Страница 1 из 1
Сергий
Very Happy

Не подумайте чего такого...

загадка есть Очищает-Освежает-Бодрит, что это такое?

Ага - это хрен... вчера до полночи перерабатывал...

Очистился - соплей вытекло... много, недельная норма, не меньше

Освежился - каждые 40 сек. в открытое окно дыхальник выставлял, чтобы хватнуть в легкие чего-нить без фитонцидов и потом, задержав дыхание как ловец жемчуга, бегом к мясорубке

Взбодрился - до 2-х часов ночи не мог заснуть от ощущения горчичников на глазах. Пришлось мокрое полотенце положить...

Но я этот хрен победил!!! Этот-то победил, а на даче еще десяток корней в земле нагло торчит..


Как хрен кто готовит в зиму? То, что нашел в букварях - какая-то ерунда... А надо, чтобы получился настоящий русский ядреный ХРЕН!!! Давайте рецепты... Это продукт мужской, мужикам и разбираться в рецептуре...
GENA
Да хрен его знает!? :-D
А тебе надо было поллитру взять! Одно с другим знаешь как классно катит! (слышал наверно что на выпивших слезоточивый газ не действует!)
Саныч2112
2Сергий

блииин! натягивай пакет на то место в мясорубке откуда лезет готовый продукт, как презерватив, снаружи можно бечевочкой перетянуть, что б не соскочил :cool: Хрен , порезанный кладешь в пакет, и натягиваешь сверху, точно так же. из него мелкими порцайками переваливаешь в мясорубку, никакого запаха!!!! проверено на древней ручной мясорубке и на элехтрической мулинекс, уже в течении лет 10-ти так кручу :cool: :cool: :cool:
8-)
se93
Сергий, ну ты и заголовок к теме придумал Shocked
Если бы не увидел тебя в авторах - даже и читать бы не стал :)

Поддерживаю проверенный временем метод, который описал Саныч2112. Пакет - и никакого запаха. Если только не желаешь прочиститься Smile.
kyzmyk
А нафига он нужен этот хрен???
Саныч2112
kyzmyk писал(а):

А нафига он нужен этот хрен???



kyzmyk Ты не Гурман! с ним вкусна!!! :cool:
8-)
Сергий
Саныч2112 писал(а):

kyzmyk писал(а):

А нафига он нужен этот хрен???



kyzmyk Ты не Гурман! с ним вкусна!!! :cool:
8-)



"Билли, нам нужна карта, Билли"(с) ("Остров Сокровищ")

Рецепты где?

Я пока сделал так... выдавил в протертый хрен два лимона и примерно полстакана подсолнечно гомасла.. Объем после утрамбовки получился около 0,5 л... Что я сделал не правильно?
Медвед
Мда. А я жгучий перец красный на кофемолке молол, с полчасика так - до смерти не забуду ощущения. с тех пор покупаю молотый, хоть он и не такой ядрёный (люблю острое) - ну его нафиг....
Евгений В.
никаких рецептов, это всё пидарстический изврат

просто перемалываешь.
потом когда на стол подаешь можно уже заправить чем душе поглянется.

когда вертишь хрен(теща сказала приходите хрен вертеть - мы с женой смеялись долго), то используй хорошую мощную мясорубку. всякие там филипсы с реверсом не пойдет, надо типа браун мощностью 1500 Вт. вертится быстро, не успеваешь прослезиться.
Саныч2112
2Сергий тоже самое, только еще уксуса, по вкусу добавляю
8-)
Duche
Евгений В. писал(а):

никаких рецептов, это всё пидарстический изврат

просто перемалываешь.
потом когда на стол подаешь можно уже заправить чем душе поглянется.

когда вертишь хрен(теща сказала приходите хрен вертеть - мы с женой смеялись долго), то используй хорошую мощную мясорубку. всякие там филипсы с реверсом не пойдет, надо типа браун мощностью 1500 Вт. вертится быстро, не успеваешь прослезиться.


Тоже так делаю, в деревне научили.
Сергий
Duche писал(а):

Евгений В. писал(а):

никаких рецептов, это всё пидарстический изврат

просто перемалываешь.
потом когда на стол подаешь можно уже заправить чем душе поглянется.

когда вертишь хрен(теща сказала приходите хрен вертеть - мы с женой смеялись долго), то используй хорошую мощную мясорубку. всякие там филипсы с реверсом не пойдет, надо типа браун мощностью 1500 Вт. вертится быстро, не успеваешь прослезиться.


Тоже так делаю, в деревне научили.



А как корни сохранить, чтобы не завяли в городской квартире?
Killer Speed
Я когда хрен через мясорубку прокручиваю - противогаз надеваю. Со стороны выглядит конечно не очень, но зато дышать нормально можно.
Duche
Сергий писал(а):



А как корни сохранить, чтобы не завяли в городской квартире?


Не знаю. А я их не храню. Тру, накладываю в банки и в холодильник.
Сергий
Kuz'mich писал(а):

Я когда хрен через мясорубку прокручиваю - противогаз надеваю. Со стороны выглядит конечно не очень, но зато дышать нормально можно.



у меня тоже есть противогаз, Но дело было ночное... полуночное... не хотелось шуметь и разыскивать средство индивидуальной химзащиты когда все остальные мои южики уже спали...
Ustov
Что-то вчера мой ответ не запостился, повторю.
В хрен, провернутый на мясорубке (с использованием полиэтиленовых мешков, как уже говорилось), добавляю соль, сахар, уксус и воду, на стол подается, как правило, с добавлением сметаны для смягчения резкого вкуса.
Для получения хрена деликатесного перед заправкой, сначала ставлю его на водяную баню минут на 10-20 в зависимости от его жгучести, здесь сметана не нужна, при этом варианте его можно есть просто ложкой, что любители остренького и делают.
Для повседневного применения вместо кетчупа, проворачиваю хрен вместе с красными помидорами +соль, сахар, уксус , можно с добавлением чеснока и жгучего перца, идет ко всем блюдам.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы