может это все хрень? |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
417 На форуме 12 лет
|
Привет всем! Увидел в нете подсветку днища ICELED UFO и охренел: прикольная штука. Хотя с другой стороны нафиг эта хрень нужна больно уж дорогая. Позвонил в представительсто в Москву сказали стоит 36 000 руб. Дорого однако. Цена не понравилась ну и по мылу начал общаться с британцами (они делают). Представители походу получили пиз@ы от британцев. У последних сложилось мнение что те не работают, коль я из России связался с Британией. В Московском представительстве стали общаться со мной более вежливо скидку дали 5%, которую, с их слов, вообще никому не дают. Я ответил что пробью цену этой хрени во многих странах (Чешская республика, Франция, Америка, Бельгия), это правда. Там партнеры нашей фирмы, ну коль я веду преговоры решаю и личные вопросы. Они охренели когда я сказал что хочу поставить это на ваз 2112 и добавили что ставят на машины стоимостью $ 30 000. Я обиделся ведь для меня моя ласточка дороже! Всем пока. |
||
|
|||
![]() |
|||
SerjVarshavskiy На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
417 На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
SerjVarshavskiy На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
v00d00![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
roti![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
DVDrom4ik![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
417 На форуме 12 лет
|
Да ребята, ну а ICELED видели? Я сам только ролики с нета скачал. там 2 000 000 цветов. Думаю моя малышка достойна насить этот наряд. И всетаки может в кредит но хочестя взять. Кому интересно вот: http://www.iceled.ru/ |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|