Здравствуйте!
Расскажите подробно, как правильно регулировать колдуна и что можно сделать, если утеряна пружинная пластина под шток. Заранее СПАСИБО
может неправда, но мне говорили, что зад не должен блокироваться
Товарисчи! Ну неужели ни кто не хочет помочь, или я может что-то спросил запретное?
А если вообще убрать колдуна и поставить тройник.Я ездил на классике без колдуна.Впечатления те же самые, что и с колдуном
. Если всё же хотите избавиться от колдуна - проще воткнуть между штоком и планкой отвертку или ещё чего-то - колдун отколючиться - ничего переделывать не надо будет, делов на 10 секунд.
. Если всё же хотите избавиться от колдуна - проще воткнуть между штоком и планкой отвертку или ещё чего-то - колдун отколючиться - ничего переделывать не надо будет, делов на 10 секунд.
Зазор выставил 2мм между этими планками, но шток утопился
подскажите как быть
Зазор выставил 2мм между этими планками, но шток утопился
если переделать схему на "осевую"
Предложенное KIB надет все, что захочет
почему колдун закисает и его не сдвинуть даже молотком?,, Да потому что он практически не работает.
Ребята, подскажите как отрегулировать колдун???
Вообщем сегодня поменял "колдун", старый закис так сильно, что даже молотком не смог сдвинуть шток! Купил Автовазовский, поменял, прокачал систему и начал регулировать...... По книжке необходимо выставить зазор между пружинной планкой и рычагом 2мм, т.е. пружинная планка прикосается к штоку-затем зазор 2мм-затем планка рычага, при этом шток НЕ УТОПЛЕН!!! Когда я ослабил регулировочный болт и начал двигать планку самого рычага, то пружинная планка начала утапливать шток. Зазор выставил 2мм между этими планками, но шток утопился, получается у меня машина нагружена. Такое ощущение, что пружинная планка очень упругая и при регулировки давит и утапливает шток.
Р.S. Кто разберётся, что я написал-подскажите как быть.