Амортизаторы багажника! |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Brizer На форуме 12 лет
|
Задумался над таким вопросом?- У пятой двери, он же багажник, с самого начала амортизаторы не работыли! т.е. при открытие багажника дверь автоматический не открывается... Может в ВАЗ приехать чтоб поменяли по гаратии, они ведь должны работать на открытие багажника. Ведь так! 8) _________________ Ваз 21140 01.09.2005 г.в Bosch M7.9.7 Euro-3, Comfort x14, Kayaba+(SS-20), Обвес, Оптика, ФНС-Pro Sport (Carbon),,, |
||
|
|||
![]() |
|||
Stels_dust дэф года 2оо8 ![]() На форуме 12 лет
|
Вряд ли поменяют...((( Попробуй _________________ Может я и не войду в историю, зато точно войду в твою сестру |
||
|
|||
![]() |
|||
SiD![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
S@M![]() На форуме 14 лет
|
Вы так шутите штоль? Это какие там пружины должны быть, чтоб крышку отстрелить? А закрывать потом лебедкой? _________________ XAP.ru |
||
|
|||
![]() |
|||
dobermannow На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
vs14 На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
wertdaun![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Alecks На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
vs14 На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Dam![]() На форуме 15 лет
|
Может быть это как-то связано с датой выпуска авто ... Помнится 2.5 года назад, когда я разбирал машинку "до костей" с целью детальнго анализа и т.п. , я не поменял резинку заднего стекла, хотя мне и советовали, т.к. старая со временем по-любому дубеет и начинает пропускать влагу. А не поменял потому что стекло у меня оказалось на миллиметр шире чем обычное ![]() Еще я видел заднее стекло с последней нижней ниткой обогрева не прямой, а "волной", специально под задний дворник. Впрочем и та и другая машина были реэкспортными ... Я это все к тому веду, что будь стекло на миллиметр шире, это уже лишние пару килограммов. Электромоторчик заднего стеклоочистителя старого и нового образца, если таковые есть ![]() ![]() О разнице в аммортизаторных стойках я молчу. Впрочем не исключаю тот факт, что перед установкой их можно попробовать качнуть точно также как и любую другую стойку, ведь хранятся они в лежачем положении, а работают ... ну считай в вертикальном .... впрочем здесь наверное это лишнее ![]() ![]() Вобщем чуть там, чуть здесь, вот и выходит что у одних Париж, а другим приходится самостоятельно крышку багажника открывать до самого верха ... смотрите на это по другому - ведь ежели сложнее открывать, стало быть проще закрывать ![]() _________________ Единственный неисправимый недостаток "Зубилки" - это нехватка времени на исправление ее остальных недостатков |
||
|
|||
![]() |
|||
Slava33 На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|