Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
щиток приборов ВАЗ 2107

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика" -> щиток приборов ВАЗ 2107 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fulldedkin



На форуме 11 лет
Сообщения: 8
Сообщение Добавлено: 16 Ноября 2005 12:07
Ответить с цитатой

Вопрос возможно, глупый, но меня интересует: можно ли снять щиток приборов не снимая всю панель?
Вернуться к началу
Fulldedkin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andb



На форуме 13 лет
Сообщения: 402
Откуда: в.салда
Сообщение Добавлено: 16 Ноября 2005 12:56
Ответить с цитатой

да
_________________
Вернуться к началу
andb сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Counter



На форуме 12 лет
Сообщения: 55
Откуда: 62RUS
Авто: Белое
Сообщение Добавлено: 16 Ноября 2005 13:11
Ответить с цитатой

andb, лаконично Smile
Fulldedkin, andb полностью прав, сначала надо открутить винт, находящийся под декоративной заглушкой слева от рычагов управления печкой, на которой символ обдува стекла нарисован. Это просто клипса, её тонкой отверткой можно отковырнуть. После чего можно вынимать панель, раньше она ещё на клипсах изнутри крепилась, но сейчас ВАЗ забил на такую мелочь, по краейней мере на моём экземпляре. Так вот, просто берёшь и тащщишь на себя, не забыв засунуть руку в образовавшуюся щель между щитком и панелью, и отсоединить все колодки, подходящие к приборам, отвинтить тросик спидометра и трубку эконометра. Всё, щиток у тебя в руках.
Вернуться к началу
Counter сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fulldedkin



На форуме 11 лет
Сообщения: 8
Сообщение Добавлено: 16 Ноября 2005 19:46
Ответить с цитатой

может кто подскажешь следующее, или тема не будет соот-ть содержанию, а вопрос такой: купил подогрев, работает от прикуривателя, а хочу от кнопки сделать, куда мне его подключить?
Вернуться к началу
Fulldedkin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andb



На форуме 13 лет
Сообщения: 402
Откуда: в.салда
Сообщение Добавлено: 17 Ноября 2005 13:06
Ответить с цитатой

подклшючить можно к цепи где есть напряжение при выключенном зажигании или при включенном.как нравится.желательно через предохранитель.
_________________
Вернуться к началу
andb сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Counter



На форуме 12 лет
Сообщения: 55
Откуда: 62RUS
Авто: Белое
Сообщение Добавлено: 17 Ноября 2005 13:39
Ответить с цитатой

Подогрев лучше подключать так, чтобы он работал при включенном зажигании. Как подключен обогрев заднего стекла и печка. Так как штука не заметная, нет очевидных признаков работы кроме, собственно, обогрева, к которому можно привыкнуть и забыть выключить на ночь, а утром бежать за новой батарейкой. Если хочется от кнопки, то, как andb и сказал, желателен предохранитель, ампер на 8. Подключить предлагаю до предохранителя обгрева заднего стекла, там все условия. А кнопку использовать саму правую на консоли, если место свободно. Или же можно параллельно тому же обогреву заднего стекла, включаться всё будет одной кнокой. Только может предохранителя штатного не хватить, тут надо по ходу пьесы ориентироваться.
Вернуться к началу
Counter сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fulldedkin



На форуме 11 лет
Сообщения: 8
Сообщение Добавлено: 17 Ноября 2005 21:28
Ответить с цитатой

Config? снова выручил!, понял через предохранитель, откуда плюс взять, если от обогрева заднего стекла, то выдержит ли штатный? или лучше сразу по сильнее поставить?
Вернуться к началу
Fulldedkin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andb



На форуме 13 лет
Сообщения: 402
Откуда: в.салда
Сообщение Добавлено: 18 Ноября 2005 07:13
Ответить с цитатой

а обогрев не через реле вколючен?
_________________

Последний раз редактировалось: andb (18 Ноября 2005 13:44), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
andb сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Counter



На форуме 12 лет
Сообщения: 55
Откуда: 62RUS
Авто: Белое
Сообщение Добавлено: 18 Ноября 2005 12:35
Ответить с цитатой

Вот нащёт предохранителя не знаю, думаю, что выдержит, вряд ли там до 8-ми ампер доходит, но точно не скажу. А плюс брать из пучка проводов, выходящих из блока предохранителей (под бардачком), так как обогрев включен через реле. Найти просто, сначала найти реле, которое подогрев коммутирует, там всё обозначено в блоке. От него найти нормальноразомкнутый контакт в колодке (которая под бардачком), и к этому контакту приделывать провод своего обогрева.
Вернуться к началу
Counter сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fulldedkin



На форуме 11 лет
Сообщения: 8
Сообщение Добавлено: 21 Ноября 2005 13:46
Ответить с цитатой

Config?, я сделал так: поскольку, изначально предназначался от прикуривателя, тогда чо бабку то лохматить, от него и подключил, но через предохранитель 8А, (7А идет родной с подогревом-нигде не нашел на 7А) думаю хватит, нашел провод идущий к прикуривателю и врезал предохранитель от подогрева, культурно заизолировал и все!если интересно фото вечером выложу. (тока подскажите как?а то я с этим дело не имел).
Вернуться к началу
Fulldedkin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fulldedkin



На форуме 11 лет
Сообщения: 8
Сообщение Добавлено: 23 Ноября 2005 23:06
Ответить с цитатой

может кто подскажет: мне нужно найти +провод, идущий на плафон в стойку, который включ-ся при открывании двери, где находится его концевик в монтажном блоке. Хочу сделать подсветку замка зажигания при открывании двери.
Вернуться к началу
Fulldedkin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andb



На форуме 13 лет
Сообщения: 402
Откуда: в.салда
Сообщение Добавлено: 24 Ноября 2005 07:45
Ответить с цитатой

возьми провод от конечника в двери бело черный.его видно если накладку снять динамиков.подает минус при открытой двери.плюс с замка возьмеш.а провод + по схеме надо смотреть или по номерам предохранителей http://knya.narod.ru/Elektro07.html
_________________
Вернуться к началу
andb сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
leva2139



На форуме 7 лет
Сообщения: 2
Сообщение Добавлено: 30 Июня 2010 00:31
Ответить с цитатой

...подскажите , датчик зарядки как заменить , или он идёт с щитком (вмонтирован)?
Вернуться к началу
leva2139 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Helg-001
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 2913
Откуда: Пермь
Авто: ВАЗ-21312, LADA-219020
Сообщение Добавлено: 30 Июня 2010 07:47
Ответить с цитатой

Датчик, это имеется в виду, прибор, показывающий напряжение в бортовой сети?
Если да, то меняется. Проблем там нет, все просто. Снимите щиток, все будет видно и понятно.
Вернуться к началу
Helg-001 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
leva2139



На форуме 7 лет
Сообщения: 2
Сообщение Добавлено: 01 Июля 2010 01:03
Ответить с цитатой

...спасибо !
Вернуться к началу
leva2139 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы