Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Маршрутный компьютер не показывает ряд параметров...

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Маршрутный компьютер не показывает ряд параметров... вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-=Alex=-



На форуме 11 лет
Сообщения: 49
Откуда: Санкт-петербург
Сообщение Добавлено: 17 Октября 2005 18:45
Ответить с цитатой

Здравствуйте .
Недавно купил ВАЗ 21111 99 года,
стоит на ней МК-10 .
Так вот, он не показывает ни скорость , ни обороты , ни напряжение
бортовой сети .
Вместо показаний на экране "-- : -- ".
Пути и температуру вроде нормально показывает .
Почитал я прилагающуюся к нему инструкцию, но ничего путнего там
не нашел.
Прежний хозяин сказал , что пользовался только часами.
Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема ?

_________________
ВАЗ 21102 ; 2003 г.в. ; 1,5 л.; 8 кл.
Вернуться к началу
-=Alex=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дэсперадо



На форуме 11 лет
Сообщения: 730
Откуда: МО, г.Бронницы
Авто: LADA GRANTA '12
Сообщение Добавлено: 18 Октября 2005 01:00
Ответить с цитатой

-=Alex=- писал(а):
Здравствуйте .
Недавно купил ВАЗ 21111 99 года,
стоит на ней МК-10 .
Так вот, он не показывает ни скорость , ни обороты , ни напряжение
бортовой сети .
Вместо показаний на экране "-- : -- ".
Пути и температуру вроде нормально показывает .
Почитал я прилагающуюся к нему инструкцию, но ничего путнего там
не нашел.
Прежний хозяин сказал , что пользовался только часами.
Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема ?

А у меня все показывает, кроме температуры. Пишет --- С. А в каком пункте МК должен обороты показывать? Я что то там такой функции не видел...
P.S. Если кто знает, как сделать, чтоб показывало температуру, то буду признателен. Хотя машинке только неделя, лучше наверное не лезть, пока все работает, хрен с ней, с температурой Smile

_________________
Вернуться к началу
Дэсперадо сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tom669



На форуме 11 лет
Сообщения: 5111
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Сообщение Добавлено: 18 Октября 2005 04:32
Ответить с цитатой

Возможно у тебя не подключена K-Line к диагностической колодке. должен показывать: температуру, обороты, угол опережения зажигания,угол открытия дрос. заслонки, положение рег. холостого хода, мас. расход воздуха, расход топлива км/л, км/ч, ну и еще много чего. Все зависит от конкретной модели.
Вернуться к началу
Tom669 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fetz



На форуме 11 лет
Сообщения: 6
Откуда: Волгоградская область
Авто: ВАЗ 21102
Сообщение Добавлено: 18 Октября 2005 10:12
Ответить с цитатой

Однозначно, проверить подключение K-line, если не кажет пробег, посмотреть коммутацию в комбинации приборов, там может быть провод не подключен (подробно описано в инструкции на МК-10).
А температуру чего не показывает?
Диагностические сообщения он показывает это которые с индексом F.
Они могут установиться через несколько секунд, а не сразу.
Вернуться к началу
fetz сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fktrcfylh



На форуме 12 лет
Сообщения: 406
Сообщение Добавлено: 18 Октября 2005 17:32
Ответить с цитатой

Цитата:
тебя не подключена K-Line
не знаю как на мк-10 но на ПРЕСТИЖ 12V10 к линия отвечает только за температуру движка все остальное работает и без нее (в смысле показывает)
_________________
kdarkman@mail.ru
Вернуться к началу
fktrcfylh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Y103



На форуме 13 лет
Сообщения: 393
Откуда: г. Киев
Авто: ВАЗ-21103 2002-2007, VW Jetta 2007-2014, VW Tiguan 2014-
Сообщение Добавлено: 18 Октября 2005 17:42
Ответить с цитатой

-=Alex=- писал(а):
Здравствуйте .
Недавно купил ВАЗ 21111 99 года,
стоит на ней МК-10 .
Так вот, он не показывает ни скорость , ни обороты , ни напряжение
бортовой сети .
Вместо показаний на экране "-- : -- ".
Пути и температуру вроде нормально показывает .
Почитал я прилагающуюся к нему инструкцию, но ничего путнего там
не нашел.
Прежний хозяин сказал , что пользовался только часами.
Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема ?

Скорее всего Вам нужно настроить БК на Ваш контроллер.
Вернуться к началу
Y103 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы