Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
плюс потерялся

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика" -> плюс потерялся вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МИТРОФАН



На форуме 12 лет
Сообщения: 12
Сообщение Добавлено: 12 Декабря 2005 15:02
Ответить с цитатой

Доброго времени суток, коллеги, помогите советом. Как по сезону перестал работать обогрев заднего стекла. В монтажной коробке звонил - все в порядке. Лампа на включателе (при вкл. внешнем освещении) горит исправно, желтит символ на панели приборов, причем реагирует на включение другого электрообородувания (чуть гаснет , когда вкл. вентилятор отопителя), но к самому нагрев. элементу плюс не доходит. Подскажите где он может быть. Заранее благодарен.
Вернуться к началу
МИТРОФАН сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexey291



На форуме 12 лет
Сообщения: 791
Откуда: Тушино
Авто: логан 1.4
Сообщение Добавлено: 12 Декабря 2005 16:06
Ответить с цитатой

наверное провод который идет около правого порога, если неохота
искать обрыв можеш еще один кинуть от блока предохрантелей
Вернуться к началу
Alexey291 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тоха3580



На форуме 12 лет
Сообщения: 135
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21053, УАЗ 3163
Сообщение Добавлено: 12 Декабря 2005 17:56
Ответить с цитатой

была точно такая же херь на рабочей четверке
подергали релюхи, предохранители, все работает, провода целые а не работает ... ничего не окислено
подергали еще раз - заработало, чего было так и не поняли

возможно какие то глюки в релюхе все таки были...

_________________
21053 93г
УАЗ 3163 06г
Не всякий кто за рулем - водитель
Вернуться к началу
Тоха3580 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
komar043



На форуме 14 лет
Сообщения: 97
Откуда: С-Петеребург
Сообщение Добавлено: 12 Декабря 2005 21:44
Ответить с цитатой

МИТРОФАН писал(а):
Доброго времени суток, коллеги, помогите советом. Как по сезону перестал работать обогрев заднего стекла. В монтажной коробке звонил - все в порядке. Лампа на включателе (при вкл. внешнем освещении) горит исправно, желтит символ на панели приборов, причем реагирует на включение другого электрообородувания (чуть гаснет , когда вкл. вентилятор отопителя), но к самому нагрев. элементу плюс не доходит. Подскажите где он может быть. Заранее благодарен.

Попробуй релюху поменять, лубую соседнюю можно взять из монтажного блока. Затем разьемы все смотреть, ну и перетряхивать все провода. Да и кнопочку саму посмотреть тоже стоит. Там вроде на лампочку идет один контакт с кнопки, а на вклечение реле другой контакт кнопки (может просто разъем отвалился), т.е. лампочка включается а на реле питания нет.

_________________
ВАЗ 21043, 1993г.в., "Сафари", ОЗОН, БСЗ+АОК "Силыч", ГБО "TOMASETTO"
Вернуться к началу
komar043 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МИТРОФАН



На форуме 12 лет
Сообщения: 12
Сообщение Добавлено: 13 Декабря 2005 09:13
Ответить с цитатой

Релюху ставил новую не помогло. Спасибо за участие. Smile
Вернуться к началу
МИТРОФАН сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МИТРОФАН



На форуме 12 лет
Сообщения: 12
Сообщение Добавлено: 13 Декабря 2005 09:15
Ответить с цитатой

Чей-то провода по правому порогу не нашел? Может на 53-й и нет его там Shocked ?
Вернуться к началу
МИТРОФАН сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы