Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
СЕГОДНЯ УСТАНОВИЛ ШТАТНЫЙ АМК

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> СЕГОДНЯ УСТАНОВИЛ ШТАТНЫЙ АМК вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fuad100



На форуме 11 лет
Сообщения: 112
Откуда: Баку
Сообщение Добавлено: 10 Октября 2005 19:01
Ответить с цитатой

СЕГОДНЯ УСТАНОВИЛ БК НО ОН НЕ ПОКАЗЫВАЕТ СОСТОЯНИЕ ЭСУД И ЕЩЕ Я ТАК ПРОЕХАЛСЯ ИЗУЧАЯ ОН ПОКАЗАЛ МНЕ СРЕДНИЙ РАСХОД 15 ЛИТРОВ .ЭТО ЧТО ГЛЮК ДА И КОГДА МАШИНА ЗАВЕДЕНА ТО ПОСТОЯННО ГОРИТ ПОДСВЕТКА А В ИНСТРУКЦИИ НАПИСАНО ЧТО ТОЛЬКО ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ГАБАРИТОВ .......ДРУЗЬЯ НЕ ЛЕНЯСЬ ОБЯСНИТЕ А ТО Я ТОРМОЖУ
Вернуться к началу
Fuad100 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger
Е.Бунко



На форуме 11 лет
Сообщения: 717
Откуда: Пермь
Авто: красивый и быстрый автомобиль
Сообщение Добавлено: 10 Октября 2005 19:14
Ответить с цитатой

сперва я подумал "штатный" - это тот что на заводе ставят.. он и не должон инфу по движку давать..

а большой расход - временно.. пробег маленький.. пргрев был.. вот и насчитал..

_________________
Отсутсвие Вас в списке умственноотсталых отнюдь не Ваша заслуга...
Вернуться к началу
Е.Бунко сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tom669



На форуме 11 лет
Сообщения: 5111
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Сообщение Добавлено: 10 Октября 2005 19:35
Ответить с цитатой

Ты хоть напиши, что за БК. Чтоб ориентироватся легче было.
Вернуться к началу
Tom669 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fuad100



На форуме 11 лет
Сообщения: 112
Откуда: Баку
Сообщение Добавлено: 10 Октября 2005 20:55
Ответить с цитатой

вот этот АМК-211000 он насколько я знаю штатный вот ссылка по БК
посмотрите пожалуйст

http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/vaz2110/300-01-00000001.html у кого такой установлен а коды ошибок он показывать должен вовсяком случае так в инструкции написано
Вернуться к началу
Fuad100 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger
kruso



На форуме 12 лет
Сообщения: 350
Откуда: Москва
Авто: Тойота
Сообщение Добавлено: 10 Октября 2005 21:59
Ответить с цитатой

Набери в поиске форума АМК-2110 или АМК 2110, многое узнаешь про него. Если шел в комплекте с машиной, - нет у него диагностики.
Вернуться к началу
kruso сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
К.Д.Е.



На форуме 11 лет
Сообщения: 1540
Откуда: Москва, Очаково
Авто: 21102 (уже нет). ФФ2 седан.
Сообщение Добавлено: 11 Октября 2005 09:43
Ответить с цитатой

У меня такой АМК стоит.
Подсветка будет гореть и без габаритов (в установках можно отрегулировать % свечения) при заведенной машине. А при включении габаритов - будет гореть 100% (яркости).
А насчет расхода - почитай к компу инструкцию, там написано все.
Если ты, например, комп "обнулил" и решил замерить средний расход, то за несколько минут езды он тебе может показать и 25 литров, если ты только разгоняешься и тормозишь.
Посмотри, в момент разгона она у тебя под "тридцатку" кушает!
Я долго разбирался!
На самом деле - классный комп!
Если что - пиши.
Удачи.

_________________
Дмитрий
Вернуться к началу
К.Д.Е. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
старый тазовод



На форуме 12 лет
Сообщения: 327
Откуда: С-Петербург
Сообщение Добавлено: 11 Октября 2005 11:30
Ответить с цитатой

Цитата:
Набери в поиске форума АМК-2110 или АМК 2110, многое узнаешь про него. Если шел в комплекте с машиной, - нет у него диагностики.

Абсолютно верно.
Подобный МК у меня изначально был поставлен на авто.Коды ошибок он не определял, подсветка действительно горит и без включения габаритов. Расход показывает точно после 30-40 км. пробега.
Вернуться к началу
старый тазовод сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Волк



На форуме 11 лет
Сообщения: 3919
Откуда: 68 Кочетовка-3, 90 Одинцово
Авто: была:ВАЗ-2111 8 кл., 2001г/в. сейчас:пешеход
Сообщение Добавлено: 11 Октября 2005 14:20
Ответить с цитатой

У тебя инструкция есть к нему? Если нет могу выслать по мылу.

Что касается среднего расхода, то он регулируется компом. Для проведения коррекции показаний расхода топлива необходимо войти в режим индикации ?Текущий расход топлива?, нажать и удерживать клавишу ?верхняя правая? в течение 2 с до появления на индикаторе мигающего значения корректирующего коэффициента. Номинальное значение корректирующего коэффициента равно 100 (%). Изменение значения коэффициента производится клавишами ? + ? или ? - ?, при этом большему значению коэффициента соответствует увеличение показаний расхода топлива, а меньшему ? уменьшение показаний расхода топлива. Для выхода из режима коррекции нажать клавишу ?верхняя правая?.

_________________
Павел
Вернуться к началу
Волк сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fuad100



На форуме 11 лет
Сообщения: 112
Откуда: Баку
Сообщение Добавлено: 11 Октября 2005 14:25
Ответить с цитатой

это как после 40 км я на работу езжу 15 км о одну сторону это значить что я не буду знать точного расхода ...по коталогу амк один из дорогих неужели лажа вот здесь коталог и цены http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/vaz2110/






Вернуться к началу
Fuad100 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger
Fuad100



На форуме 11 лет
Сообщения: 112
Откуда: Баку
Сообщение Добавлено: 11 Октября 2005 14:36
Ответить с цитатой

ВОЛК ВЫШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА DIPLOMAT_100@MAIL.RU И ВСЕ ЖЕ НАВЕРНОЕ Я ПОТОРОПИЛСЯ С ПОКУПКОЙ БК АМК САМАЯ ПРОСТАЯ ДА ЖЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ДВИЛА НЕТ
Вернуться к началу
Fuad100 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger
Волк



На форуме 11 лет
Сообщения: 3919
Откуда: 68 Кочетовка-3, 90 Одинцово
Авто: была:ВАЗ-2111 8 кл., 2001г/в. сейчас:пешеход
Сообщение Добавлено: 11 Октября 2005 14:39
Ответить с цитатой

Сам этого не проделывал.
Корректирующий коэффициент может быть определен следующим образом. Выработать топливо до определенного значения показаний уровня топлива компьютером. Залить в бак отмеренное количество топлива ? например 20 л. Обнулить показания общего расхода топлива в компьютере, для чего в режиме индикации ?Общий расход топлива? нажать и удерживать клавишу ?Верхняя левая? в течение 4 с до появления двухтонального звукового сигнала. Выработать все залитое топливо до первоначального значения показаний уровня топлива. Отметить показания общего расхода топлива ? например 25 л. Рассчитать значение корректирующего коэффициента:
(20/25)100= 80
Ввести рассчитанное значение корректирующего коэффициента в компьютер. Диапазон значений корректирующего коэффициента от 50 до 255.
После этого обнулить показания расхода топлива.

_________________
Павел
Вернуться к началу
Волк сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
К.Д.Е.



На форуме 11 лет
Сообщения: 1540
Откуда: Москва, Очаково
Авто: 21102 (уже нет). ФФ2 седан.
Сообщение Добавлено: 11 Октября 2005 15:20
Ответить с цитатой

fuad580 писал(а):
ВОЛК ВЫШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА DIPLOMAT_100@MAIL.RU И ВСЕ ЖЕ НАВЕРНОЕ Я ПОТОРОПИЛСЯ С ПОКУПКОЙ БК АМК САМАЯ ПРОСТАЯ ДА ЖЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ДВИЛА НЕТ


Не знаю, что тебе там не нравится, у меня отлично (тьфу-тьфу) работает, все показывает. Да еще и денег на сервисах экономит (в плане ошибок и диагностики).
И температуру движка, и за бортом, и всякий расход и прочую полезную ненужность (хорошо сказал?), необходимую при какой-то электрополомке.
Я - очень доволен !
Может какой проводок не подключил? Там, если мне память не изменяет есть какие-то нюансы, связанные с иммобилайзером. У меня он активирован.

