Подсос |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
наблюдатель-21093![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Stels_dust дэф года 2оо8 ![]() На форуме 12 лет
|
Смотря что надо делать? Если менять основание - то снимать всю... Можно через большие шайбочки прикрутить на оставшиеся края (в том месте панели, где разлом) прастинку крепления тросика подсоса, ну или снаружи какую-никакую симпатичную накладочку поставить :-( _________________ Может я и не войду в историю, зато точно войду в твою сестру |
||
|
|||
![]() |
|||
наблюдатель-21093![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Stels_dust дэф года 2оо8 ![]() На форуме 12 лет
|
У меня у самого поломана (на шайбочках ![]() _________________ Может я и не войду в историю, зато точно войду в твою сестру |
||
|
|||
![]() |
|||
Dudins На форуме 13 лет
|
Если я правильно понял, то у себя, при выламывании подсоса, я сверху Наложил прямоугольную накладку. Подсос к ней привернул (как на штатном месте крепилось) А ее 4 саморезами к торпеде. Накладка из капрнового пластика. (он не трескается и не ломается) Форма по всему периметру площадки где подсос стоит. Особо ничего не заметно. |
||
|
|||
![]() |
|||
Dudins На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Akor На форуме 12 лет
|
Я почти так-же сделал. Прошлой зимой, собака, сломался. В мороз. Так не вовремя!!! _________________ телеторг |
||
|
|||
![]() |
|||
Утконос На форуме 12 лет
|
я делал так - изнутри при снятом подсосе на атомный клей сажаешь пластинку из платмассы или ПВХ (белые такие) - шуруповертом сверлишь дырки по старым местам (меньшим диаметром под саморез), дальше - прикручиваешь подсос обратно. Возни чуть больше, но выглядит как до поломки. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|