Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Реле-прерыватель поворотов и аварийки

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика" -> Реле-прерыватель поворотов и аварийки вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yurij74



На форуме 11 лет
Сообщения: 3
Откуда: Белгород
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2005 18:07
Ответить с цитатой

Уважаемые коллеги,
кому доводилось менять реле-прерыватель поворотов и аварийки на ВАЗ 21074? Подскажите, пожалуйста, где оно находится и как к нему удобнее добраться?
Вернуться к началу
Yurij74 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Art_16R



На форуме 13 лет
Сообщения: 487
Откуда: Казань
Авто: немецкое
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2005 18:11
Ответить с цитатой

В приборной панели. Где ручка гидрокорректора, снизу руку просовываешь. Чёрное пластмассовое реле.
_________________
"Без булдырабыз!"
Вернуться к началу
Art_16R сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bond_sergio



На форуме 12 лет
Сообщения: 19
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2005 18:13
Ответить с цитатой

ил я что-то путаю или не в блоке предохранителей, на крышечке там накалякано какая именно.
_________________
ВАЗ-2107. Ростов-на-Дону
Вернуться к началу
bond_sergio сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yurij74



На форуме 11 лет
Сообщения: 3
Откуда: Белгород
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2005 18:21
Ответить с цитатой

Спасибо. Можно ли его заменить, не снимая панели?
Вернуться к началу
Yurij74 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bond_sergio



На форуме 12 лет
Сообщения: 19
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2005 18:46
Ответить с цитатой

она спокойно вынимается отверточкой
_________________
ВАЗ-2107. Ростов-на-Дону
Вернуться к началу
bond_sergio сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Art_16R



На форуме 13 лет
Сообщения: 487
Откуда: Казань
Авто: немецкое
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2005 19:45
Ответить с цитатой

Цитата:
Спасибо. Можно ли его заменить, не снимая панели?

По уму конечно надо разбирать панель.
Но можно просто выдернуть разъём из старого реле и воткнуть в новое, а само реле просто засунуть в панель, что я и сделал 8-)

bond_sergio Путаешь. Иначе откуда слышно "щёлканье" при включении поворотников - из-под капота?

_________________
"Без булдырабыз!"
Вернуться к началу
Art_16R сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sarayan



На форуме 11 лет
Сообщения: 181
Откуда: Ярославль
Авто: ВАЗ 21053 1995 г. 1500
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2005 20:02
Ответить с цитатой

Цитата:
По уму конечно надо разбирать панель.
Но можно просто выдернуть разъём из старого реле и воткнуть в новое, а само реле просто засунуть в панель, что я и сделал


Верно говоришь (так тоже сделал)

Тока там 2 реле (Большое и маленькое). Менять надо большое!
Вернуться к началу
Sarayan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы