Вопрос по оптике Street Storm? |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
RoadDriver На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
vingod![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
nickmic На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
RoadDriver На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
nickmic На форуме 12 лет
|
Регулироаться то они будут но как? Все тюнинговые фары либо китай либо тайвань! При мне на 9 ке пытались отригулировать фары PRO SPORT но после 30 минут сплошного мата механик отказался регулировать! По поводу ксенона не знаю, но если фара не делает номальный световой пучек нахрена в нее ксенон вставлять толку будет мало! Недавно ехал по кольцу и меня обогнала навороченная дичка со штатными фарами с ксеноном помоему очень даже неплохо смотрелось. А так решай сам. P.S. У друга через месяц помутнел весь хром в фаре, фара Street Storm |
||
|
|||
![]() |
|||
Bossman На форуме 12 лет
|
У меня стоят такие фары только чёрные, скажем так когда я снимал свои стары разбитые они у меня вызывали больше доверия в плане прочности. А эти внешне красиво а сами ужас провода торчас ещё мрак. Но серцу не прикажешь хотелось красоты, купил думал там стеко а там плассмасса, ну растроился думал щас зиму откатаю и хана им, но нет уже полтора года езжу на них вроде как и ничего камушки попадали но ещё не треснутые негде. Ксеноно можешь смело туда совать даже в противотуманки, небойся ничего там не расплавится и не развалится на вид хлипенько но всё живо и будет жить. Вот фото моей машинки: [url] http://forum.chertanovo.ru/album_pic.php?pic_id=100[/url] http://forum.chertanovo.ru/album_pic.php?pic_id=98 _________________ У меня украли аватарку. |
||
|
|||
![]() |
|||
isdn На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Bossman На форуме 12 лет
|
В смысле как от фанарика? Когда типа смотришь на машину и там точечка светит? ну это просто линза а если плохо то этот чувак дурак, что так трудно купить лампочки другие? Я на свои не жалуюсь... _________________ У меня украли аватарку. |
||
|
|||
![]() |
|||
isdn На форуме 14 лет
|
В смысле плохо светит. Значит, дурак... Но, согласись, в штатных фарах штатные лампы светят нормально... _________________ То, что нас не убивает, нас делает сильней! |
||
|
|||
![]() |
|||
MaxL На форуме 15 лет
Авто: 21053 - 21104 - A6 2.8Quattro - Renault Koleos 2.5 CVT
|
|||
|
|||
![]() |
|||
SuperFly![]() На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|