_________________
Дмитрий
Вернуться к началу
К.Д.Е. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Волк



На форуме 11 лет
Сообщения: 3919
Откуда: 68 Кочетовка-3, 90 Одинцово
Авто: была:ВАЗ-2111 8 кл., 2001г/в. сейчас:пешеход
Сообщение Добавлено: 11 Октября 2005 15:37
Ответить с цитатой

fuad580 писал(а):
ВОЛК ВЫШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА DIPLOMAT_100@MAIL.RU И ВСЕ ЖЕ НАВЕРНОЕ Я ПОТОРОПИЛСЯ С ПОКУПКОЙ БК АМК САМАЯ ПРОСТАЯ ДА ЖЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ДВИЛА НЕТ
Лови. Я выслал.
_________________
Павел
Вернуться к началу
Волк сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fuad100



На форуме 11 лет
Сообщения: 112
Откуда: Баку
Сообщение Добавлено: 11 Октября 2005 17:01
Ответить с цитатой

Паша спасибо !!! получил ........здесь выше писалось что показывает температуру движка чтото такой функции я не нашел странно
Вернуться к началу
Fuad100 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger
К.Д.Е.



На форуме 11 лет
Сообщения: 1540
Откуда: Москва, Очаково
Авто: 21102 (уже нет). ФФ2 седан.
Сообщение Добавлено: 11 Октября 2005 17:44
Ответить с цитатой

Посмотри еще тут:
http://www.schetmash.ru/prod/avto~prod~now.html
Кстати... насчет температуры: у меня: в режиме "часы" на заведенной машине нажимаешь два раза левую верхнюю кнопку, затем "плюсом" (справа посередине) доводишь цифру три до цифры 11 и нажимаешь верхнюю левую кнопку. И вот она - температура движка!

_________________
Дмитрий
Вернуться к началу
К.Д.Е. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nightingale



На форуме 14 лет
Сообщения: 6
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 11 Октября 2005 18:19
Ответить с цитатой

Ужас какой то. Когда у нас начнут делать электронику для автомобилей из нормальной пластмассы и нормального дизайна, а не нечто аля "деталь от трактора"?
_________________
Нас не догонят!
Вернуться к началу
Nightingale сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Fuad100



На форуме 11 лет
Сообщения: 112
Откуда: Баку
Сообщение Добавлено: 11 Октября 2005 18:59
Ответить с цитатой

К.Д.Е. дружище я пробовал нажимать кнопку часы два раза у меня высвечиваеться какието закарючки и они моргают и больше никаких признаков жизни .........что за странности
К.Д.Е. а утебя комп с завода шел или сам ставил я у одного чудака купил с новой машины сняли ему это не надо )))))) и там был соеденен на штатный разём и я так же соеденил
Вернуться к началу
Fuad100 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger
Fuad100



На форуме 11 лет
Сообщения: 112
Откуда: Баку
Сообщение Добавлено: 12 Октября 2005 14:35
Ответить с цитатой

СПОСИБО ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ ТОЛЬКО ЯДАЛЕКО ЖИВУ ОТ МОСКВЫ В БАКУ )))) ВСЕРАВНО ПРИЯТНО КОГДА ЛЮДИ С ШИРОКОЙ ДУШОЙ
Вернуться к началу
Fuad100 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger
lelby



На форуме 11 лет
Сообщения: 87
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2005 14:53
Ответить с цитатой

Кстати очень интересует вопрос почему не написали в инструкции что можно смотреть температуру движка
Вернуться к началу
lelby сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darh003



На форуме 13 лет
Сообщения: 67
Откуда: архангельск
Авто: 21114
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2005 12:42
Ответить с цитатой

К.Д.Е. писал(а):
Волк писал(а):
К.Д.Е. писал(а):
Кстати... насчет температуры: у меня: в режиме "часы" на заведенной машине нажимаешь два раза левую верхнюю кнопку, затем "плюсом" (справа посередине) доводишь цифру три до цифры 11 и нажимаешь верхнюю левую кнопку. И вот она - температура движка!
Привет. Опечатался немного доводишь цифру три до цифры 11 и нажимаешь верхнюю правую кнопку.

Кстати я инструкцию с сайта счетмаша скачивал. С компом шла точно такая же.


Да, ошибка пальцев...


Товарищи, что-то у меня при этих манипуляциях показывает - 40, значка С нету, а есть значок машинка. А по приборке температура +90,
Смущают еще параметры оборотов - около 350, и напряжение что-то около 9В, Хотя другим способом (не входя в режим параметров напряжение показывает нормальное) и скорость 20 км/ч, а машина стоит:)
Это что вообще такое, подскажите плизз. Могет я куда-то не туда смотрю - не по той таблице, какая с АМК идет.
АМК-211000, ВАЗ-21114, 16V, Бош М7.9.7 вроде бы
Недавно ездил в гарантийку - доподключали этот АМК - диагностику двигла не давал, сейчас - диагностику выдает, а что с параметрами-то?
Вернуться к началу
darh003 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы