Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
помогите с сигналкой

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика" -> помогите с сигналкой вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
raperpit



На форуме 11 лет
Сообщения: 8
Откуда: Ивантеевка
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2005 12:01
Ответить с цитатой

купил себе сигналку aps1500, хочу сам попробовать установить ее, а проблема, в том ,что до этого стояла старая .Я ее отключил и вырвал как я понял внутрисалонное реле стартера и поворотников теперь не могу подключить.если у кого стоит aps1500 подскажите пожалуйста
Вернуться к началу
raperpit сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 12 лет
Сообщения: 7975
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2005 18:18
Ответить с цитатой

raperpit писал(а):
купил себе сигналку aps1500, хочу сам попробовать установить ее, а проблема, в том ,что до этого стояла старая .Я ее отключил и вырвал как я понял внутрисалонное реле стартера и поворотников теперь не могу подключить.если у кого стоит aps1500 подскажите пожалуйста

не мжешь срать, не мучай попу ))))
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Женя



На форуме 12 лет
Сообщения: 1105
Откуда: Тюмень
Сообщение Добавлено: 17 Декабря 2005 18:41
Ответить с цитатой

raperpit писал(а):
купил себе сигналку aps1500, хочу сам попробовать установить ее, а проблема, в том ,что до этого стояла старая .Я ее отключил и вырвал как я понял внутрисалонное реле стартера и поворотников теперь не могу подключить.если у кого стоит aps1500 подскажите пожалуйста

А в чём вопрос? Пошагово объяснять что ли?
Вернуться к началу
Женя сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
raperpit



На форуме 11 лет
Сообщения: 8
Откуда: Ивантеевка
Сообщение Добавлено: 18 Декабря 2005 16:06
Ответить с цитатой

я подключил сигналку.нажимешь на брелок блок счелкает диод гарит асирена не работает и признаков жизни нет
Вернуться к началу
raperpit сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Женя



На форуме 12 лет
Сообщения: 1105
Откуда: Тюмень
Сообщение Добавлено: 18 Декабря 2005 16:55
Ответить с цитатой

Если сирена не работает, проверь её, подключив напрямик к аккумулятору. Если работает, проверь, тот ли + провод ты подключил, может цвет перепутал, и массу проверь, это второй провод сирены.
А вобще задавай вопрос конкретней. На то, что нет признаков жизни, можно ответить только то, что подключено не правильно.
Вернуться к началу
Женя сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dima_spb



На форуме 12 лет
Сообщения: 634
Откуда: С-Петербург
Авто: 21070 -->21083-->21101
Сообщение Добавлено: 18 Декабря 2005 18:21
Ответить с цитатой

вопрос в тему :

Сигналку глючит страшно... Где можно найти схему??
Просто сигнализацию после покупки , я не менял... Больше всего бесит , что поворотники не мигают.. =(

_________________
все что не проверено - неисправно
Вернуться к началу
dima_spb сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
raperpit



На форуме 11 лет
Сообщения: 8
Откуда: Ивантеевка
Сообщение Добавлено: 19 Декабря 2005 00:29
Ответить с цитатой

ВСЕ ПРОВЕПИЛ РАБОТАЕТ.НАВЕРНОЕ ЧТО ТО НЕ ПРАВИЛЬНО ПОДКЛЮЧИЛ.БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ СМУЩАЕТ ДОП. РЕЛЕ БЛОКИРОВКИ ДВИГАТЕЛЯ.НАВЕРНОЕ ТАМ ПРОБЛЕМЫ.БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
Вернуться к началу
raperpit сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lednik
ж0сткая резина
ж0сткая резина


На форуме 12 лет
Сообщения: 5359
Откуда: Москва
Авто: Renault Fluence 1,6л 106 л.с. Dinamique
Сообщение Добавлено: 19 Декабря 2005 16:46
Ответить с цитатой

dima_spb писал(а):
вопрос в тему :

Сигналку глючит страшно... Где можно найти схему??
Просто сигнализацию после покупки , я не менял... Больше всего бесит , что поворотники не мигают.. =(

для aps-1500 схемка есть тута
8-)

_________________
Желание-вот что заставляет нас страдать,но как только мы научимся уничтожать свои желания,любая полученная нами мелочь превратится в бесценный дар©KK
Вернуться к началу
Lednik сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 12 лет
Сообщения: 7975
Сообщение Добавлено: 19 Декабря 2005 23:59
Ответить с цитатой

raperpit писал(а):
ВСЕ ПРОВЕПИЛ РАБОТАЕТ.НАВЕРНОЕ ЧТО ТО НЕ ПРАВИЛЬНО ПОДКЛЮЧИЛ.БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ СМУЩАЕТ ДОП. РЕЛЕ БЛОКИРОВКИ ДВИГАТЕЛЯ.НАВЕРНОЕ ТАМ ПРОБЛЕМЫ.БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ

какие проблемы?! могу по пятёрке сказать цвета проводов....какие и что с ними делать....
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы