Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Не работает первая скорость дворников.

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Не работает первая скорость дворников. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Матрейя



На форуме 12 лет
Сообщения: 226
Сообщение Добавлено: 20 Октября 2005 13:36
Ответить с цитатой

Первая та, которая через интервал работает. Хотел поменять реле, на станции поставили другое - то же самое. 2, работают, первая нет. В чем может быть причина?
Вернуться к началу
Матрейя сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Матрейя



На форуме 12 лет
Сообщения: 226
Сообщение Добавлено: 20 Октября 2005 15:23
Ответить с цитатой

up
Ваз 21099, карб.
Вернуться к началу
Матрейя сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darth
Ситх-летописец


На форуме 12 лет
Сообщения: 4672
Откуда: Бланкоград
Авто: Жидоны по 45
Сообщение Добавлено: 20 Октября 2005 15:36
Ответить с цитатой

Матрейя писал(а):
Первая та, которая через интервал работает. Хотел поменять реле, на станции поставили другое - то же самое. 2, работают, первая нет. В чем может быть причина?


Если при замене реле на заведомо исправное - пауза не работает, значит дело в редукторе, который крутит трапецию...... ИМХО замена.
А возврат дворников работает? У меня не работал возврат и пауза, так пришлось поменять и редуктор, и реле.

_________________
Вы, я вижу, бескорыстно любите деньги (с) О.Бендер
Вернуться к началу
Darth сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Матрейя



На форуме 12 лет
Сообщения: 226
Сообщение Добавлено: 20 Октября 2005 15:52
Ответить с цитатой

Возврат дворников работает. Посмотрю еще, может контакты, гдк реле всовывается.
Вернуться к началу
Матрейя сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
u313



На форуме 12 лет
Сообщения: 5821
Откуда: Москва ЮЗАО Беляево
Авто: ВАЗ-21093i, Renault Logan 1,6
Сообщение Добавлено: 20 Октября 2005 16:05
Ответить с цитатой

Да, возможен неконтакт в ЧЯ.
Вернуться к началу
u313 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
саб99



На форуме 12 лет
Сообщения: 35
Откуда: 33
Авто: 099карб.97г.в.
Сообщение Добавлено: 20 Октября 2005 16:10
Ответить с цитатой

Это м.б. подрулевой переключатель Confused У меня тоже то работает то нет.
Но если включить прерывистый режим и немного подёргать рычажком,
то начинает работать Smile ИМХО нужно посмотреть контакты в подрулевом переключателе!
Вернуться к началу
саб99 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kep2115



На форуме 12 лет
Сообщения: 78
Откуда: Мурманская обл.
Сообщение Добавлено: 20 Октября 2005 21:54
Ответить с цитатой

Возможно сильное окисление контактов(или совсем сгнили) в отдельном разъеме ЧЯ,который расположен сверху со стороны моторного щита и закрыт резиновым чехлом.А под этим чехлом как раз и собирается болото.
Вернуться к началу
Kep2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KRABS



На форуме 12 лет
Сообщения: 79
Сообщение Добавлено: 21 Октября 2005 08:55
Ответить с цитатой

Kep2115 писал(а):
Возможно сильное окисление контактов(или совсем сгнили) в отдельном разъеме ЧЯ,который расположен сверху со стороны моторного щита и закрыт резиновым чехлом.А под этим чехлом как раз и собирается болото.


та жа самая история была у меня, все облазил...открыл резиновый чехол....а там все зелено и сине....контактов ни ккаких...все окислилось...
И чем это все счищать и как????
Кстати, на что идут все эти провода????
Вернуться к началу
KRABS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kep2115



На форуме 12 лет
Сообщения: 78
Откуда: Мурманская обл.
Сообщение Добавлено: 21 Октября 2005 22:18
Ответить с цитатой

KRABS писал(а):
Kep2115 писал(а):
Возможно сильное окисление контактов(или совсем сгнили) в отдельном разъеме ЧЯ,который расположен сверху со стороны моторного щита и закрыт резиновым чехлом.А под этим чехлом как раз и собирается болото.


та жа самая история была у меня, все облазил...открыл резиновый чехол....а там все зелено и сине....контактов ни ккаких...все окислилось...
И чем это все счищать и как????
Кстати, на что идут все эти провода????


Провода как раз и идут на двигатель стеклоочистителя.Чтобы чистить надо снимать ЧЯ,желательно вынуть из него платы,потом почистить и высушить.Но лично мне пришлось покупать новый.
Вернуться к началу
Kep2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kep2115



На форуме 12 лет
Сообщения: 78
Откуда: Мурманская обл.
Сообщение Добавлено: 21 Октября 2005 22:27
Ответить с цитатой

Да.зачищать как обычно,мелкой наждачкой.Рыхлый налет-острым ножом. :cool:
Вернуться к началу
Kep2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Silhouette



На форуме 12 лет
Сообщения: 33
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 22 Октября 2005 11:54
Ответить с цитатой

У меня тоже проблема с дворниками: на первой скорости (с паузами) они читстят без пауз и не реагируют на выключение, т.е. останавливаются когда захотят. В ключить иногда можно только если помочь рукой - толкнуть щетку на стекле. Что делать?
_________________
Вернуться к началу
Silhouette сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Silhouette



На форуме 12 лет
Сообщения: 33
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 24 Октября 2005 20:01
Ответить с цитатой

up
_________________
Вернуться к началу
Silhouette сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_slay_



На форуме 12 лет
Сообщения: 2
Сообщение Добавлено: 27 Октября 2005 12:59
Ответить с цитатой

У меня тож проблема с дворниками, нету последней скорости работы дворинков, и положения в переключателе нету, это вообще возможно?
машина 94/94 год канадка GM
Вернуться к началу
_slay_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы