Прощаюсь: обзавёлся правильным авто |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Goal.com На форуме 13 лет
|
Надеюсь, меня ещё не забыли местные други? На счёт "прощаюсь" я конечно же погорячился, но теперь буду здесь реже. Причина банальна - продал свой ТАЗ112, купил правильный авто - Тойота Марк 2 в 110 кузове. Как бы то ни было, хотелось бы поблагодарить местный народ, который практически всегда помогал советами, ответами и т.д. Немного даже жаль, что теперь не придётся что-то ковырять, ломать голову и думать как переделать после конструкторов ВАЗа. Немного из истории своей 12ки: купил в январе 2004 года (а точнее - 21го). Продал в начале октября 2005 года. За всё время было сделано следующее с машиной: - пройдены 3 ТО (при продаже на одометре было 32 с небольшим тыс. км) - установлена сигнашка Шерхан5 - тонировка не самой тёмной ам.плёнкой (15) - впихано 2 с лишним штуки баксов в музыку - приобретена зимняя резина GoodYear UG500 14'' - установлен БК - сам спаял диодную подсветку в салоне, оч. удобно, кстати Из поломок можно отметить лишь навернувшийся шкив генератора, да и подтекание масла из поддона двигала. + поднимал я тут тему про то, как папик съездил за грибами ![]() Скажу так - машиной был доволен, вряд ли бы стал продавать, если бы не требовалось покупать более просторную и комфортабельную машину. Есть желание в будущем приобрести 112, скажем так, для души и рук :) Кстати, если есть желание взглянуть на моё новое авто - то кликайте здесь. В общем, буду захаживать, читать, по возможности чем-то помогать местному народу, поддерживать и т.д. УЖе нашёл аналог этого форума по своей новой тематике ![]() Так что вот так! Буду рад ответить на вопросы, если оные появятся! ;) Всем удачи! _________________ ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
ШнурОк Модератор ![]() ![]() На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
@lllig@tor![]() На форуме 13 лет
|
тойота,конечно,правильная машина,но только если она с левым рулем.Тоже задумываюсь над приобретением иномарки(конкретно Тойоты) пятилетней,присматриваюсь к Карине и Авенсису.А праворукие авто,хоть и пользовал,но считаю неполноценными чтоли.А вообще,покупка праворукой авто-это от бедности,как бы не нахваливали владельцы этих автомобилей,но имея капусту,любой человек возьмет леворукую машину.А,в целом,молодец,хватит уже кормить косоруких конструкторов АВТОВАЗА _________________ Ex-управляющий ТАЗом и Мечтой,теперь Хрюшевод. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Kirill111 дэф мотанcпорт ![]() На форуме 13 лет
|
Совершенно не обязательно и не всегда. Например, такие заряженные машины, как Субару ВРХ Сти, Лансер Эво и т.п. для Европы (в леворульном исполнении) немного дефорсированы. Самые мощные и быстрые авто - праворукие. Одна и та же модель авто с лево и праворуком исполнении может сильно отличаться как по качеству, по отделке, так и по мощности и динамике. Поэтому многие, даже имея очень много денег, предпочитают ПРАВильные автомобили. З.Ы. И я бы, будь такой выбор, взял бы прульку наверно. _________________ Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
alex141 На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Anton(VAZ99)![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
_________________ Ex-управляющий ТАЗом и Мечтой,теперь Хрюшевод. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
alex141 На форуме 12 лет
|
Гоняться на Марке? ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Ну и еще раз, раз не убедил... Помимо мощности и динамики, ПРАВильные авто лучше укомплектованы и гораздо более надежны. Это известный факт. Машины сделаны японцами для себя, а не на экспорт. Если есть сомнения - тебе на авто.вл.ру. ![]() _________________ Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
кеды глухаря![]() На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Mouse 21113 На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
![]() Ясен пень, что если бы была возможность потратить на приобретение авто 90 тыс евро, то вцепил бы BMW, который является для меня идеалом. Про правильные машины и леворукие - читать здесь. Относительно сарая: естественно, машина гораздо больше как внутри, так и снаружи 10ки ![]() Для гонок она явно не пойдёт, 2 литра и 160 лс - для комфортной езды по городу и 210 км/ч по трассе (привёз машину из Новосиба) Относительно европейских Тойот и понских расскажу следующее: есть знакомый (в футбол вместе играем), у которого в наличии Камри новая около полугода и Хонда H-RV, тоже сновья, месяцев 7-8 уже. Он сел в моё авто, посидел, прокатился и признался, что качество совершенно отличается от его обеих машин. Хотя я и без этих слов доволен своим новым приобретением, хотя иногда всё же жалко свою 12ку ![]() _________________ ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
bapka На форуме 12 лет
|
на марке турер ви - ой как харашо гоняться.. автору: поздравляю, достойный аппарат. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
bapka На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Hysro На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Leito На форуме 12 лет
|
Ну и молодец ,что взял эту срань праворукую....всяко лучше чем 12-ка....я вот хотел фольцваген Б5 купить...а с деньгами фуфло вышло....купил ваз 21104м.в кредит ...вот 4-й день катаюсь..... так вот...с деньгами уже далеко не фуфло....и кредит я уже готов два раза заплатить.... а блин привык уже к ней ..вот даже и не знаю стоит ли продавайть и покупать буржуйский Б5........уж больно полюбилась мне эта русская фигня:) ![]() _________________ ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
wxp![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
savid![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|