Нужен совет |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
A_LE_X На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
SiD![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Kirill599 На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
VladislavS На форуме 13 лет
|
Тут долгое время была прикреплена подобная темя с подробным отчетом - думаю без проблем найдешь. По своему опыту замечу - надо хорошо в элетрике разбираться и не бояться переделать как надо под себя. |
||
|
|||
![]() |
|||
Dam![]() На форуме 15 лет
|
Знакомый один менял - оно дороговато встает, да и мороки валом. Ему меняли 2 дня ... 2 ДНЯ!!! - одну торпеду ![]() После того как Кастен выложил фоту своей приборки НП с вживленным в нее тахом от шестерки, я прям заболел этой идеей + поменять оригинальную накладку, или подкупить новую "под 15-ю", только так чтоб она и воздуховоды прикрывала правильно и красиво - их есть разные модификации, так будет вообще нештяк. _________________ Единственный неисправимый недостаток "Зубилки" - это нехватка времени на исправление ее остальных недостатков |
||
|
|||
![]() |
|||
RS_2108![]() На форуме 13 лет
|
ЕВРО торпеда стоит порядка 12-15 тыс руб. У меня на работе чел один поставил. Проблема в том, что она на инж рассчитана и лампочек ненужных до кучи. _________________ 21093 95 г.в.(ведрышко) --> 2108 87 г.в.(Wrx sti) www.auto-piter.com |
||
|
|||
![]() |
|||
Сергей 22![]() На форуме 13 лет
|
Я купил европанель за 9000 и сам установил. Летом правда. Про отчет тебе правильно написали. Это мой. Ищи: Отчет по установке европанели в ВАЗ 21093i Будут вопроы пиши на мыло. Буду рад помочь _________________ ВАЗ 21093i 2001г. 67361км+30200км. Европанель. Январь 5.1.1. Comfort X15 |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|