еще уксуса, по вкусу добавляю
8-)
Duche
На форуме 19 лет
Сообщения: 2337
Откуда: СССР
Авто: KIA Sorento
Евгений В. писал(а):никаких рецептов, это всё пидарстический изврат
просто перемалываешь.
потом когда на стол подаешь можно уже заправить чем душе поглянется.
когда вертишь хрен(теща сказала приходите хрен вертеть - мы с женой смеялись долго), то используй хорошую мощную мясорубку. всякие там филипсы с реверсом не пойдет, надо типа браун мощностью 1500 Вт. вертится быстро, не успеваешь прослезиться.
Тоже так делаю, в деревне научили.
Сергий
На форуме 22 лет
Сообщения: 360
Откуда: Зеленоград, Москва
Duche писал(а):Евгений В. писал(а):никаких рецептов, это всё пидарстический изврат
просто перемалываешь.
потом когда на стол подаешь можно уже заправить чем душе поглянется.
когда вертишь хрен(теща сказала приходите хрен вертеть - мы с женой смеялись долго), то используй хорошую мощную мясорубку. всякие там филипсы с реверсом не пойдет, надо типа браун мощностью 1500 Вт. вертится быстро, не успеваешь прослезиться.
Тоже так делаю, в деревне научили.
А как корни сохранить, чтобы не завяли в городской квартире?
Killer Speed
На форуме 19 лет
Сообщения: 8846
Откуда: Первопрестольная
Авто: SAABлазнительный 9-5, SKODливая фабия
Я когда хрен через мясорубку прокручиваю - противогаз надеваю. Со стороны выглядит конечно не очень, но зато дышать нормально можно.
Duche
На форуме 19 лет
Сообщения: 2337
Откуда: СССР
Авто: KIA Sorento
Сергий писал(а):
А как корни сохранить, чтобы не завяли в городской квартире?
Не знаю. А я их не храню. Тру, накладываю в банки и в холодильник.
Сергий
На форуме 22 лет
Сообщения: 360
Откуда: Зеленоград, Москва
Kuz'mich писал(а):Я когда хрен через мясорубку прокручиваю - противогаз надеваю. Со стороны выглядит конечно не очень, но зато дышать нормально можно.
у меня тоже есть противогаз, Но дело было ночное... полуночное... не хотелось шуметь и разыскивать средство индивидуальной химзащиты когда все остальные мои южики уже спали...
Ustov
На форуме 20 лет
Сообщения: 72
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ21102
Что-то вчера мой ответ не запостился, повторю.
В хрен, провернутый на мясорубке (с использованием полиэтиленовых мешков, как уже говорилось), добавляю соль, сахар, уксус и воду, на стол подается, как правило, с добавлением сметаны для смягчения резкого вкуса.
Для получения хрена деликатесного перед заправкой, сначала ставлю его на водяную баню минут на 10-20 в зависимости от его жгучести, здесь сметана не нужна, при этом варианте его можно есть просто ложкой, что любители остренького и делают.
Для повседневного применения вместо кетчупа, проворачиваю хрен вместе с красными помидорами +соль, сахар, уксус , можно с добавлением чеснока и жгучего перца, идет ко всем блюдам.
Информация по иконкам и возможностям
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы