|
|
Автор |
Сообщение |
Johnson_2003
На форуме 12 лет
|
Добавлено: 19 Октября 2005 15:12
Добрый день.
Задался таким вопросом ? как люди организуют свой багажник.
Там есть такая удобная полочка под задней полкой и прямо за сиденьем. Туда удобно складывать всякие огнетушители, щетки и ключи. Прямо как специально сделано. Была бы идиллия, толко вот падает все оттуда на поворотах и разбрасывается по всему багажнику.
Вопрос ? как вы решаете эту проблему. Думаю какие-нибудь коробки поставить, но не знаю какие.
Может быть кто видел в продаже пластиковые ящики нужного размера или еще какой-нибудь финт есть?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lednik
ж0сткая резина

На форуме 13 лет
|
Добавлено: 19 Октября 2005 15:23
Есть такие пластмассовые ящики типа для инструмента.
Я себе такой в ашане за 250 рэ прикупил.
А огнетушитель с аптечкой прикреплены к стенке за номерным знаком которая, штатными ремешками резиновыми.
Балонник в запаске, домкрат штатный там же - на штатном месте.
Ещё в запаску понапиханы всякие ремни от генератора и автошампуни с полиролями.
А на этой полке у меня лежит насос и коробки разные картонные - одна от насоса, со всяким барахлом.
+в багажнике ещё канистра тосола+канистра с остатками масла, тормозуха, преобразователь ржавчины и т.д.....Всё это валяецца в диком беспорядке
короче хреново жить без гаража...
ЗЫ: думаю куда деть летнюю резину, т.к. балкона и кладовки дома нет. _________________ Желание-вот что заставляет нас страдать,но как только мы научимся уничтожать свои желания,любая полученная нами мелочь превратится в бесценный дар©KK
|
Вернуться к началу |
|
 |
Walery

На форуме 12 лет
|
Добавлено: 19 Октября 2005 16:17
Пластиковый ящик с этой полки тоже летает - потом в нем ничего не найдешь. _________________ 21074i
|
Вернуться к началу |
|
 |
bond_sergio
На форуме 12 лет
|
Добавлено: 19 Октября 2005 17:09
а еще туда можно усилители приляпать :cool: _________________ ВАЗ-2107. Ростов-на-Дону
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никлсон

На форуме 13 лет
|
Добавлено: 19 Октября 2005 17:09
Я купил здоровенный пластмассовый ящик (не помню за сколько) для инструментов. Туда влез насос, домкрат (не штатный, а хороший ), аптечка, трос, всякая мелочевка. Еще вожу с собой коробку с инструментом. Огнетушитель не помню где лежит. На поворотах и кочках это все конечно гремит, зато в багажнике порядок 8-) _________________ Бензин есть, аккумулятор есть, чего она не едет?
|
Вернуться к началу |
|
 |
bam2004
На форуме 12 лет
|
Добавлено: 19 Октября 2005 17:30
Я туда подобрал картонную коробку по высоте и глубине как раз по размерам полки и на половину ширины машины, в которую спихал всю мелочевку (ключи, аварийка, предохранители, провода и прочее, а сверху в ней аптечка и огнетушитель), а на второй половине сумка с домкратом и насосом. При обычном движении ни разу оттуда не падала, и багажник теперь свободный.
Думаю из большой коробки нетрудно сделать коробку и на всю полку, причем не требует материальных затрат (в смысле коробку найти не проблема).
|
Вернуться к началу |
|
 |
OldStudent

На форуме 13 лет
|
Добавлено: 19 Октября 2005 17:38
Цитата: | Пластиковый ящик с этой полки тоже летает - потом в нем ничего не найдешь. | Это как летать то надо, чтобы ящик с ключами, болтами и прочими железками сносило ?  _________________ God is Real unless declared as Integer
|
Вернуться к началу |
|
 |
Walery

На форуме 12 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tosh
На форуме 12 лет
|
Добавлено: 19 Октября 2005 18:30
Кстати, тяжелая коробка оттуда летит реже, но с большим грохотом (физика, так ее).
Я сделал просто - взял короткие "крабы" (резинки с крючками) и повесил их - сверху в одно из отверстий под колонками, внизу пропустил через два технологических и снова наверх в другое отверсие (их у меня по два с кажд. стороны). Коробки конечно же нужны большие, мелкие между резинками пролезают.
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeStas
На форуме 12 лет
|
Добавлено: 19 Октября 2005 19:08
Всем большой привет (можно здравствуйте)!
Ну запаска установлена не очень рационально, поэтому все пустоты можно забить по своему усмотрению:
-между запаской и крылом помещается рабочая форма (в какойнить упаковке);
-в запаске запчасти и всякая косметика с ветошью;
На полке ровно помещается (в ширину) ящик с инструментом (хорошим коорый продается в ящике в виде чемодана) и компрессор (тоже в небольшом чемоданчике);
Домкрат можно подвесить на левом (если смотреть в багажник) крыле на маленькой штатной плоской резинке (там есть небольшие .
ЗЫ: Да плохо без гаража!
|
Вернуться к началу |
|
 |
iskatel

На форуме 12 лет
|
Добавлено: 19 Октября 2005 19:19
А я на эту ступеньку планирую газовый баллон примостырить, только крепить хорошо придется.. Как раз над задней осью, дла развесовки, да и багажник свободен.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pu1sat0r
Модератор

На форуме 13 лет
|
Добавлено: 19 Октября 2005 20:30
iskatel писал(а): | А я на эту ступеньку планирую газовый баллон примостырить, только крепить хорошо придется.. Как раз над задней осью, дла развесовки, да и багажник свободен. | У меня схема такая: огнетушитель под водительской седушкой установлен, под пассажирской пластиковая корзина с запчастями, под задним диваном спецодежда, крокодилы, буксирный, перчатки и еще много чего можно запихать... А в багажнике полка задняя ваще свободна! инструмент лежит в родной сумке(машине 23 года), которая весит за номерным знаком... Ну каково??
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreiDer
На форуме 13 лет
|
Добавлено: 19 Октября 2005 21:05
У меня на этой полочке стоит ящечек (вроде 19") а поперёк (от крыла к крылу) натянута резинка, такая с крюками на конце. Благодоря сей хитрой технологии ящик с этой полки не летает. Так же ставлю запаску внутренней стороной колеса в багажник и в образовавшийся карман оч. удобно убирается домкрат, тросс и т.п. мелкогабаритный груз. _________________ Держись браток, Господь нас уважает! ©ДДТ
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chega

На форуме 14 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр_Туапсе
На форуме 12 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OldStudent

На форуме 13 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nik_2101
На форуме 12 лет
|
Добавлено: 20 Октября 2005 13:01
FreiDer писал(а): | У меня на этой полочке стоит ящечек (вроде 19") а поперёк (от крыла к крылу) натянута резинка, такая с крюками на конце. Благодоря сей хитрой технологии ящик с этой полки не летает. Так же ставлю запаску внутренней стороной колеса в багажник и в образовавшийся карман оч. удобно убирается домкрат, тросс и т.п. мелкогабаритный груз. | :cool:
Аналогично!! Такие резинки на велосипедах используют, на тележках для сумочек (кравчучках).Только она сильно оттягивается посередине, если на полкемного чё наставленно(канистрочка с водой 2-3л, Тосольчик 2-3 л, масло моторное 1л,ящик 16" с инструментом, тормозная жидкость маленькая, WD40...), поэтому я посередине проволочкой прикрепил резинку к середине спинки (у мня там стойка). 8-) _________________ ВАЗ-2101, февраль 1972г., теперь 1,5л. Solex 21083, 5 ст., БСЗ, СилычЪ
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nik_2101
На форуме 12 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilot2106
На форуме 13 лет
|
Добавлено: 20 Октября 2005 23:28
Слева направо:
резиновая коробочка (куплена в советские времена) размером с аккумулятор 55, в ней магазин от ПК с головками и воротками, а также банные принадлежности.
ящик металл. из-под прибора НВ с запчастями, домкратом и всякой мелочевкой.
канистра 5 л с водой вставленная в резиновое ведро.
Всё это хозяйство от падений крепит лопата установленная поперек багажника - штыком к запаске, черенком к баку.
И ничо не куда не летает и не падает. :cool:
|
Вернуться к началу |
|
 |
OVoD
На форуме 14 лет
|
Добавлено: 21 Октября 2005 08:29
FreiDer писал(а): | У меня на этой полочке стоит ящечек (вроде 19") а поперёк (от крыла к крылу) натянута резинка, такая с крюками на конце. Благодоря сей хитрой технологии ящик с этой полки не летает. Так же ставлю запаску внутренней стороной колеса в багажник и в образовавшийся карман оч. удобно убирается домкрат, тросс и т.п. мелкогабаритный груз. | :cool:
У меня почти так же. Только я сколотил деревянный ящик. Прикрутил его проволокой к жесткости. Там все необходимая мелочевка. А уже к нему приделал велосипедную камеру. За нее "прячу" канустру с бензином и тосолом, бутылку с водой.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рай
На форуме 12 лет
|
Добавлено: 22 Октября 2005 23:48
А у меня туда иделаьно влез баллон газовый на 50 литров  _________________ ВАЗ-21074 2003г, Силыч, ГБО Lovato 50 л, БСЗ, "Пекар", Pioneer.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pu1sat0r
Модератор

На форуме 13 лет
|
Добавлено: 24 Октября 2005 23:59
Рай писал(а): | А у меня туда иделаьно влез баллон газовый на 50 литров  | См. сабж: "... чтоб не падало" Типа имеется в виду инструменты и аксессуары, к коим ГБО не относится! У тебя то где инструмент хранится?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Johnson_2003
На форуме 12 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|