Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
ИММО то работает, то не работет...

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> ИММО то работает, то не работет... вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Demolition_Man



На форуме 12 лет
Сообщения: 204
Откуда: Челябинск
Сообщение Добавлено: 15 Декабря 2005 07:52
Ответить с цитатой

Последнее время мой иммобилайзер стал включаЦа в режим охраны в разный промежуток времени. Часто включается после 30 секунд, после выключения двигателя. Или через минут 15 после выключения.
В чём проблема? Куда заглянуть, что б понять время установки в режим охраны???

_________________
ВАЗ 21110, 8 клап, 02 г.в.
Вернуться к началу
Demolition_Man сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Petrovich



На форуме 13 лет
Сообщения: 349
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 15 Декабря 2005 08:38
Ответить с цитатой

Должен вставать сразу после открытия двери. Если нет, смотреть концевики дверей, подключение плафона освещения салона к АПС.
Вернуться к началу
Petrovich сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы