Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Купил маршрутник!Как подключить?

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Купил маршрутник!Как подключить? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Северный олень
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 1591
Откуда: МОСКВА
Авто: Ваз 21093i(1.5инж)=>Ваз 21140(1.5 инж)=>Ford Fiesta 6, Ghia,3dr 1.6 (100л.с) черная>Opel Astra 1.8AT
Сообщение Добавлено: 23 Ноября 2005 10:01
Ответить с цитатой

Здравствуйте. НУ вот наконец стал обладателем маршрутного компьютера Comfort E9. Very Happy Сунулся подключать(все гвоорили легко, легко) а тут...не тут то было! Sad У меня Ваз 21093i 2000г.в, высокая панель, Январь 5.1. Под заглушкой когда ее снял не обнаружил никаких разъемов как предполагалось Sad . что мне делать куда подключать? Shocked ! у маршртника 4 провода два питания и еще два кажется желтый и зеленый! куда это все подключать! если можно подробно!

Заранее спасибо за быстрые ответы!
Вернуться к началу
Северный олень сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
KF-97-1



На форуме 12 лет
Сообщения: 218
Откуда: г.Москва
Авто: ВАЗ 2108
Сообщение Добавлено: 23 Ноября 2005 11:04
Ответить с цитатой

В ЗР (октябрь) есть статейка, там описан принцип подключения маршрутников. В инете пока этого номера нет. Попробуй поискать ссылки на твой маршрутник или обратись в установочный центр. Но прежде поищи получше разъем, необязательно он должен быть на виду, мож затерялся в глубине других разъемов и проводов.
Вернуться к началу
KF-97-1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
<MexaniK>



На форуме 12 лет
Сообщения: 512
Откуда: Москва, ЮЗАО, Ясенево
Авто: ВАЗ 21150i Чароит
Сообщение Добавлено: 23 Ноября 2005 11:09
Ответить с цитатой

У меня 15, 2001 ггда! Снял заглушку...и там тоже пусто...те нет разъема для компа....Пошарил там рукой..думал может кудато провалился......или запутался в других проводах...ни фига....нету.......
_________________
ВАЗ 21150i чароит
Вернуться к началу
<MexaniK> сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AND517



На форуме 12 лет
Сообщения: 378
Откуда: Пермь, был когда то
Авто: 2115. Была. когда то
Сообщение Добавлено: 23 Ноября 2005 11:11
Ответить с цитатой

Ищи разъем, должен быть обязательно. На крайняк, если не найдешь, подключить можно к колодке диагностики. Плюс постоянный можно откуда угодно взять, масса постоянная есть в колодке диагностики, там же линия обмена данными. Четвертый провод, скорей всего, к датчику температуры воздуха, но я не уверен в этом.
_________________
да мне пофиг че вы про меня подумаете
Вернуться к началу
AND517 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S_T_Y



На форуме 11 лет
Сообщения: 40
Откуда: Днепрпетровск, Украина
Сообщение Добавлено: 23 Ноября 2005 11:37
Ответить с цитатой

Скока стоит БК???
_________________
99 карб 2003г.в.
Вернуться к началу
S_T_Y сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Storen



На форуме 12 лет
Сообщения: 674
Откуда: Самара
Авто: Accent GT 1997
Сообщение Добавлено: 23 Ноября 2005 11:41
Ответить с цитатой

1. к-линия, в диагностический разьём.
2. наверное "+"
3. к ДУТ
4. к ДСА
5. не провод. а проводл с датчикоммтемпературы, лежит отдельно от компа, но в комплекте... его по схеме.
не перепутай ДУТ и ДСА, а то при стоянке и заведёном дыргателе комп будет показывать скорость 2-4 кмчас, по личному опыту знаю.
а так,хоть комп бы написал какой.... насайте у производителя схема есть.

_________________
Йа КреведкО!
Вернуться к началу
Storen сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 12 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 23 Ноября 2005 11:45
Ответить с цитатой

В автофаке всё подробно расписано даже с картинками, Странник вроде выкладывал.
_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VladislavS



На форуме 12 лет
Сообщения: 285
Сообщение Добавлено: 23 Ноября 2005 12:00
Ответить с цитатой

Никогда не поверю, что в комплекте с Comfort E9 нет инструкции, в которой все подробнейшим образом расписано. А уж на сайте производителя и подавно.
Вернуться к началу
VladislavS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tdv



На форуме 14 лет
Сообщения: 3131
Откуда: Москва. Юго-Запад
Сообщение Добавлено: 23 Ноября 2005 13:48
Ответить с цитатой

VladislavS писал(а):
Никогда не поверю, что в комплекте с Comfort E9 нет инструкции, в которой все подробнейшим образом расписано. А уж на сайте производителя и подавно.

инструкция там действительно ООООчень подробная.
Если нет то качаем здесь http://www.multitronics.ru/files/comfort_e9-pdf.pdf
Вернуться к началу
tdv сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Северный олень
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 1591
Откуда: МОСКВА
Авто: Ваз 21093i(1.5инж)=>Ваз 21140(1.5 инж)=>Ford Fiesta 6, Ghia,3dr 1.6 (100л.с) черная>Opel Astra 1.8AT
Сообщение Добавлено: 23 Ноября 2005 13:48
Ответить с цитатой

Свершилось! Поехал я в общем на сервис к знакомым! в девятках 2000 гдоа да и вообще нет колодки по определению! Это тока в 15-ых , 14-ых, 13-ых теоретически она должна быть! Подключили следующим образом! там четыре провода +красный, - черный, желтый и зеленый! Так как иммо был не активирован, просто мигал, его отключили путем перемычки(в моем случае скручиванием двух проводов) и подключили в колодку иммо зеленый(датчик топлива), +,_ на прикуриватель , желтый в колодку диагностики. все работает супер! все спасибо!
Сумма? сам комп Comfort e9 1095 руб в авто49, и 350 рублей установка!

Всем спасибо и удачи!
Вернуться к началу
Северный олень сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы